Место проведения юбилейки.Смотреть ВСЕМ
Сообщений в теме: 260
а лучше передайте мою долю Создателю, в фонд поддержки ёпенного хостинга)

Цитата: Ириска
Скажу своё мнение, я за бар на втором этаже, там есть звукорежиссёр, который будет следить за музыкой, там европейская кухня, цены приемлемы, два зала www.kgb-grill.ru/menu/
Ир, место абсолютно никакое — неудобное и неуютное. Мы там посидели около 40 мимнут — непрерывно хотелось сбежать. Первый зал между входом и баром — сидишь на проходе, как в коридоре в очереди в кабинет, мимо тебя снует официант, беспокойно как-то и праздник весь отдельно, в другом зале. В танцевальном зале очень мало места — если кто-то выступает, некуда деться всем будет, чтобы посмотреть. Далее какой-то узкий длинный аппендикс- темный, без окон и плохо освещенный, чеовек максимум на 20, в нем длинный стол — если ужо залез, то хрен выберешься. Совершенно неуютное и неудобное для большой компании место. Там нормально более или менее, когда 20 человек, максимум 25-30. И администраторша с апломбом, как я поняла — ставит такие условия, которые для нас неприемлемы.
Зачем нам проблемы, когда в Ха нас очень приглашают на любых условиях. Я оставила им свой номер и записку с тем, что мы от них хотим — они рады, но я просила позвонить до конца недели, если они передумают (сама в пятницу тож. буду звонить), чтобы мы успели еще что-то посмотреть для подстраховки.
Отсюда вывод — если есть на примете у кого-то просторные залы без залога, то мы готовы протестировать — предлагайте, условия прежние -у метро, без удаленности в какой либо край Москвы (в сторону Алтуфьево-Речного приветствуется )) )
Не вижу своего коммента, не помню, где я его оставила. Под большую компанию со своей программой Ха очень годится. Музыку для дискотЭки надо как то придумать, чтоб было ( они спрашивали, у нас диски или флэшки и просили заранее об этом сообщить, готовы технику и провода обеспечить.
Ах, хитрюжка...
в сторону Алтуфьево-Речного приветствуется ))) А вообще, все грамотно описала… Я ж говорила, будет коммент от тебя на полстраницы)))и по делу… Поддерживаю!)))
в сторону Алтуфьево-Речного приветствуется ))) А вообще, все грамотно описала… Я ж говорила, будет коммент от тебя на полстраницы)))и по делу… Поддерживаю!)))Реклама мама123456
Цитата: Агаша
Не вижу своего коммента, не помню, где я его оставила. Под большую компанию со своей программой Ха очень годится. Музыку для дискотЭки надо как то придумать, чтоб было ( они спрашивали, у нас диски или флэшки и просили заранее об этом сообщить, готовы технику и провода обеспечить.
Агаша права, зачем изобретать велосипед???)))
Можно принять соломоново решение: юбилейку большой компанией провести в ХаЛонге, а потом, компаниями поменьше и дальше продолжать тестировать иные ресторанчики.
Цитата: Рина
Можно принять соломоново решение: юбилейку большой компанией провести в ХаЛонге, а потом, компаниями поменьше и дальше продолжать тестировать иные ресторанчики.
думаю — так и надо и так и будем)))
так и делаем, вон как славно в Коммуналке посидели ( фото с лифчиком и холодильником прилагаеццо)
и Сванети неплохое место…
намедни тут пробегала мимо Кружки на Партизанской, ах всплакнула от умиления))))
и Сванети неплохое место…намедни тут пробегала мимо Кружки на Партизанской, ах всплакнула от умиления))))
Реклама мама123456
Цитата: Cassandra
Отсюда вывод — если есть на примете у кого-то просторные залы без залога, то мы готовы протестировать — предлагайте, условия прежние -у метро, без удаленности в какой либо край Москвы (в сторону Алтуфьево-Речного приветствуется )) )
ты четаишь маи мысли))) тоже оглядываю окрестности..

Цитата: Рина
А разве бывает иначе ??? Особенно с «уфинскими гостями столиццы» ?)))))))) Даешь стойку для танцефф после юбилейки!!! Кто с нами тестироватьсяяя?????
Цитата: Марианна
так и делаем, вон как славно в Коммуналке посидели ( фото с лифчиком и холодильником прилагаеццо)и Сванети неплохое место…
намедни тут пробегала мимо Кружки на Партизанской, ах всплакнула от умиления))))
Ну и «кружку» тож можно тестировать. Када?
Цитата: CassandraЦитата: Марианна
так и делаем, вон как славно в Коммуналке посидели ( фото с лифчиком и холодильником прилагаеццо)и Сванети неплохое место…
Ну и «кружку» тож можно тестировать. Када?
Я готова!)))в выхи(вечер пятницы, но лучше суббота… тестировать по-фиг чего…
Реклама мама123456
В пятницу.
Кружка проверена)))) мы там спьяну графин уперли)))) сгоняли Саныча за сигаретами… до сих пор помним, ЧТО именно он нам принес))))
Цитата: Марианна
Кружка проверена)))) мы там спьяну графин уперли)))) сгоняли Саныча за сигаретами… до сих пор помним, ЧТО именно он нам принес))))
Ой, хулиганы какие… как же после вас тестировать??!!)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.