пляшите, вам письмо)
Сообщений в теме: 54
откровенничать в толпе? вот уж херушки
Цитата: ЭЛ
Лорочка, не поняла чего боишься-то? Писем?
Цитата: БондаЕсли будет так, как Вы себе представили, то я однозначно останусь в шумной компании.
Для кулуарности нужен особый настрой (я про себя), и за дверью чтоб никаких отвлекающих звуков, особенно взрывов хохота)
Цитата: Юрич
Тебе есть, что скрывать? Приподняла бровь. Тогда я мчусь к тебе. В личку)
Реклама мама123456
Ну да, опуская известные приведкакдела, там же, в личке, дальше-то раздеваться надо, хочешь не хочешь. А не всякий сподобит на желание откровенничать, и обидеть не хочется, и букой быть не хочется, и собой не хочется, и вообще — гаером куда как проще. Но это состояние дел на сегодня, чего завтра будет — нинай…
Цитата: Летний мотивЦитата: Юрич
Тебе есть, что скрывать? Приподняла бровь. Тогда я мчусь к тебе. В личку)
… тут должен быть воровато озирающийся смаилик, закапывающий в в спешном порядке ночью на кладбище шкафы, набитые скелетами…
Цитата: Юрич
камерить можно и в личке!
Барсик, а ты тогда перчик чили)))
тогда я спайсик
Ларис, а не слишком ли серьезно ты относишься к виртуальной (!!) переписке?
Можно и в личке юморить, уходя от прямых ответов. И раздеваться душевно не совсем, а так лишь, бретельку невзначай уронить с плечика, пожимая оным на вопрос… Ты ведь это умеешь!
Или у тебя сплошь серьезные и ответственные собеседники?
Реклама мама123456
Цитата: ЮричПоздно, Батенька! Спалился, как есть))) Неужто на луг клеверный посягнешь?
Родная, что толку в бретельках и чулочках невзначай краюшком из-под юбочки, когда на морде лица откровенное «Не влезай — убьёт». Но опять же — это всё крамола минутного настроя, на что надеюсь и уповаю.
Родная, что толку в бретельках и чулочках невзначай краюшком из-под юбочки, когда на морде лица откровенное «Не влезай — убьёт». Но опять же — это всё крамола минутного настроя, на что надеюсь и уповаю.
Надеюсь, что визави в тот момент соооовсем не на лице сконцентрирован))
Но я тебя поняла. Это пройдет. Обещаю)
Реклама мама123456
ухтыжж… отошла на часок) кста. уведомления всю почту запиликали)) приходят такшта
Цитата: Ойка
ухтыжж… отошла на часок) кста. уведомления всю почту запиликали)) приходят такшта
Мы старались, Дашунь! Чтоб ты о нас не позабыла в делах неотложно-реальных)
Ну да, опуская известные приведкакдела, там же, в личке, дальше-то раздеваться надо, хочешь не хочешь. А не всякий сподобит на желание откровенничать, и обидеть не хочется, и букой быть не хочется, и собой не хочется, и вообще — гаером куда как проще. Но это состояние дел на сегодня, чего завтра будет — нинай…
А я не знал, шо вы деффчонки в личке раздеваетесь, со многими переписывался ни одна не разделась, правда я не предлагал, а нет несколько дам в майлайве присылали фото разных видов, положений и интимные места крупным планом, но я об этом не просил, и что там можно такого увидеть, мну не 15 лет. А некоторые без «приветкакдела» сразу конкретные предложения присылали.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.