Расскажите тайны, господа! (о грядущей юбилейке)
Сообщений в теме: 79
Цитата: Быть может, весною
Та один фиг. На Восток, короче…
И вот конкурс меня заставил задуматься
Лесь… мы девушки целомудренные, Волков не даст соврать… мы трусы снимать не могем… мы их не носим вовсе)))
Ну дак а я про чо?! А терь все узнают 

Цитата: Барселонааа
я тут предыдущий майлавский конкурс глянула… кто желает поучавствовать? называется «Сними трусы, покрути над головой и задери юбку». Кто хочет посоперничать? Я -пас. на мне пижама будет.
там конкурс «угадай кто пришел без трусов» :))) у кого ссылка осталось — самое интересное на 2ч35мин))
Цитата: Барселонааа
я тут предыдущий майлавский конкурс глянула… кто желает поучавствовать? называется «Сними трусы, покрути над головой и задери юбку». Кто хочет посоперничать? Я -пас. на мне пижама будет.
с себя или с кого-то, там не уточняется?
Реклама мама123456
Цитата: Игорь ВладиславовичЦитата: Барселонааа
там конкурс «угадай кто пришел без трусов» :))) у кого ссылка осталось — самое интересное на 2ч35мин))
я вчера смотрела… шо сказать… думаю, сколько надо выпить?
у меня есть ссылка. могу желающим в личку пихнуть…
нах… такого щастья в инете валом)))) вон на смотриком в онлайне трясут. вываливают и показывают че нипопадя)))
Давайте что нибуть толковое обсудим…
Реклама мама123456
Да у них тут любую тему после 3-й страницы можно в 18+ переносить :)
да, Оль, это точно подмечено!!! Причем, в лучшем случае с третьей, чаще это происходит раньше

Цитата: Ольга (нк)
А чо это «у них»? Что за сепаратистский настрой? а?

Цитата: Быть может, весноюЦитата: Ольга (нк)
А чо это «у них»? Что за сепаратистский настрой? а?
это про холдинг mylove, поэтому «у них»
Реклама мама123456
а ну сорри, не так второпала
а я то решила, что это в наш огород — типа, про что не начни, всё к одному (вернее, их две) сведётся
а я то решила, что это в наш огород — типа, про что не начни, всё к одному (вернее, их две) сведётся
Цитата: Быть может, весною
а ну сорри, не так второпала
или к 3-му...))) борсчу тоисть)))
Борсч — это святое. Даже в Патрикоф день 

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.