Заценила рекламный блок. Могу продолжить, пока фэнтези прёт)))
Сообщений в теме: 35
«Хотите замуж? Выйти замуж легко и быстро? Подробнее...»
1. Можно без справок и поручителей!
2. Предоставляем рассрочку.
3. Первый месяц бесплатно.
4. В подарок набор сковородок.
5. Одобрим кредит в любом банке.

1. Можно без справок и поручителей!
2. Предоставляем рассрочку.
3. Первый месяц бесплатно.
4. В подарок набор сковородок.
5. Одобрим кредит в любом банке.

а можно только жилет? без самого Онотоля..))))
а еще че нить? у меня щас адблок включен, я рекламу пока не вижу)))
Цитата: Марианна
Жилет пропах Онотолием))) Зачем он Вам? Я не понял п.2 как это замуж в рассрочку?
— Дорогая выходи за меня замуж!
— А ты мне купишь кольцо с огромным бриллиантом?
— Да, ловко ты меня на хрен послала…
вот так всегда! замуж хотят все, а быть женами никто не мечтает...(((

Реклама мама123456
Рякламу чяво? Нет лидов? наштроить нада, дороже клик сделать и кол-во запросов увеличить.
зато я вижу… подумать только! нам легче получить кредит, чем найти мужа ))) лишь потому, что его предоставляют на более выгодных условиях...

поскольку ухожу жарить отбивные, то сразу отвечаю всем…
Володя, жилет удобен наличичем карманов, иной раз в лом таскать сумку
Лазоревая, анек по теме))
к раввину пришли двое,
мужчина хотел узнать о том, брать ли ему кредит
женщина хотела узнать, в чем ей встретить мужа в 1-ую брачную ночь, голой или в ночной рубашке…
раввин посмотрел на женщину и сказал
— да хоть в пальто, вас оттрахают все равно… а вы мужчина слушайте, это и к вам относится…
и в случае замужества, и в случае кредита работают те же правила…
" в любом договоре есть условия, прописанные мелким шрифтом"))))
Володя, жилет удобен наличичем карманов, иной раз в лом таскать сумку
Лазоревая, анек по теме))
к раввину пришли двое,
мужчина хотел узнать о том, брать ли ему кредит
женщина хотела узнать, в чем ей встретить мужа в 1-ую брачную ночь, голой или в ночной рубашке…
раввин посмотрел на женщину и сказал
— да хоть в пальто, вас оттрахают все равно… а вы мужчина слушайте, это и к вам относится…
и в случае замужества, и в случае кредита работают те же правила…
" в любом договоре есть условия, прописанные мелким шрифтом"))))
на Ёпене его выключи)) блин
Реклама мама123456
душа моя, тока седни отключила))) а вчера бодро шарила по юбочкам и браслетам)))
Цитата: Яхонтовый.ехеЦитата: Марианна
на Ёпене его выключи)) блин
А скажите, Уважаемые, что такое адблок и как он может нарушить жизнь Обитаемого острова?
Adblock- это блокировщик рекламы.
А а а а, теперь я понял зачем кредит Лазоревой! Спасибо, Мэри, что объяснила, неужели эффект тот же?)
Реклама мама123456
Цитата: Володя
А а а а, теперь я понял зачем кредит Лазоревой! Спасибо, Мэри, что объяснила, неужели эффект тот же?)
ессно))) и там, и там в основе отношений лежит договор, а во всех договорах кто-то имеет, а кого-то имеют)))
что же до того, что не хотят мужа, а хотят иметь статус замужней, то это скорее для молодых девочек… свадьба, платье, шампанское, бабочки, голуби и прочая мишура…
потом уже, повзрослев( всегда) и поумнев( иногда) начинают читать мелкий шрифт и рассчитывать риски…
Цитата: МарианнаЦитата: Володя
ессно))) и там, и там в основе отношений лежит договор, а во всех договорах кто-то имеет, а кого-то имеют)))
что же до того, что не хотят мужа, а хотят иметь статус замужней, то это скорее для молодых девочек… свадьба, платье, шампанское, бабочки, голуби и прочая мишура…
потом уже, повзрослев( всегда) и поумнев( иногда) начинают читать мелкий шрифт и рассчитывать риски…
Да счаЗ банки рекламируют, возьми кредит на свадьбу)))
Представляю молодой чел берет кредит, женится и его и Банк и Жена отЫмеют, жена при разводе половину заберет, а банк по полной)))
Цитата: Володя
Да счаЗ банки рекламируют, возьми кредит на свадьбу)))
Представляю молодой чел берет кредит, женится и его и Банк и Жена отЫмеют, жена при разводе половину заберет, а банк по полной)))
ипотека лучший способ сохранить семью)))
а ващет смысл брать кредит? чтобы понты пиплам предъявить… я бы еще поняла, съездили куда нить…
а так… и кстати, развод совершенно не обязателен…
а уж если женился на дуре с хорошимим хватательными способностями, то сам шел в загс, никто под дулом пистолета не вел
кроме того, половину чего? все, что нажито до брака, все остается у собственника
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.