Праздник в ожидании ..
Сообщений в теме: 138
Цитата: ЭЛ
Заблудшим пройти идентификацию, а то зверушки стесняютца!
Помогите с идитынфекацией… тьфу! Басурманский язык!

Причем срочно пройти! Ишь, прилегают тут фсякие! * диван вспоминает о своей дикости, и нутро его издает шипяще- металлопружинное рычание*
Реклама мама123456
Атомный хряк, ведомый одурманивающим запахом и духом авантюризма, короткими перебежками от подворотни к подворотне передвигался по самым глухим улочкам города.
Хряк знал: люди — зло. Он знал это ещё с сопливого детства. Тогда, ещё в Припяти, когда он безмятежным поросёнком бегал по лужайкам, люди что-то с ним сделали, он даже и не понял что, но с тех пор ему стало очень трудно заснуть, в какую бы самую глубокую нору он ни забрался, вокруг всё равно было светло. Наверное из-за этого и родичи все отвернулись от него, как впрочем и прочая живность. Хряк остался один, и в этом он винил людей. Боялся их, мало ли чего ещё эти изуверы придумают. И потому сторонился.
Медленно но верно, от улочки к улочке, атомный хряк подбирался к источнику этого сводящего с ума аромата. Его мог выдать только едва слышный цокот копыт и шерсть слегка отливающая неестественным, металлическим светом. Что же там ждёт?
Хряк знал: люди — зло. Он знал это ещё с сопливого детства. Тогда, ещё в Припяти, когда он безмятежным поросёнком бегал по лужайкам, люди что-то с ним сделали, он даже и не понял что, но с тех пор ему стало очень трудно заснуть, в какую бы самую глубокую нору он ни забрался, вокруг всё равно было светло. Наверное из-за этого и родичи все отвернулись от него, как впрочем и прочая живность. Хряк остался один, и в этом он винил людей. Боялся их, мало ли чего ещё эти изуверы придумают. И потому сторонился.
Медленно но верно, от улочки к улочке, атомный хряк подбирался к источнику этого сводящего с ума аромата. Его мог выдать только едва слышный цокот копыт и шерсть слегка отливающая неестественным, металлическим светом. Что же там ждёт?
Бонда, этот мой! Меня с ним нынче сотрудники подружили.
Цитата: Козьма Кочегаров
Разрешите представиться: Хлебный ТАРАКАН с лазерами вместо глаз!
Очень приятно! Симпатишный-то какой… мммм… и глазами-то так и стреляет, так и стреляет… аж жарко в грудях сделалось))
Реклама мама123456
Козьма, Вы мне родственник почти, из мучных тож))
А мне вот что, други мои, подумалось: а не поменять ли на на денек- другой ники на вот эти чудесные словосочетания? Хотя… новичков жалко, приходит новый ( не опеновский)юзер на сайт. А тууут такая веселая компания… Это ж можно сразу подтвердить запрос психушки)))
Цитата: БондаА тууут такая веселая компания… Это ж можно сразу подтвердить запрос психушки)))</blockquote> А не фиг слабонервным туточки сопли распускать! Заходи не бойся! Выходи не плачь!
Ну вот, я таки добавила диванчик к нику, Козьма вот тоже таракана уважил… А остальные понеслись в деревья-жучков-фрукты переселяться...(((
Реклама мама123456
Бонда, ну уж не все! Хряк уже скоро сутки как на запах щемится, но чёт пока безуспешно. Видимо топографический кретинизм сказывается.))))
Цитата: Бонда
Ну вот, я таки добавила диванчик к нику, Козьма вот тоже таракана уважил… А остальные понеслись в деревья-жучков-фрукты переселяться...(((
Маш… ты как себе представляешь меня… с ником «Аццкей Пирожок»?))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.