Праздник в ожидании ..
Сообщений в теме: 138
Кочегарыч, а сами-то Вы кто будете? Нам же потом, насколько понимаю, надо меж собой увязаться в один сужет.
… туда же, влекомый капустным ароматом, приходил и садился бок о бок с бывшей когда-то плюшевой боковинкой старенький драный котами пудель. Молчали, моргали в такт звёздам. Звёзды тоже молчали, ни о чём, но значимо.
… туда же, влекомый капустным ароматом, приходил и садился бок о бок с бывшей когда-то плюшевой боковинкой старенький драный котами пудель. Молчали, моргали в такт звёздам. Звёзды тоже молчали, ни о чём, но значимо.
Цитата: ЭЛ
Кочегарыч, а сами-то Вы кто будете? Нам же потом, насколько понимаю, надо меж собой увязаться в один сужет.
… пирожок, избежавший адовой бездны в очередной раз, улыбался трактористу надкусанной прорехой, роняя яичные крошки прямо ему в бороду…
Один лишь атомный хряк кружил вокруг города, жадно втягивая запах чего-то отчаянно вкусного, откуда-то с Пушкинской. Однако же войти не осмеливался, потому как знал, ничем хорошим это не кончится. Хватит нам и Припяти, убеждал себя Хряк, очередной раз разворачиваясь, и устремляясь в лес, но этот запах…
Реклама мама123456
А баба (я всё таки настаиваю на сей гендерной принадлежности) Йага настойчиво и нудно кружила и кружила (попукивая удивительно ароматными атомами, после капустки-то ) над этой поляной, так мило предоставившей уют и спокойствие странной группе товарищей (не побоюсь этого слова) и роняла скупую мужскую слезу (вот где пригодился дед) от умильности и трогательности картины. Маслом))
Цитата: Котэ ф сумраке
Один лишь атомный хряк кружил вокруг города, жадно втягивая запах чего-то отчаянно вкусного, откуда-то с Пушкинской. Однако же войти не осмеливался, потому как знал, ничем хорошим это не кончится. Хватит нам и Припяти, убеждал себя Хряк, очередной раз разворачиваясь, и устремляясь в лес, но этот запах…
ахах))) задумчивые диваны и разговаривающие пирожки… «хватит с нас и Припяти»))))))))))))))
… Ооооо! Этот запах, неосторожно и накрепко втянутый Хряком в третье ухо в пятом ряду через жаберные щели, он был столь цепок в абсциссе и остр крючками ординат, что перетянул Атомного назад, к Пушкинской, где собирались все наши.
Цитата: Летний мотив
… то были не атомы, а хушки, премилые и бескорыстные поверенные между влюбленными)и сколько раз, ловили их, зазевавшихся, и забывших сделаться невидимыми, нежные девичьи руки и осторожно отпускали по ветру… шепча:
— лети, лети хушка…
к милому на ушко…
Реклама мама123456
… облепленные хушками милые, бессловесно и безропотно утратив способность к парению, уныло стремились к булыжной мостовой, и диван, не по воле долга, но ведомый состраданием, задолбался ловить их, батутно кряхтя и вздрагивая. И только Атомная бабуся и Алкогольный Тракторист, обнявшись в воздушном пируэте, выписывали нетрезвые кренделя, спотыкаясь о некстати понатыканные фонарные столбы.
*смеецца*… диван, влекомый состраданием))) старушка, пукающая хушками… обожешмой, а веть еще каннабис не созрел толком)))))))))))
Дечонки, если сослуживцы вызовут мне психушку (косятся с подозрением на мои беззвучные судороги, перемежаемые икоткой и жадным отхлёбыванием животворящей водицы, отъезжая на офисных стульчиках по углам (а на всех не хватает!) нашей общей рабочей комнаты… не бросайте, Христа ради (заламывая руки)!!!
Пишите мне тудой — samtypsix.com.pshol.nah
Пишите мне тудой — samtypsix.com.pshol.nah
Реклама мама123456
Цитата: ЭЛ
Кочегарыч, а сами-то Вы кто будете?
/Почёсывая правое крыльцо и затылок/ Сами мы местные, но заблудшие в чащу неведомых зверушек. Прилёг на ваш ентот диван и уснул богатырским, проснулся уже здеся помню, здеся не помню((((
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.