Здравствуйте, милые мои

Сообщений в теме: 144
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Ну, если ходить за любовью по ж/д путям… тогда, да.
Нервы ни к чёрту были у Карениной. Да пристрастия нехорошие. Этт я про «лекарства»
А Сашенька наша девочка умная. С головой дружит. У нее свой путь будет
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
О, Ир! Одновременно написали про одно 1smile
Надеюсь, что у нормальных людей тоже мысли сходятся. a1_joke
Иногда 2ap
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Подождите, ведь тут зеркальная ситуевина.Саша-она как Вронский… а ее женатый мужчин-как Психически нестабильная Анна.
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4
Риночка, не стоит проводить аналогию — обе стороны психически стабильны.)
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
да что вы тут сопли разводите)) Любит Сашенька хорошего человека — и пусть любит на здоровье! Какая разница, в каком статусе любимый человек! Сердцу не прикажешь. А разборки с женой — его траблы, Саша тут ни при чом. Было бы там все хорошо — не искал бы мужик приключений на стороне. На ловца и зверь бежит)) (пардон муа за мой хренцузский)
Рейтинг: 189
Кол-во тем: 37
Цитата: Ольга (нк)
Смотря на сколько безнадежно он женат.
А вообще, если женатых любовников заводить, то как минимум троих, потому что у них очень мало свободного времени. В конце концов это становится скучно и надоедает. Как тут уже правильно сказали: «Само рассосется».

Так и у казалось бы свободных женщин тоже времени мало) То дети (взрослые уже) то работа… А оказалось всё проще, был как лекарство от прошлого и скуки))) Стоило только повысить ее самомнение и вылечить заботой и нежностью, нашелся другой Более респектабельный и со связями)))) Так что здесь не угадаешь к сожалению…
Рейтинг: 24
Кол-во тем: 5
Саша, мужчины чётко разделяют любовь, семью и секс.
Секс ничего не означает. Это просто получение удовольствия.
Семья есть семья. Будет ради секса рассказывать как у него дома всё плохо.dontЭтому верить не стоит. Если умеете отделять секс от отношений, то стоит продолжать общение. Если хочется стабильности, чувств, то не стоит.
Столько хороших, свободных мужчин! Зачем с женатым связываться?
Это пустая трата времени. Сплошные иллюзии будут.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Так с такими, которые секс, любовь и семью разделяет вообще связываться не стоит, ни со свободными, ни с женатыми. По-любому будешь или любовницей женатого, или обманутой женой. В этом случае я первый вариант считаю даже менее унизительным…
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
такое ощущение, что у вас впереди десять жизней отмерено, или вы не любили… если каждого мужчину или женщину мерить только, как будущего мужа-жену, а все остальное отбраковывать, то жить-то когда?
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 28
Цитата: Барселонааа
такое ощущение, что у вас впереди десять жизней отмерено, или вы не любили… если каждого мужчину или женщину мерить только, как будущего мужа-жену, а все остальное отбраковывать, то жить-то когда?

какая глубокая мысль…
он-лайн
Цитата: Kaa

какая глубокая мысль…

эт ты под! эбнул?

какая глубокая мысль…

эт ты под! эбнул?

я?.. как можно?
он-лайн

какая глубокая мысль…

эт ты под! эбнул?

я?.. как можно?

тебе? легко!

какая глубокая мысль…

эт ты под! эбнул?

я?.. как можно?

тебе? легко!

почему? я какой то другой?
он-лайн
патамушта скептически относишься к моим умозаключениям!
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → Первая 6 7 8 9 10
Показаны 121-135 из 144
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.