А что? 23 февраля никто не желает мальчиков поздравить?
Сообщений в теме: 33
Цитата: Макс Борисыч
Лучший капкан-это борщ.
ты ж пончики любишь! зачем вводишь в заблуждение?
А вот и не правда, я всё люблю, ну почти всё.

А вот и не правда, я всё люблю, ну почти всё.
и лук вареный? и пенки? фуууууууууу
Фююююююююююю.

Реклама мама123456
Фююююююююююю.

Цитата: Роза Ветрофф
Как то раньше девушки были по активнее, а мальчики были понаглее… Что никто не желает праздника?
А еще деревья выше и цветы цветистее)))
Сдается мне, что в прошлом году инициативная группа приложила усилия по поздравлениям наших мужчин как с помощью профессионалов
, так и своими сантехничеки-горничными силами, на 2 года вперед.Цитата: Роза Ветроффсоздан проект календаря" наш ответ пирелли",
Куда сиськи высылать????
А у кого сисек мало

тому че высылать

Цитата: CassandraЦитата: Роза Ветроффсоздан проект календаря" наш ответ пирелли",
Куда сиськи высылать????
А у кого сисек мало
тому че высылать
а по твоему я что выслала? карту, с указанием..«тут должны быть сиске)))
Реклама мама123456
ой, а давайте еще замутим пост или в новостях, чтоб не терялось… не придумаю, как лучше… кароче мысль такая… фото сейчас, потом лет надцать назад… перемешаем, и будем угадывать?
Цитата: Барселонааа
ой, а давайте еще замутим пост или в новостях, чтоб не терялось… не придумаю, как лучше… кароче мысль такая… фото сейчас, потом лет надцать назад… перемешаем, и будем угадывать?
лехко))) у меня есть такие фото))) вы определитесь с фотографиями, а уж фотоальбом я сделаю))) чтоб все было одного формата и размера)))) и пусть думаю, кто есть кто)))
короче, сиське мне в личку, завтра вечером выложу календарь для скачивания
если кто не желает показать лицо, то отредактирую фото
уточняю, купальник или декольте
ню не надь
если кто не желает показать лицо, то отредактирую фото
уточняю, купальник или декольте
ню не надь
Цитата: МарианнаЦитата: Барселонааа
лехко))) у меня есть такие фото))) вы определитесь с фотографиями, а уж фотоальбом я сделаю))) чтоб все было одного формата и размера)))) и пусть думаю, кто есть кто)))
так если мы будем сами цеплять фото будет же видно, кто это… и потом, это не только девочки, пусть и мальчики попыхтят…
Реклама мама123456
Цитата: Барселонааа
сисьГе надцать лет назад?

Цитата: АгашаЦитата: Барселонааа
сисьГе надцать лет назад?
вот-вот… неожиданно

Цитата: Барселонааая сделаю альбом))) так что будет непонятно, кто какое фото залил))) везде будет стоять мое имя)))
так если мы будем сами цеплять фото будет же видно, кто это… и потом, это не только девочки, пусть и мальчики попыхтят…
все фото пронумерую и пусть составляют пары)))
и уточнение… кто сказал, что это будет неглиже? обычные фото)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.