А что? 23 февраля никто не желает мальчиков поздравить?
Сообщений в теме: 33
Как то раньше девушки были по активнее, а мальчики были понаглее… Что никто не желает праздника?
создан проект календаря" наш ответ пирелли", где раскрыта тема сисек))
а в ха чет не особо рады нам… так что хз, будем ли собираться…
так что выложу календарь для скачивания и фсе))))
кстати, если есть свободный бюст, скидывай в личку, могу на календаре разместить))) никаких ню, купальник али декольте)))
а в ха чет не особо рады нам… так что хз, будем ли собираться…
так что выложу календарь для скачивания и фсе))))
кстати, если есть свободный бюст, скидывай в личку, могу на календаре разместить))) никаких ню, купальник али декольте)))
предлагаю разобрать по норкам ознакомившихся с сисьГаме и далее по регламенту, отмыть, накормить, в койку засунуть, стриптиз там, одалисок…
В пятницу 13 в Ха все было хорошо, и очень нам были рады))). при почти пустом зале мы им выручку хоть какую то сделали…
создан проект календаря" наш ответ пирелли",
Куда сиськи высылать????
Реклама мама123456
До востребования, по почте)))
Цитата: Роза Ветроффсоздан проект календаря" наш ответ пирелли",
Куда сиськи высылать????
мне в личку))) буду размещать))) там еще 1 место есть)))
Цитата: Роза Ветрофф
В пятницу 13 в Ха все было хорошо, и очень нам были рады))). при почти пустом зале мы им выручку хоть какую то сделали…
значит, будем засылать гонца в начале марта, но искать будем дальше
Цитата: Барселонааа
предлагаю разобрать по норкам ознакомившихся с сисьГаме и далее по регламенту, отмыть, накормить, в койку засунуть, стриптиз там, одалисок…
ШтиптиЗ в койке???))) Это интересно — блин замануха)))
Реклама мама123456
Цитата: ВолодяЦитата: Барселонааа
ой, я тебе ваще должна… так-что приглашаю, Дорогой!
Цитата: БарселонаааЦитата: ВолодяЦитата: Барселонааа
ой, я тебе ваще должна… так-что приглашаю, Дорогой!
Какие долги, Дорогая? Это знаки внимания. Женщина не должна себя чувствовать должницей.
Цитата: Володя
Посылка будет скоро))). Ждите
Цитата: Роза ВетроффЦитата: Володя
Посылка будет скоро))). Ждите
Спасиб, жду с нетерпением)))
Реклама мама123456
Цитата: Барселонааа
о, это я удачно зашла)))) Дайте… два!

надо подумать, как присобачить капкан к календарю))) шоб скачал и тут же попал в сексуальное рабство)))
Лучший капкан-это борщ.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.