Место проведения юбилейки.Смотреть ВСЕМ
Сообщений в теме: 260
В связи с некоторыми неприятными событиями, в ХаЛонге не получится провести юбилейную встречу, намеченную на 25 марта.
Предлагайте место для проведения, исходя из количества около 60 человек.
Предлагайте место для проведения, исходя из количества около 60 человек.
уже начала смотреть предложения
желательно, чтобы народ сформулировал свои хотелки
желательно, чтобы народ сформулировал свои хотелки
Когда я бронировала ресторан для празднования Нового Года, на 25 человек, у меня получилось только найти ресторанчик на Цветном Бульваре «Урюк».Но там назвали условия-по 4000 руб с человека.это с живой музыкой, алкоголем и едой
Думаю, что музыка для танцев будет все же нужна.
Марианна, а что за места, где по 1000 рублей можно банкет заказать? Мы были на Авиамоторной в хинкальной, нас было 20 человек, но там и все 60 поместятся.
Реклама мама123456
от 1500, достаточно близко, во всяком случае не дальше 2 станций от кольцевой
караоке, музыка… подождем когда пиплы озвучат свои желания
караоке, музыка… подождем когда пиплы озвучат свои желания
Цитата: Рина
Марианна, а что за места, где по 1000 рублей можно банкет заказать? Мы были на Авиамоторной в хинкальной, нас было 20 человек, но там и все 60 поместятся.
ща не помню… это было в общем списке.(я задала в поиске до 2000 рублей)
я подумала о хинкальной… а сколько будет ее целиком снять? или хотя бы нижний зал
а я видела одну хинкальню на ст.Маяковской..)
Цитата: оптимистка лилька
а я видела одну хинкальню на ст.Маяковской..)
да их как грязи))) вон на авиамоторной есть, о блин… узнаю-ка я про одно кафе… недалеко от метро… вроде там удобно… мы там однажды на коропоративе пьянствовали…
Реклама мама123456
вопщем, мне всеравно, но пердупредите меня хотяб за недельку, плииз...)
да хотяб за сутки!!!
)))))))))))
)))))))))))да уж поищем)))
Ты билеты собралась сдавать?
Реклама мама123456
А вот в кубинском ресторане разве не поместимся?
билеты невозразвратные между прочим)) я помещусь в любом рестаране!!

Не нужно паники. Разговаривала с Санычем — сказал, что уже нашел несколько более красивых, чем Ха и таких же бюджетных мест. Я же предложила в Левином посте протестировать эти места )) Саныч в Ха больше идти не хочет, даж в качестве гостя. На крайняк всегда есть кубинцы, правда мне далековато все же (( В урюк не пойду точно — дорого. Когда тестирование мест Саныча начинаем?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.