Привет, Друзья!... в Ха пойдем?)
Сообщений в теме: 117
Цитата: Сергей пока 49
Так кто был то Оль? Фотки есть?
У меня фоток нет, но кто-то что-то снимал, точно помню. А народа было много, думаю утром сами отпишутся )…
Цитата: Сергей пока 49Цитата: Снежная (не королева)
Не все, но многие.
Жаль я приболел… ни петь ни…
Не болей… Жаль, что не был… мы тоже все осипшие собрались… ни петь, ни… Зато другим взяли! и как! Короче, получилось показательное выступление ансамбля по художественному сипу, в сопрождении двух гитар — играли Лев и Василий: просто неподражаемо! — а ещё с сурдопереводом в исполнении гениальнейшего мастера пантомимы Таис (надеюсь, что никого не обидела). На «кувшине» у нас вдруг голос прорезался. Знаешь, как мы его с Алёной спели… супер! Алёнка — просто умничка, такое звучание у песни новое получилось! В общем, хорошо было, весело. Только домой возвращаться по морозу и ветру холодно… Я закоченела, пока такси ждали и от машины до подъезда добежать — одно слово — дубак.
Короче, Рождественские морозы подоспели вовремя. С наступающим! Пойду пироги печь, хоть у печки погреюсь)))
Цитата: Марина*Цитата: Сергей пока 49Цитата: Снежная (не королева)
Не все, но многие.
Жаль я приболел… ни петь ни…
Не болей… Жаль, что не был… мы тоже все осипшие собрались… ни петь, ни… Зато другим взяли! и как! Короче, получилось показательное выступление ансамбля по художественному сипу, в сопрождении двух гитар — играли Лев и Василий: просто неподражаемо! — а ещё с сурдопереводом в исполнении гениальнейшего мастера пантомимы Таис (надеюсь, что никого не обидела). На «кувшине» у нас вдруг голос прорезался. Знаешь, как мы его с Алёной спели… супер! Алёнка — просто умничка, такое звучание у песни новое получилось! В общем, хорошо было, весело. Только домой возвращаться по морозу и ветру холодно… Я закоченела, пока такси ждали и от машины до подъезда добежать — одно слово — дубак.
Короче, Рождественские морозы подоспели вовремя. С наступающим! Пойду пироги печь, хоть у печки погреюсь)))
Ну дааа… хотелос бы спеть… да терь беречсо приходитсо… голос опять стал профинструментом
Вооот, как я без фотика, так и фоток нетуть
В следующий раз снимать буду, в этот чота пели много. Поначалу сипели, а потом хорошо пошло после женьшеневки то. Вася играл до кровавых соплей мозолей, усиленно моргал всей башкой, когда вступать надо было
Хто был… я с мелкой, Алла, Вася, Марина, Лева с Машей, Оля, Тая, Аня с Максом, Сашка Чернов с дамой, Наташа с мушшшиной ( имя блин забываю все время, гляну на его бороду и из головы вылетает все), Ириска, Саныч… забыла кого то или нет?
В следующий раз снимать буду, в этот чота пели много. Поначалу сипели, а потом хорошо пошло после женьшеневки то. Вася играл до кровавых 
Хто был… я с мелкой, Алла, Вася, Марина, Лева с Машей, Оля, Тая, Аня с Максом, Сашка Чернов с дамой, Наташа с мушшшиной ( имя блин забываю все время, гляну на его бороду и из головы вылетает все), Ириска, Саныч… забыла кого то или нет?
Реклама мама123456
Цитата: Дорми.doc
Вооот, как я без фотика, так и фоток нетутьВ следующий раз снимать буду, в этот чота пели много. Поначалу сипели, а потом хорошо пошло после женьшеневки то. Вася играл до кровавых
соплеймозолей, усиленно моргал всей башкой, когда вступать надо было
От… Все приятные люды… Жаль…
Ир, спасибо!
Очень душевно посидели, жаль что в 3 гитары не попробовали сыграть ))))
Очень душевно посидели, жаль что в 3 гитары не попробовали сыграть ))))Цитата: Снежная (не королева)
Ир, спасибо!Очень душевно посидели, жаль что в 3 гитары не попробовали сыграть ))))
Кстать… Начальство новое не выопывалось? Когда я последний раз там встречу устраивал… такой писец был. Мож поуспокоились…
Реклама мама123456
А когда ты её устраивал?
Цитата: Ириска
А когда ты её устраивал?
с новым начальством… только когда появилось… да и первый карнавал наш… но там проще было… нам навстречу шли тогда… потом ещё несколько раз…
Извини, но кроме вашей свадьбы я не помню чтобы ты что-то организовывал в Ха)
Цитата: Ириска
мне всё равно… кто то помнит… кто то нет… разве важно… но первым карнавалом я горжусь… если кто то присвоил… да нехай… не я один канеш… помогли кокретно… но идея моя и в ха ездил… это уж…
Реклама мама123456
Цитата: Сергей пока 49Цитата: Ириска
мне всё равно… кто то помнит… кто то нет… разве важно… но первым карнавалом я горжусь… если кто то присвоил… да нехай… не я один канеш… помогли кокретно… но идея моя и в ха ездил… это уж…
Хотелось бы привести историческую выписку из огромного тома под названием «Летопись ХА», написанную на воспоминаниях ветеранОВ реальных встреч.
«Первый раз Ха показал „жителям сайта“ мужчина по имени Слава, его давно на сайте нет. На первой встрече в Ха было то ли 5, то ли 6 человек, Сан Саныч в том числе.
Самую первую юбилейку, которая прям настоящая была, организовывала женщина по имени Настя.»
Я за справедливость! 

Цитата: РеалисткаЦитата: Сергей пока 49Цитата: Ириска
Хотелось бы привести историческую выписку из огромного тома под названием «Летопись ХА», написанную на воспоминаниях ветеранОВ реальных встреч.
«Первый раз Ха показал „жителям сайта“ мужчина по имени Слава, его давно на сайте нет. На первой встрече в Ха было то ли 5, то ли 6 человек, Сан Саныч в том числе.
Самую первую юбилейку, которая прям настоящая была, организовывала женщина по имени Настя.»
С Настей познакомился. Да верно, она первая. Пытался с Марианной их примирить (я то позже пришёл, не знал и не знаю какая кошка там пробежала)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.