Праздник в ожидании ..
Сообщений в теме: 138
двоичная система.....
неа… уже не зависаю… поскольку появились языки более высокого порядка…
в основе те же 0 и 1, но на экране такоеееееее))))))
стихи, кстати, в отличии от прозы прекрасно алгоритмизуются…
я не понимаю стихи. зачем нужно их складывать, если потом мне приходится долго их расшифровывать.?.. прямолинейный моск. да, двоичная система, плоская и черно-белая. я завидую тем у кого цветное мышление.
Во первых, используйте многоканальную архитектуру памяти))
Во-вторых, разгоните процессор.
И в-третьих, замените черно-белый режим в видеокарте, на 32 битный)))
Енто вам говорит сисадмин-художник))
Цитата: Юрич........
не путаю, имхо физики и лирики — это штамп журналистов, которым вынь да покажи противостояние кого-нить с чем -нить… а то газеты покупать не будут..)))
профессор Городницкий-физик или лирик?
водораздела нет. есть пересечение множеств))) миль пардон за столь интимные математические подробности)))
Козьма, так может ты и мне па дружески падскажешь, чо нада сделать, чтоб трофейная рыбалка в контакте прекратила тормозить?..
Барсик:«одна удачная строка прославить может на века!»а вообще стихи помогают концентрировать мысль, не поэмы канешна, а короткие, попробуй запихнуть весь сумбур из головы в одно четверостишие!))
Барсик:«одна удачная строка прославить может на века!»а вообще стихи помогают концентрировать мысль, не поэмы канешна, а короткие, попробуй запихнуть весь сумбур из головы в одно четверостишие!))
Реклама мама123456
Барсику: Дома в строю темнели сквозь ажур, Рассвет уже играл на мандолине.
Краснела дева. В дальний Сингапур Вы уносились в гоночной машине.
Повержен в пыль надломленный тюльпан. Умолкла страсть Безволие… Забвенье.
О шея лебедя! О грудь! О барабан и эти палочки — трагедии знаменье! ©
Короче, в переводе: тётьку задавило коришневое авто нумер 235.
Повержен в пыль надломленный тюльпан. Умолкла страсть Безволие… Забвенье.
Цитата: ЭЛ
Барсику: Дома в строю темнели сквозь ажур, Рассвет уже играл на мандолине.
Повержен в пыль надломленный тюльпан. Умолкла страсть Безволие… Забвенье
ахренеть… так просто — тетку задавила… а я силюсь осмыслить… вот такой дайджест мне приемлем. да мне это не осилить, даже после брюта… пойду давиться от собственного несовершенства…
Нинада давиться, ты будешь наш надёжный пирс, чтоб совсем не унесло.
15 раз попыталась вставить цитату, даже пользуясь рекомендациями не получается, плюнула, времени нет разбираться, я на форумах тусуюсь все-таки для того, что б мозг отдыхал, а не наоборот. На всех форумах все понятно и получается без инструкций почему-то.
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (не княгиня)
и не говори, а тут ешшо и смайлы тож вставлять нада
Цитата: Ойка
почему столько раздражения по поводу * воздушности, мечтательности* и проч.? Что, кому то она глаз режет, жужжит над ухом, мешает жить?
Режет, Дашенька, ой как режет, и жужжит, и надрывает… и более того — просто пугает!
Всё это поэтическое-романтическое оживляет струны очерствелой души. И с непривычки, когда что-то там запело, зазвенело, по-другому зазвучало, человек просто пугается собственных, невесть откуда взявшихся, возвышенных эмоций. Оказывается у него есть душа, трепетная, уязвимая, которую это трогает! А ведь так не хочется осознавать свою уязвимость. И человеку хочется спрятаться обратно в свою чёрствость, а это значит, что надо бежать от самого себя… А от себя не убежишь… Поэтому и высказывается раздражение по поводу чьей-то там воздушности и мечтательности. Чтоб «не травить» свою уязвимую душу.
Вот всё и сводится к «телесному, многооргазменному», к пошленьким шуточкам, одним словом, к тому, в чём душа так не надрывается…
Зря, конечно…
Цитата: Даруся пукающее
Вылезло, значит и меня с какого то боку… Я как-то смотрел колядовскую «Курицу», кстати, вполне возможно и не я один ;). Что резануло, там поданы зрители самым что ни на есть явным способом, пусть и несколько гиперболизированно(ну не все ж такие, что ходят в театры(а то не тетр, а жизнь и есть, вот ведь же какое дело!), это буквалисты(даруси например
) так могут воспринять. Конечно, это театр он должен ЖЕЧЬ(т.е. цеплять, корябать, чтоб заметили, а не прошли мимо «дыхания улитки», на то и конструктивные критики, не путать с «самдурак») и ПРИЗЫВАТЬ, не буду про «поэтом можешь ты не быть...»). Так там зрители-это НАРОД все как один одеты в гопотовские адидасы, грызут семки и вполне возможно «пукают». «Вот такой у нас народ»(Г.Явлинский). Но нужно, ну просто необходимы и «воздушности», но это ж такая интимная страна. Где «как мы близки с тобой, нам даже слов не надо...» Как можно запускать в «толпу гопоты», которые пришли «на места для поцелуев» -«Душа моя-элизиум теней...» И не удивляться ответного:«Гы-гы»? Закон толпы-с. По отдельности может все они милые люди, но неудобно перед соседями не «гыгыкать», засмеют же. Потому одно для «площадей», а другое «для кухни», для «как здорово что все мы здесь собравшихся» Как здорово это было подано в сюжете с Ляписом Трубецким. Для «масс» :«Гаврила был примерным мужем, Гаврила жён своих любил...», а для своей(!) возлюбленной совсем другой коленкор… Можно долго и нудно уже на эту тему, но, уверен, вы девушка умная, поняли уже давно, это я начав могу в глухариное токование свалиться и только выстрел охотницы;) Пишите или «пейшите», как вам ближе, для своих-все будут «аплодировать стоя», даже не «въезжющие». А если для «масс», будьте готовы настроением эдаким разухабистым, как у Рыбки ЭР бывает. Но, средь «толпы» можно увидеть незаинтересантское некомплиментарное отражение:«ты прекрасна спору нет, но вот тут у вас не тО-с», что дорогого стоит. Вот то и нужно в «толпе» ловить, а на «гыги» с большим прибором и нах. Успехов вам в вашем «пейсательстве» ;)Цитата: О.С.
… та нахрен… писала что то, а смысл? ничего больше не хочется ни писать, ни читать.
Реклама мама123456
Цитата: Даруся
меня больше волнует, почему мне ну никак неинтересно влезать в «телесно- основательные» темы?
А если найти ответ на этот вопрос, станет спокойнее?
Тогда вопрос лучше задать иначе: почему не хочется участвовать в этих темах? Просто неинтересно, и всё…
Мне неинтересно, а не не хочется. Поэтому и не лезу, даже с комментарием: что за чушь, неинтересно. Если нечего сказать — не пойду, для чего… просто отметиться? пометить территорию — здесь побывала? Возможно, здесь просто мало тем вообще. Просто — мало и все. Поэтому, все равно — куда писать и что писать)
Даш… это временно… настроение бывает такое… Помнишь у Высоцкого: «поэты ходят пятками по лезвию ножа и режут в кровь свои босые души»
Где-то душа поранилась и болит…
Но ты всё-таки пиши, пожалуйста. Я с большим интересом тебя читаю. Правда, редко пишу комментарии. А что отвечать? Лучше помолчать о том же… в унисон)) Всегда приятно знать, что не я одна об этом этом же молчу)))
Пиши и радуй своими светлыми, воздушными мечтами.))
Где-то душа поранилась и болит…
Но ты всё-таки пиши, пожалуйста. Я с большим интересом тебя читаю. Правда, редко пишу комментарии. А что отвечать? Лучше помолчать о том же… в унисон)) Всегда приятно знать, что не я одна об этом этом же молчу)))
Пиши и радуй своими светлыми, воздушными мечтами.))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.