Праздник в ожидании ..
Сообщений в теме: 138
Ларис(протягивая сахарную косточку), расскажи, как оно там? В тёёёёмно-тёёёёёмных (пугаясь своего же голоса и боязливо оглядываясь по сторонам) измерениях? а?
Вы все одновременно из гнезда чтоль выпали?)))) летаете в ночи)) *тракторист -это трудолюбец и бесхитростный к тому ж*)
Цитата: Марина*
а алкогольным трактористом, тож летящим на крыльях ночи, думаете легко быть?
а это Я!!!
ужас какой…
Ужас пусть испытывают те, кому он попался в дороге))
Марин, ты вроде ник с Тракториной примеряла7 Видать, знала уже…
Реклама мама123456
Цитата: Летний мотив
Марин, ты вроде ник с Тракториной примеряла7 Видать, знала уже…
А то ж! Интуиция, батенька, интуиция)))
ушол в минор, вернусь не скоро
Цитата: Юрич
ушол в минор, вернусь не скоро
… и чтоб за тем порогом
быть чем то большим для него…
чем просто быть предлогом…
Реклама мама123456
А кто- то может мне объяснить, как может быть диван диким??? Это ж сгусток противоречий, раздвоение диванной личности!
Коварно нападает на седалища не подозревающих о плохом гостей?
Реклама мама123456
Цитата: Бонда
А кто- то может мне объяснить, как может быть диван диким??? Это ж сгусток противоречий, раздвоение диванной личности!
это одичавший диван… когда то он был милым и послушным, и его постепенно продавливали, пока однажды, при перевозке на дачу, он не выпал на повороте. Не найдя дорогу домой, диван вскоре одичал, научился пользоваться пружинами для самообороны и схлОпываться, пугая любопытных детей и голубей) а все таки, иногда можно встретить его, где нить на Пушкинской, ночью… он тихонько поскрипывает в такт звездам и втягивает диванным носом запах пирожков из соседнего дома))
Цитата: ЭЛ
Коварно нападает на седалища не подозревающих о плохом гостей?
Каждый год вытряхиваю из дивана человеков, а ведь я предупреждал! Низя было его делать из росянки!
Видала я однажды такой диван… В соседнем лесу, где почти не ступала нога человека. Он нежился кверху брюшком на солнечной полянке, и птички щекотали его за ножки)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.