пляшите, вам письмо)

Сообщений в теме: 54
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Цитата: ЭЛ
Перешницу оставьте за мной, занято!

Ты в основном составе)
Рейтинг: 13
Кол-во тем: 1
Цитата: Ойка
Цитата: Theodore Twombly
А мне кажется, что тут и так филиал Ха и примкнувшие к нему гарнирные или мне опять «показалось»
так то этот сайт люди для себя изначально делали. А уж считать себя всего лишь приложением к основному блюду или даже салфеткой одноразовой — сугубо индивидуально. Я к примеру, скорее, гость (мож даже и назойливый слегка).

А мне кажется, что тут и так филиал Ха и примкнувшие к нему гарнирные или мне опять «показалось»
так то этот сайт люди для себя изначально делали. А уж считать себя всего лишь приложением к основному блюду или даже салфеткой одноразовой — сугубо индивидуально. Я к примеру, скорее, гость (мож даже и назойливый слегка).

Появление вот такой «простыни» у многоопытной как бы подтверждает, что я попал в десятку и именно со своей гарнирностью, а не одноразовостью салфеток, не гиперболизируйте, уважаемая Ойка. Поэты норовят всё пре и выпуклить ;)
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
«и знакомится уже ни с кем не охота… » Это вы так пошутили?! А мне кажется, что тут и так филиал Ха и примкнувшие к нему гарнирные или мне опять «показалось» ;)

я то туда не хожу… смысл? если я так уже всех знаю? от того, что я увижу людей в реале ничего не поменяется…
Рейтинг: 13
Кол-во тем: 1
Ладно, пойду чего отдельно залеплю, смалюю
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Всем привет!
Гарнир… это как-то скушно. Я алкогольными напитками буду. Разными))

Ваше право считать себя (или других) хоть листом салата, хоть зубочисткой) мне только не надо приписывать свои фантазии)
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
странный театр… не балаган, понятно, но зачем надо каждому свое место и название давать? расписывать по ролям? может лучше иногда из тарелки поесть руками… упразднить вилку с ножом? салфетку тоже упразднить… почему бы не облизать пальцы? ну, да, скажете, что это можно сделать с близкими и родными… хорошо, пример гиперболизирован… чо хочу сказать: нас мало, в маленьком коллективе нужно быть универсальными. вот Зая ведь согласен, что отвечать стихами не везде прокатит… я вот если пост про стихи — даже не полезу… я там слон в посудной лавке…
Цитата: Летний мотив

так… это уже интересно, сейчас мы кто?))) аперитив?

так… это уже интересно, сейчас мы кто?))) аперитив?

Аперитив подают, чтобы аппетит вызвать. А мы с тобой аппетитные по умолчанию (ИМХО, конечно), давай уж сразу шампанским будем, чтобы кааааак вдарить по мозгам!
Бульбашками. Любя
Барселона, а я люблю на себя разные роли примерять. Весело)
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
А давайте про эпистолы: чем привлекают? Неспешностью, вдумчивостью диалогов, камерностью, возможностью откровений, и тем, что кто-то из публики, мимо пробегая, за ваш столик не плюхнется, и с собой принесённую воблу в газетке и недопитую полторашку пива на стол не вывалит, когда вы с эрл-греем и при свечах (или наоборот, со своим постным желудочным настоем, а вы решили — по коньячку)?

Ну да, письма именно тем и хороши. Что без посторонних примесей. И вдумчиво-неспешно. Мне это тоже по нраву. Но человек должен очень и очень нравиться, интересно с ним должно быть и волнительно…
И компании дружные, веселые, шумные, когда от смеха живот сводит, и от шуток уж голова набекрень — я тоже люблю!
Поэтому предпочтений нет. Мне нужно и то, и другое. Причем, в равных количествах.
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
камерить можно и в личке!
Барсик, а ты тогда перчик чили)))
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27

Ну да, письма именно тем и хороши. Что без посторонних примесей. И вдумчиво-неспешно. Мне это тоже по нраву. Но человек должен очень и очень нравиться, интересно с ним должно быть и волнительно…
И компании дружные, веселые, шумные, когда от смеха живот сводит, и от шуток уж голова набекрень — я тоже люблю!
Поэтому предпочтений нет. Мне нужно и то, и другое. Причем, в равных количествах.

Вижу такую картину: рэсторанчик с шведским столом, ну чтоб по вкусу и настроению блюдо выбрать, и при смене настроения быренько за другим метнуться… А в уголку дверь неприметная, а за ней маленький кабинет, и там уже любители эпистол и стихов кулуарно обмениваются адресами, электронными и почтовыми)
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
А я их не то, что боюсь, напрягают. В толпе (это не обидное !) куда как легче, неси себе околесицу или то, что несётся, с тебя и спросу нет - А личка обязывает, за редким драгоценным исключением, когда вольно и свободно, и всё равно о чём.
Маше: и время от времени, двое, взявшись за ручки: поедемте-с в нумера! ©
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 16-30 из 54
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.