А вот я вам загадочку...
Сообщений в теме: 27
Чуть-чуть предыстории: прожорливым Молохом был сожран не только Опен, но и маленький уютный Тиндер, светлая им память. И была там Изба-Гадальня с единственным правилом — не гуглить, а мыслить, задавать вопросы и находить ответы.
То, о чём скажу, профессия. Редкая. Была не в каждом государстве и для неё было достаточно 1-го человека. В России не нашла своего предназначения, хотя возникла из-за русских.
То, о чём скажу, профессия. Редкая. Была не в каждом государстве и для неё было достаточно 1-го человека. В России не нашла своего предназначения, хотя возникла из-за русских.
«маленький уютный Тиндер» — это настоящий тиндер? или клон майлава? ;)
Сейчас клон, а старожилы рассказывали как раньше у них было тихо и уютно.
Толмач с русского?)) или распорядитель дворцового этикета какой нить)
« — Был у нас толмач, ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его… в кипятке и… сварили.
— Нельзя так с переводчиками обращаться. »
Нет, Дань, к языку и самой по себе национальности отношения не имеет (с русскими связана из-за события). Вот с этикетом тоже никоим образом по сути не связано, но так близко подошла, что токмо ах...!
— Нельзя так с переводчиками обращаться. »
Нет, Дань, к языку и самой по себе национальности отношения не имеет (с русскими связана из-за события). Вот с этикетом тоже никоим образом по сути не связано, но так близко подошла, что токмо ах...!Реклама мама123456
Вот спросите меня, спросите: а мужская или женская профессия, и я отвечу: сугубо мужская. И уточните, в ходу ли она сейчас, и скажу я вам — нет, почила в бозе, хотя всё, что её носители делали, делается и сейчас, но простыми непрофессиональными гражданами-дилетантами.
Я поняла, что русские сделали чего то такое, что для нас обычно, и * перевода* не требует… а вот для них в новинку)
Нет, они делали тоже самое, и было это в обыкновении у многих, если не у всех наций, поэтому о перенятии опыта (открытий, секретов и пр.)речь не идёт. Дань, ты вопросами меня к стенке прижимай, я и расколюсь!
Водку пить правильно)) или гнать))
Реклама мама123456
хммм… какой-то церимонимейстер по спуску нового корабля на воду?
Похмелитель чтоль? Корабельный… такой себе дядечка в порту, который по утряне возвращал к жизни ту часть команды, которая вчерась укушалась по самое нехачю?
Мужская профессия при дворце? Да легко! Пошел думать на печку…
Реклама мама123456
Похмелитель!!! Я б ввела такого, и профстандартом обязала относиться к потерпевшим бережно, мягинько, тихенько и рассольно.
Я вот вам, девочки про событие скажу: русские захватили кое-какую земельку (молодцы, чё !), но об этом донесение до монарха кое-какой страны не дошло… Вот горе, вот нещастье, знал бы, может, и история по-иному повернулась. И с той поры ввели эту самую должность, она же профессия.
Я вот вам, девочки про событие скажу: русские захватили кое-какую земельку (молодцы, чё !), но об этом донесение до монарха кое-какой страны не дошло… Вот горе, вот нещастье, знал бы, может, и история по-иному повернулась. И с той поры ввели эту самую должность, она же профессия.
Цитата: ЭЛ
Спасибо, что сказала, Милая! А то ведь иссушилась бы головушка до утра-то, так ничо путного и дельного не придумавши))
Головушке умной надо бы задавать мне вопросы, свет в глаза и пытать пирогами и рюмочкой.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.