Привет, Друзья!... в Ха пойдем?)
Сообщений в теме: 117
не знал и не знаю какая кошка там пробежала
эх… Шарикова на этих кошек натравить бы… всё бегають и бегають, шныряють и шныряють… брысь!
мож нам это… не петь больше про чёрного кота?
Цитата: Галечка
Да, в Коломенском, тебя там не было, но там была Ольга(не королева кот), Вреднюк, Дубино.Вот тогда он в первый раз появился и мне помог, я решила сама волосы покрасить и нафиг сожгла, потом перекрашивала, приехала поздно, Пашка тогда уже начитался стихов и отчалил… а Сашка Дубино тогда всем деушкам по цветку дарилромантизм.....)))
Я первый раз была в Измайловском парке и как раз на крокодила попала. Потом в Кружке на новослободской с последующей прогулкой пешком до Красной площади. И еще Коломенское помню, мы в пиццерии сидели, а потом еще пошли в ночное заведение местное. Еще помню из Кружки на Партизанской ездили в ночной клуб… Это все еще до Ха было :)…
А фото старые предлагаю вешать в отдельной теме, что бы потом не искать по всему сайту.
Цитата: Снежная (не королева)
Галь, привет! Наконец ты появилась
Близкая тема, вот и вылезла))))
Цитата: Марина*
Хорошо, когда есть что вспомнить. Какие вы, ребята, молодцы! А я на вторую юбилейку пришла. Это был мой первый выход с сайта в реал… Встречи в Ха тогда уже вовсю обсуждались на опене, и хвалились, и осуждались. Ну, вы знаете.))) Это было в 14-м. И, кстати, первую Муз.гостиную, как я помню, собрал Лёва недели две спустя после той юбилейки. Но у неё ещё не было названия. Лёва назвал это репетицией))) я предложила назвать наши спевки Музыкальной гостиной. Все охотно согласились… Так что, и свой скромный вклад в историю встреч чувствую)) Приятно-то как))
Я до второй юбилейки не дотянула… бороться тяжело было с фейками всякими, хотя все друг за дружку горой… но…
Реклама мама123456
Цитата: Снежная (не королева)Цитата: Галечка
Да, в Коломенском, тебя там не было, но там была Ольга(не королева кот), Вреднюк, Дубино.Вот тогда он в первый раз появился и мне помог, я решила сама волосы покрасить и нафиг сожгла, потом перекрашивала, приехала поздно, Пашка тогда уже начитался стихов и отчалил… а Сашка Дубино тогда всем деушкам по цветку дарилромантизм.....)))
Я первый раз была в Измайловском парке и как раз на крокодила попала. Потом в Кружке на новослободской с последующей прогулкой пешком до Красной площади. И еще Коломенское помню, мы в пиццерии сидели, а потом еще пошли в ночное заведение местное. Еще помню из Кружки на Партизанской ездили в ночной клуб… Это все еще до Ха было :)…
А фото старые предлагаю вешать в отдельной теме, что бы потом не искать по всему сайту.
Скажешь где вешать, я тут пока не ориентируюсь, но, лучше создать отдельный альбом и туда все встречи запихнуть… я поковыряюсь, но у меня только с 2 встреч, но, знаю есть у других)))
Цитата: Галечка
Скажешь где вешать, я тут пока не ориентируюсь, но, лучше создать отдельный альбом и туда все встречи запихнуть… я поковыряюсь, но у меня только с 2 встреч, но, знаю есть у других)))
создаешь фотоальбом, отмечаешь, что он общий, называешь… хм… нууууу…
суровые будни ресурса)))) и по очереди загружаешь фотографии, обозвав их как нить или не обозвав
Цитата: ГалечкаЦитата: Снежная (не королева)Цитата: Галечка
а из Измайлово нет, где мы невесту под лавку прятали?
а из Измайлово нет, где мы невесту под лавку прятали?
С этой есть, но без невесты… они ж позже к нам подошли))), но блин последняя фотка пропала, как раз со всей свадьбой и нашими((( самая офигительная была… масштабная…
а альбом я со своей «подмоченной» репутацией, наверное и создать не могу, ща правила перечитаю
С этой есть, но без невесты… они ж позже к нам подошли))), но блин последняя фотка пропала, как раз со всей свадьбой и нашими((( самая офигительная была… масштабная…
а альбом я со своей «подмоченной» репутацией, наверное и создать не могу, ща правила перечитаю

Реклама мама123456
Цитата: МарианнаЦитата: Галечка
создаешь фотоальбом, отмечаешь, что он общий, называешь… хм… нууууу…
суровые будни ресурса)))) и по очереди загружаешь фотографии, обозвав их как нить или не обозвав
Спасиб, прекрасная незнакомка
, название только другое придумаю, порамантичнее или повеселее 
Люди добрые, помогите, чем сможете…
Даёшь мне репутацию для создания альбома!!!
Даёшь мне репутацию для создания альбома!!!

ща исчо набросают… седни кстати нашла))))

Цитата: Марианна
ща исчо набросают… седни кстати нашла))))
С этой у меня тож есть и тож с этой девочкой… Это наша 3 встреча!!!)))
Реклама мама123456
2 встречу еще нашла, когда до 5 утра сидели в суши баре… а потом гуляли по красной площади)))только фото надо отсортировать, много мутных
Цитата: Марианна
2 встречу еще нашла, когда до 5 утра сидели в суши баре… а потом гуляли по красной площади)))только фото надо отсортировать, много мутных
Будет время, скидывай на эллектронку(в личку скину), у меня времени полно( я в гипсе еще 2 недели точно)))
окак… новогодние праздники или привет из прошлого года?
я года 3 назад в Москву приехала, громыхая гипсом после покатушек на горных лыжах)))
я года 3 назад в Москву приехала, громыхая гипсом после покатушек на горных лыжах)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

романтизм.....)))