пляшите, вам письмо)
Сообщений в теме: 54
Цитата: ОйкаЦитата: Theodore TwomblyА мне кажется, что тут и так филиал Ха и примкнувшие к нему гарнирные или мне опять «показалось»так то этот сайт люди для себя изначально делали. А уж считать себя всего лишь приложением к основному блюду или даже салфеткой одноразовой — сугубо индивидуально. Я к примеру, скорее, гость (мож даже и назойливый слегка).
Цитата: ОйкаЦитата: Theodore TwomblyА мне кажется, что тут и так филиал Ха и примкнувшие к нему гарнирные или мне опять «показалось»так то этот сайт люди для себя изначально делали. А уж считать себя всего лишь приложением к основному блюду или даже салфеткой одноразовой — сугубо индивидуально. Я к примеру, скорее, гость (мож даже и назойливый слегка).
Появление вот такой «простыни» у многоопытной как бы подтверждает, что я попал в десятку и именно со своей гарнирностью, а не одноразовостью салфеток, не гиперболизируйте, уважаемая Ойка. Поэты норовят всё пре и выпуклить ;)
Цитата: Theodore Twombly
«и знакомится уже ни с кем не охота… » Это вы так пошутили?! А мне кажется, что тут и так филиал Ха и примкнувшие к нему гарнирные или мне опять «показалось» ;)
я то туда не хожу… смысл? если я так уже всех знаю? от того, что я увижу людей в реале ничего не поменяется…
Ладно, пойду чего отдельно залеплю, смалюю
Реклама мама123456
Всем привет!
Гарнир… это как-то скушно. Я алкогольными напитками буду. Разными))
Гарнир… это как-то скушно. Я алкогольными напитками буду. Разными))
Цитата: Theodore Twombly
Ваше право считать себя (или других) хоть листом салата, хоть зубочисткой) мне только не надо приписывать свои фантазии)
странный театр… не балаган, понятно, но зачем надо каждому свое место и название давать? расписывать по ролям? может лучше иногда из тарелки поесть руками… упразднить вилку с ножом? салфетку тоже упразднить… почему бы не облизать пальцы? ну, да, скажете, что это можно сделать с близкими и родными… хорошо, пример гиперболизирован… чо хочу сказать: нас мало, в маленьком коллективе нужно быть универсальными. вот Зая ведь согласен, что отвечать стихами не везде прокатит… я вот если пост про стихи — даже не полезу… я там слон в посудной лавке…
Цитата: Летний мотив
так… это уже интересно, сейчас мы кто?))) аперитив?
Реклама мама123456
Барселона, а я люблю на себя разные роли примерять. Весело)
А давайте про эпистолы: чем привлекают? Неспешностью, вдумчивостью диалогов, камерностью, возможностью откровений, и тем, что кто-то из публики, мимо пробегая, за ваш столик не плюхнется, и с собой принесённую воблу в газетке и недопитую полторашку пива на стол не вывалит, когда вы с эрл-греем и при свечах (или наоборот, со своим постным желудочным настоем, а вы решили — по коньячку)?
Цитата: ЭЛ
Ну да, письма именно тем и хороши. Что без посторонних примесей. И вдумчиво-неспешно. Мне это тоже по нраву. Но человек должен очень и очень нравиться, интересно с ним должно быть и волнительно…
И компании дружные, веселые, шумные, когда от смеха живот сводит, и от шуток уж голова набекрень — я тоже люблю!
Поэтому предпочтений нет. Мне нужно и то, и другое. Причем, в равных количествах.
Реклама мама123456
камерить можно и в личке!
Барсик, а ты тогда перчик чили)))
Барсик, а ты тогда перчик чили)))
Цитата: Летний мотивЦитата: ЭЛ
Ну да, письма именно тем и хороши. Что без посторонних примесей. И вдумчиво-неспешно. Мне это тоже по нраву. Но человек должен очень и очень нравиться, интересно с ним должно быть и волнительно…
И компании дружные, веселые, шумные, когда от смеха живот сводит, и от шуток уж голова набекрень — я тоже люблю!
Поэтому предпочтений нет. Мне нужно и то, и другое. Причем, в равных количествах.
Вижу такую картину: рэсторанчик с шведским столом, ну чтоб по вкусу и настроению блюдо выбрать, и при смене настроения быренько за другим метнуться… А в уголку дверь неприметная, а за ней маленький кабинет, и там уже любители эпистол и стихов кулуарно обмениваются адресами, электронными и почтовыми)
А я их не то, что боюсь, напрягают. В толпе (это не обидное !) куда как легче, неси себе околесицу или то, что несётся, с тебя и спросу нет -
А личка обязывает, за редким драгоценным исключением, когда вольно и свободно, и всё равно о чём.
Маше: и время от времени, двое, взявшись за ручки: поедемте-с в нумера! ©
А личка обязывает, за редким драгоценным исключением, когда вольно и свободно, и всё равно о чём.Маше: и время от времени, двое, взявшись за ручки: поедемте-с в нумера! ©
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.