Есть ли шанс удачно выйти замуж?
Сообщений в теме: 36
Цитата: Макс Борисыч
Марин, ща просто модно, усё импортное лопать.Но я лучше придержусь русской кухни, блины с икрой, блины с сёмгой, блины с сыром, блины с грибами, блины с мясом, ой, да дохрена чё можно придумать к блинам.Пицца, пицца, тьфу, да ну их.иносранцев.А так как на диете, то со шмятанкой.
Векошники
Старинное название пирожков сделанных по принципу «остатки сладки». Если со вчерашнего сытного скоромного ужина оставались недоеденные куски рыбы или мяса (в старину называемые «векошью») которые, конечно же жалко выбросить, а вид они уже имеют неприглядный и обеденный стол явно не украсят, рачительная хозяйка раскатывала кусок теста и начиняла его всеми видами завалявшейся снеди, ставила в печь, и получалось прекрасное блюдо к обеду. По виду и принципу изготовления сильно напоминает пиццу? Ну так мы на итальянцев не в обиде. ©
Цитата: Макс Борисыч
Но я лучше придержусь русской кухни, блины с икрой, блины с сёмгой, блины с сыром, блины с грибами, блины с мясом, ой, да дохрена чё можно придумать к блинам.
Блины… Да! А у меня стоит непочатая баночка с икрой! Спасибо, напомнил… Вот с чем я блинчиков-то сварганю!
А с грибами я блинов никогда не пробовала. Зато хорошо, помнится, шли блины с селёдочкой. Это за неимением сёмги. Дёшево и сердито, но страсть, как вкусно!))
Ну ни чё страшного, будет день, будет пища, я про грибы, будет хороший год(грибной) и тады наварганим.
так этот год как раз грибной был…
Реклама мама123456
Профукал этот год.не сложилось.
а я тебе говорила — в лес ходи, Макс, за грибами! а ты всё — по опушкам да по опушкам...
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.