Привет, Друзья!... в Ха пойдем?)

Сообщений в теме: 117
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
не знал и не знаю какая кошка там пробежала

эх… Шарикова на этих кошек натравить бы… всё бегають и бегають, шныряють и шныряють… брысь!
мож нам это… не петь больше про чёрного кота?
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Галечка
Да, в Коломенском, тебя там не было, но там была Ольга(не королева кот), Вреднюк, Дубино.Вот тогда он в первый раз появился и мне помог, я решила сама волосы покрасить и нафиг сожгла, потом перекрашивала, приехала поздно, Пашка тогда уже начитался стихов и отчалил… а Сашка Дубино тогда всем деушкам по цветку дарилflромантизм.....)))

Я первый раз была в Измайловском парке и как раз на крокодила попала. Потом в Кружке на новослободской с последующей прогулкой пешком до Красной площади. И еще Коломенское помню, мы в пиццерии сидели, а потом еще пошли в ночное заведение местное. Еще помню из Кружки на Партизанской ездили в ночной клуб… Это все еще до Ха было :)…

А фото старые предлагаю вешать в отдельной теме, что бы потом не искать по всему сайту.
Рейтинг: 35
Кол-во тем: 5
Цитата: Снежная (не королева)
Галь, привет! Наконец ты появилась 6good

Близкая тема, вот и вылезла))))
Цитата: Марина*
Хорошо, когда есть что вспомнить. Какие вы, ребята, молодцы! А я на вторую юбилейку пришла. Это был мой первый выход с сайта в реал… Встречи в Ха тогда уже вовсю обсуждались на опене, и хвалились, и осуждались. Ну, вы знаете.))) Это было в 14-м. И, кстати, первую Муз.гостиную, как я помню, собрал Лёва недели две спустя после той юбилейки. Но у неё ещё не было названия. Лёва назвал это репетицией))) я предложила назвать наши спевки Музыкальной гостиной. Все охотно согласились… Так что, и свой скромный вклад в историю встреч чувствую)) Приятно-то как))a6_zsta7_pardon

Я до второй юбилейки не дотянула… бороться тяжело было с фейками всякими, хотя все друг за дружку горой… но…
Да, в Коломенском, тебя там не было, но там была Ольга(не королева кот), Вреднюк, Дубино.Вот тогда он в первый раз появился и мне помог, я решила сама волосы покрасить и нафиг сожгла, потом перекрашивала, приехала поздно, Пашка тогда уже начитался стихов и отчалил… а Сашка Дубино тогда всем деушкам по цветку дарилflромантизм.....)))

Я первый раз была в Измайловском парке и как раз на крокодила попала. Потом в Кружке на новослободской с последующей прогулкой пешком до Красной площади. И еще Коломенское помню, мы в пиццерии сидели, а потом еще пошли в ночное заведение местное. Еще помню из Кружки на Партизанской ездили в ночной клуб… Это все еще до Ха было :)…

А фото старые предлагаю вешать в отдельной теме, что бы потом не искать по всему сайту.

Скажешь где вешать, я тут пока не ориентируюсь, но, лучше создать отдельный альбом и туда все встречи запихнуть… я поковыряюсь, но у меня только с 2 встреч, но, знаю есть у других)))
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253

Скажешь где вешать, я тут пока не ориентируюсь, но, лучше создать отдельный альбом и туда все встречи запихнуть… я поковыряюсь, но у меня только с 2 встреч, но, знаю есть у других)))

создаешь фотоальбом, отмечаешь, что он общий, называешь… хм… нууууу…
суровые будни ресурса)))) и по очереди загружаешь фотографии, обозвав их как нить или не обозвав
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80

а из Измайлово нет, где мы невесту под лавку прятали?
а из Измайлово нет, где мы невесту под лавку прятали?
С этой есть, но без невесты… они ж позже к нам подошли))), но блин последняя фотка пропала, как раз со всей свадьбой и нашими((( самая офигительная была… масштабная…
а альбом я со своей «подмоченной» репутацией, наверное и создать не могу, ща правила перечитаюa4_v
Цитата: Марианна

создаешь фотоальбом, отмечаешь, что он общий, называешь… хм… нууууу…
суровые будни ресурса)))) и по очереди загружаешь фотографии, обозвав их как нить или не обозвав

Спасиб, прекрасная незнакомкаa1_joke, название только другое придумаю, порамантичнее или повеселее z_bayan
Люди добрые, помогите, чем сможете…
Даёшь мне репутацию для создания альбома!!!cry
ща исчо набросают… седни кстати нашла))))
ща исчо набросают… седни кстати нашла))))

С этой у меня тож есть и тож с этой девочкой… Это наша 3 встреча!!!)))
2 встречу еще нашла, когда до 5 утра сидели в суши баре… а потом гуляли по красной площади)))только фото надо отсортировать, много мутных
2 встречу еще нашла, когда до 5 утра сидели в суши баре… а потом гуляли по красной площади)))только фото надо отсортировать, много мутных

Будет время, скидывай на эллектронку(в личку скину), у меня времени полно( я в гипсе еще 2 недели точно)))
окак… новогодние праздники или привет из прошлого года?
я года 3 назад в Москву приехала, громыхая гипсом после покатушек на горных лыжах)))
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → Первая 4 5 6 7 8
Показаны 91-105 из 117
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.