Эмблема театра
Сообщений в теме: 304
игорь, пжалста, почитай все комменты, там все наши пожелания! тебе придется еще немножко поработать над рисунком эмблемы, сделай еще несколько вариантов! пжжжжаааалстаааа!!!

Ну, шрифт очень квадратный на мой взгляд.и название… Епенский театр мне кажется более правильным.
да, больше подойдут названия Ёпенный или Ёпенский театр… скорее Ёпенский, как самое близкое (и более благозвучное пречом!) к названию самого сайта.
Цитата: Марианна… А эта картинка напоминает мне первые кадры из какого-нть фильма про наш сайт)) «24Ёпен представляет...» Надо будет внести эти кадры в трейлер нашего фильма, когда у нас уже будет свой синематограф))
вопщем, сами рейшайте ибо мне сопсно пофиг, как это будет называться и выглядеть…
по мне, так вот))))
Реклама мама123456
и кстать, можно еще из нарезок любых наших роликов из наших встреч под подходящий музыкальный фон сделать уже короткометражный фильм для просмотра заинтересованных зрителей))).
А предстоящий спектакль нужно целиком снять на видео, а потом в черно-белом варианте (не исключая цветной) сделать немое кино в стиле 20-х годов прошлого века… с появляющимися во время просмотра
комментами на экране из сыгранного спектакля...
А предстоящий спектакль нужно целиком снять на видео, а потом в черно-белом варианте (не исключая цветной) сделать немое кино в стиле 20-х годов прошлого века… с появляющимися во время просмотра

Эмблема для фильма-самое то.Назвпние поменять… Например, киностудия «Епен» представляет…
И можно на Болливуд замахнуться.
И можно на Болливуд замахнуться.
… вот ужо сделаем рычащего создателя… для эмблемы киностудии)))
Цитата: Рина
Ну да.вообще столько сразу мыслей…
А у кого цветной принтер печатает большие форматы?
А3 печатает хорошо, на обычной офисной бумаге.
Реклама мама123456
Цитата: Марианна
… вот ужо сделаем рычащего создателя… для эмблемы киностудии)))
ого! Голова Рычащего Создателя с львиной гривой)))

Цитата: оптимистка лилька
и кстать, можно еще из нарезок любых наших роликов из наших встреч под подходящий музыкальный фон сделать уже короткометражный фильм для просмотра заинтересованных зрителей))).
Аха… Стесьняюсь спросить… А кто на том кинопоказе тапёром будет?..
Могу быть старпёром. Вернее, старпершей 

Цитата: Вот! Новый поворот)
Могу быть старпёром. Вернее, старпершей
«Дядя Вася и так может, и так может!» (х/ф «Волга-Волга»)
Реклама мама123456
За дядей Васей, канеш, мне не угнаться.
Задвинула свою кандидатуру обратно в угол. И тряпочкой прикрыла. До лучших времён
Задвинула свою кандидатуру обратно в угол. И тряпочкой прикрыла. До лучших времён
Да тю… Старпёршей и я могу… А Мурку сбацать можешь?

Увы, Маришкин
, ручки не оттэдова 
Могу Тузика. Лаяться (ругаться — укр.)в смысле
, ручки не оттэдова 
Могу Тузика. Лаяться (ругаться — укр.)в смысле
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.