Место проведения юбилейки.Смотреть ВСЕМ
Сообщений в теме: 260
Цитата: Рина
Можно прям просто-быть пионером! красный галстук и пилотка!
Катя, спасибо за идею!
Там 2 зала, уютненько так и караоке есть.только не уверена, что они смогут принять так много народа.будет тесно.
Марина, я уверена, пионервожатая из тебя получиться что надо!
Агаша:
ресторан Башня, м.Шаболовская и 5 минут. Два всего зала, объединены, норм. санузел (просторный). Мы были с каким то клубом знакомств — они регулярно арендуют, диджей с аппаратурой — вот не знаю, был вроде местный, ресторанный. Меню сейчас глянула — разумное.
ресторан Башня, м.Шаболовская и 5 минут. Два всего зала, объединены, норм. санузел (просторный). Мы были с каким то клубом знакомств — они регулярно арендуют, диджей с аппаратурой — вот не знаю, был вроде местный, ресторанный. Меню сейчас глянула — разумное.
Реклама мама123456
а джакузи нет?

для джакузь надо отдельную группу создавать… ну например: любители джакузи, шампанского и массажа разных конечностей…
По существу вопроса-в выходные кто-то собирался тестировать варианты.
Агаша:
попробую завтра позвонить и уточнить всякое. Ссылка на них вот towercafe.esy.es
Реклама мама123456
В Замониторье уточнили про Сытого Лося-там от 200 тыс руб.
200тыр — не наш ценник точно.
нехилый вечер я-б устроил себе за 200 тыр

Посмотрела сайт «Башни»-здорово, только они в субботу до 23 часов работают.
Реклама мама123456
«Старики бар“- временно не работает.
Давайте, предлагайте, осталось очень мало времени.
Давайте, предлагайте, осталось очень мало времени.
«Сытый лось»-не все так грустно, это наверное за банкет цена.
Теперь, что узнала я:
Действует депозит-1000 руб., т.е.каждый пришедший должен поесть -попить не меньше, чем на эту цену.
Зал на 70 человек, танцпол, танцевать приходят все, из всех залов.живая музыка-после 22-00.
Лось открыт до 6 утра.
До 22-00 звучит фоновая музыка-свою поставить нельзя, музыка утверждена для сети ресторанов.
Теперь, что узнала я:
Действует депозит-1000 руб., т.е.каждый пришедший должен поесть -попить не меньше, чем на эту цену.
Зал на 70 человек, танцпол, танцевать приходят все, из всех залов.живая музыка-после 22-00.
Лось открыт до 6 утра.
До 22-00 звучит фоновая музыка-свою поставить нельзя, музыка утверждена для сети ресторанов.
«Сытый лось»-не все так грустно, это наверное за банкет цена.
Теперь, что узнала я:
Лось открыт до 6 утра.
нас 30-40… да еще толпа… это будем по стеночке… хотя все остальное привлекательно
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.