Анти кафе?

Сообщений в теме: 8
он-лайн
0
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Это что, я так и не понял?
Чем отличается от просто снять помещение?
И что, неужели в Москве нет места, где можно просто прийти и бесплатно посидеть, если народу не много, чел 3-5?
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
В парке на лавочке. Бесплатно.можно даже с мороженым.
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
А в помещении?
Я в Лондоне знаю как минимум два места, где за посидеть денег не берут и не гонят и есть даже розетки и вайфай бесплатные.
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
Цитата: Blob
Это что, я так и не понял?
Чем отличается от просто снять помещение?
И что, неужели в Москве нет места, где можно просто прийти и бесплатно посидеть, если народу не много, чел 3-5?
Это заведение с другой идеей\принципом. Бесплатно посидеть — гоу в Макдак)
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24
Антикафе — больше тематическое заведение, например в одних нет спиртного вообще, в других развито совместное времяпровождение за настольными играми, в третьих кафе-читальня. То есть всё, что радикально отличается от обычного заведения в котором насытишь только физическое тело, но никак не духовное, думаю как-то так
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
аха… хочешь сиди пей чай-кофий с ноутом, хочешь читай, хочешь играй, хочешь смотри кино в отдельной комнате
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Там, которое мы пока выбрали, в относительно закрытом тихом пространстве​, светло, тепло, хороший санузел, есть чай кофе посуда — просторно для наших затей и удобное (центр Москвы)расположение, нам же всем потом по домам. А там, где бесплатно посидеть, посторонние глаза/уши и шум.
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
а у нас, к примеру, в антикафе занятия по языку проходили) хотя в макдаке тоже раза три сидели. но шумновато))
Рейтинг: 24
Кол-во тем: 5
В простое кафе гости приходят отдохнуть и покушать.
Платят деньги. Я плохо отношусь к постороннему шуму.
Нужно с уважением относиться к другим гостям.
Для этого и существуют антикафе. bye
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.