Какие планы на Новогоднюю ночь?
Сообщений в теме: 178
Ой, Марина, подождем… нужно узнать — как они работают первого))
Цитата: Марианна
«I have a dream»©…
встретить новый год в поезде…
на вокзале встречала, а вот в поезде еще нет… все время дома, в смысле в доме…
Я встречала! 8 лет подряд. Клёёёёво! Мне нравилось))
Цитата: Марина*Цитата: недостреленный
давай попробуем)))
Давай! Пост написать? Или ты напишешь?
Думаю, он должен начинаться со слов: «А вам слабо 1-го ...»
всем привет!!!
у меня в этот новый год план — спаааать!
Реклама мама123456
Цитата: Екатерина
всем привет!!!
все так думают))))
Наделать суши, взять мартини, закутаться в теплый плед и смотреть киношки ) Вчера была репетиция, вроде удачное, но пиво было лишним ))
Цитата: Лотерейный Билет
Наделать суши, взять мартини, закутаться в теплый плед и смотреть киношки ) Вчера была репетиция, вроде удачное, но пиво было лишним ))
аналогичная фигня… в смысле план…
холодец, оливье, все 3 части «Куба» ...))))
все на НГ походу по домам будут сидеть, блин а у меня такое платье красивое.......

Реклама мама123456
ишо не вечер…
Цитата: Таис
все на НГ походу по домам будут сидеть, блин а у меня такое платье красивое.......
ну да. желающий куда-то пойти пересчитать по пальцам, судя по ответам в теме. та что Ха лонг с их новыми правилами отпадает. если только платить много денег за стол в каком другом ресторане
Цитата: Таис
тАИЧКА! Просто мы все еще не раскачались Платье твое обязательно пригодится, попразднуем ))
А вообще у меня мысля напроситься кой к кому на дачу на несколько новогодних дней. Тока не знаю, есть ли там условия для нового года, я не особо люблю совсем без удобств, все же мне теплое койка-место требовается… даже 2. И лопаточкой горку хочу делать большую ледяную… а лучше если кто-то ее сделает, а я стану кататься на попе, не отходя от бани и шашлыка и выпивона с салатиком «Новогодние часики» и маринованным огурчиком и мандаринками )))
Марин! Ты меня уже ждешь на Новый год, а? И Таис в красивом дачном платьишке тоже будет шашлык жарить и с горки на попе кататься )))))
Я вот лично за кабак. На несколько дней в деревню не смогу, тем более, Оксан, танцевать тама негде :). Если Марина нас пригласит, я бы с удовольствием в рождественские каникулы съездила, но не в сам НГ.
Реклама мама123456
Марин! Ты меня уже ждешь на Новый год, а?
Дык я сама ещё не знаю, где встречать буду. А если ты про дачу, боюсь, что это не совсем то, что тебе представляется)) Бани у меня нет, удобства во дворе. А по морозу, сама понимаешь, это не очень удобно. Особенно в красивом платьишке))) Там, если собираться, то в условиях диких, суровых, форма одежды — походная. Из развлечений могу предложить прогулки по лесным сугробам, расчистку участка от снега, колку дров… ну, ещё шашлык можно организовать, горку для попы найдём… Что касаемо койкомест, то человек 5-6, если потеснее улечься, уложить можно. Как говорится, в тесноте, да не в обиде))) Как вам такой расклад?
И с Ольгой согласна, что собраться на даче было бы уместнее на рождественские каникулы. Но не в сам НГ.
Грибы поищем. Под снегом
Слепим снежного мужика и будем водить хоровод вокруг него.
Слепим снежного мужика и будем водить хоровод вокруг него. Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.