Место проведения юбилейки.Смотреть ВСЕМ
Сообщений в теме: 260
Народ, дело дошло до сбора средств.Ау, где все???
Цитата: Рина
Народ, дело дошло до сбора средств.Ау, где все???
тут. чуть позже я допишу в новость о юбилейке о сборе денег, остается вопрос кто будет собирать? понятно, что на чью-то карточку, кто потом пойдет и забронирует, сроку у нас примерно неделя на все это
как я думаю, до 5 набрать нужную сумму и идти в грильбар.
Прочитай все! посты.
И до 5 марта нас никто ждать в гриль-баре не будет.
Максимум-до следующей недели.А дальше, если появятся желающие с деньгами, нашу предвартельную бронь снимут, и опять будем искать, где приткнуться.
Максимум-до следующей недели.А дальше, если появятся желающие с деньгами, нашу предвартельную бронь снимут, и опять будем искать, где приткнуться.
Прочитай все! посты.
значит, тащиться в ха и предлагать депозит им. я думаю, что на условиях нг, нас там примут… Кать, ками образом придать всем целенаправленное движение? никаким… ток уповать на то, что соберуться в кучу быстро. я могу собрать деньги на свою карту и доехать до бара, мне от работы 20 минут на автобусе… но как заставить деньги собирать?
Реклама мама123456
Я могу заняться сбором денег от 20 человек по 1000 руб.На карту можно перечислить с указанием ника и цели.например: Марианна, юбилейка.
Но, это за бронь.
Плюс, Предлагаю установить плату -100 руб с каждого участника за диджея.Эти деньги нам не вернутся, это оплата его работы.
Но, после того как я соберу деньги, мне их нужно будет передать кому-то, кто отвезет оплату в Бар-гриль над Медовым.или нужно опять договариваться с администратором на перевод по карте.
воот… не успела прочитать… я допишу это предложение, могу дописать номер карты, меня вполне устраивает…
Итак, Собираю средства на бронирование гриль-бара для юбилейки.Варианты оплаты:
1.Карта сбербанка, номер карты могу дать в личку.
2.Если ваша карта привязана к телефону: перевод на номер (в личку обращаться за номером)
Обязательно примечание: ваш ник, юбилейка.
1.Карта сбербанка, номер карты могу дать в личку.
2.Если ваша карта привязана к телефону: перевод на номер (в личку обращаться за номером)
Обязательно примечание: ваш ник, юбилейка.
фсё ясно. Пишу в личку)
так кто бронь собирает, ты или Марьяша?
Реклама мама123456
Я уже собираю.
Бронь-1000 руб.Марианна.
Бронь 2000 руб-Марианна, Рина
Я очень скоро присоединюсь к вам))
Реклама мама123456
Дамы, а мы не мало скидывамся? может по полторы или по две сразу? мне лениво десять раз банк запускать…
Воь-вот, ключевое слово-дамы.
Ир, мона и одному оплатить все… вопрос ток возникает… кто нить возместит свою долю?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.