Праздник в ожидании ..

Сообщений в теме: 138
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
двоичная система.....

неа… уже не зависаю… поскольку появились языки более высокого порядка…
в основе те же 0 и 1, но на экране такоеееееее))))))
стихи, кстати, в отличии от прозы прекрасно алгоритмизуются…
Рейтинг: 112
Кол-во тем: 6
я не понимаю стихи. зачем нужно их складывать, если потом мне приходится долго их расшифровывать.?.. прямолинейный моск. да, двоичная система, плоская и черно-белая. я завидую тем у кого цветное мышление.

Во первых, используйте многоканальную архитектуру памяти))
Во-вторых, разгоните процессор.
И в-третьих, замените черно-белый режим в видеокарте, на 32 битный)))

Енто вам говорит сисадмин-художник))
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Цитата: Юрич........

не путаю, имхо физики и лирики — это штамп журналистов, которым вынь да покажи противостояние кого-нить с чем -нить… а то газеты покупать не будут..)))
профессор Городницкий-физик или лирик?
водораздела нет. есть пересечение множеств))) миль пардон за столь интимные математические подробности)))
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Козьма, так может ты и мне па дружески падскажешь, чо нада сделать, чтоб трофейная рыбалка в контакте прекратила тормозить?..
Барсик:«одна удачная строка прославить может на века!»а вообще стихи помогают концентрировать мысль, не поэмы канешна, а короткие, попробуй запихнуть весь сумбур из головы в одно четверостишие!))
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Барсику: Дома в строю темнели сквозь ажур, Рассвет уже играл на мандолине.
Краснела дева. В дальний Сингапур Вы уносились в гоночной машине.
Повержен в пыль надломленный тюльпан. Умолкла страсть Безволие… Забвенье.
О шея лебедя! О грудь! О барабан и эти палочки — трагедии знаменье! ©
Короче, в переводе: тётьку задавило коришневое авто нумер 235.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: ЭЛ
Барсику: Дома в строю темнели сквозь ажур, Рассвет уже играл на мандолине.
Краснела дева. В дальний Сингапур Вы уносились в гоночной машине.
Повержен в пыль надломленный тюльпан. Умолкла страсть Безволие… Забвенье
О шея лебедя! О грудь! О барабан и эти палочки — трагедии знаменье! ©
Короче, в переводе: тётьку задавило коришневое авто нумер 235.

ахренеть… так просто — тетку задавила… а я силюсь осмыслить… вот такой дайджест мне приемлем. да мне это не осилить, даже после брюта… пойду давиться от собственного несовершенства…
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Нинада давиться, ты будешь наш надёжный пирс, чтоб совсем не унесло.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
15 раз попыталась вставить цитату, даже пользуясь рекомендациями не получается, плюнула, времени нет разбираться, я на форумах тусуюсь все-таки для того, что б мозг отдыхал, а не наоборот. На всех форумах все понятно и получается без инструкций почему-то.
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Цитата: Ольга (не княгиня)
и не говори, а тут ешшо и смайлы тож вставлять нада
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: Ойка
почему столько раздражения по поводу * воздушности, мечтательности* и проч.? Что, кому то она глаз режет, жужжит над ухом, мешает жить?

Режет, Дашенька, ой как режет, и жужжит, и надрывает… и более того — просто пугает!
Всё это поэтическое-романтическое оживляет струны очерствелой души. И с непривычки, когда что-то там запело, зазвенело, по-другому зазвучало, человек просто пугается собственных, невесть откуда взявшихся, возвышенных эмоций. Оказывается у него есть душа, трепетная, уязвимая, которую это трогает! А ведь так не хочется осознавать свою уязвимость. И человеку хочется спрятаться обратно в свою чёрствость, а это значит, что надо бежать от самого себя… А от себя не убежишь… Поэтому и высказывается раздражение по поводу чьей-то там воздушности и мечтательности. Чтоб «не травить» свою уязвимую душу.
Вот всё и сводится к «телесному, многооргазменному», к пошленьким шуточкам, одним словом, к тому, в чём душа так не надрывается…
Зря, конечно…
Рейтинг: 13
Кол-во тем: 1
Цитата: Даруся пукающее

Вылезло, значит и меня с какого то боку… Я как-то смотрел колядовскую «Курицу», кстати, вполне возможно и не я один ;). Что резануло, там поданы зрители самым что ни на есть явным способом, пусть и несколько гиперболизированно(ну не все ж такие, что ходят в театры(а то не тетр, а жизнь и есть, вот ведь же какое дело!), это буквалисты(даруси например wink ) так могут воспринять. Конечно, это театр он должен ЖЕЧЬ(т.е. цеплять, корябать, чтоб заметили, а не прошли мимо «дыхания улитки», на то и конструктивные критики, не путать с «самдурак») и ПРИЗЫВАТЬ, не буду про «поэтом можешь ты не быть...»). Так там зрители-это НАРОД все как один одеты в гопотовские адидасы, грызут семки и вполне возможно «пукают». «Вот такой у нас народ»(Г.Явлинский). Но нужно, ну просто необходимы и «воздушности», но это ж такая интимная страна. Где «как мы близки с тобой, нам даже слов не надо...» Как можно запускать в «толпу гопоты», которые пришли «на места для поцелуев» -«Душа моя-элизиум теней...» И не удивляться ответного:«Гы-гы»? Закон толпы-с. По отдельности может все они милые люди, но неудобно перед соседями не «гыгыкать», засмеют же. Потому одно для «площадей», а другое «для кухни», для «как здорово что все мы здесь собравшихся» Как здорово это было подано в сюжете с Ляписом Трубецким. Для «масс» :«Гаврила был примерным мужем, Гаврила жён своих любил...», а для своей(!) возлюбленной совсем другой коленкор… Можно долго и нудно уже на эту тему, но, уверен, вы девушка умная, поняли уже давно, это я начав могу в глухариное токование свалиться и только выстрел охотницы;) Пишите или «пейшите», как вам ближе, для своих-все будут «аплодировать стоя», даже не «въезжющие». А если для «масс», будьте готовы настроением эдаким разухабистым, как у Рыбки ЭР бывает. Но, средь «толпы» можно увидеть незаинтересантское некомплиментарное отражение:«ты прекрасна спору нет, но вот тут у вас не тО-с», что дорогого стоит. Вот то и нужно в «толпе» ловить, а на «гыги» с большим прибором и нах. Успехов вам в вашем «пейсательстве» ;)
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Цитата: О.С.

… та нахрен… писала что то, а смысл? ничего больше не хочется ни писать, ни читать.
он-лайн
Цитата: Даруся

меня больше волнует, почему мне ну никак неинтересно влезать в «телесно- основательные» темы?

А если найти ответ на этот вопрос, станет спокойнее?
Тогда вопрос лучше задать иначе: почему не хочется участвовать в этих темах? Просто неинтересно, и всё…
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Мне неинтересно, а не не хочется. Поэтому и не лезу, даже с комментарием: что за чушь, неинтересно. Если нечего сказать — не пойду, для чего… просто отметиться? пометить территорию — здесь побывала? Возможно, здесь просто мало тем вообще. Просто — мало и все. Поэтому, все равно — куда писать и что писать)
он-лайн
Даш… это временно… настроение бывает такое… Помнишь у Высоцкого: «поэты ходят пятками по лезвию ножа и режут в кровь свои босые души»
Где-то душа поранилась и болит…
Но ты всё-таки пиши, пожалуйста. Я с большим интересом тебя читаю. Правда, редко пишу комментарии. А что отвечать? Лучше помолчать о том же… в унисон)) Всегда приятно знать, что не я одна об этом этом же молчу)))
Пиши и радуй своими светлыми, воздушными мечтами.))
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.