Какие планы на Новогоднюю ночь?
Сообщений в теме: 178
думаю, што в такой день будет не до крейзи-дейзиев, лишьбы до дома потом доползти...

Раз встретили НГ на КП, больше не тянет. Всё выполняется трезвым:
— пройти кордон, где мальчики лапают мальчиков, а девочки девочек,
— поплевать на запаздывающую морду перзидента, экран то большой, а полторы минуты эфира стырили, либо на откаты ушли,
— на фейерверк не надейтесь, но обязательно разбавят твой сок конфетти,
— руссишен-народишен хороводен, о, я я… кучка старперов ломая стереотипы и конечности (зависит от погоды) пытается изобразить давно забытый танец под песни современных певцов ртом с первого канала у мертвого или искуственного дерева, обязательно прислоненного периметральной ограде
)))
— пройти кордон, где мальчики лапают мальчиков, а девочки девочек,
— поплевать на запаздывающую морду перзидента, экран то большой, а полторы минуты эфира стырили, либо на откаты ушли,
— на фейерверк не надейтесь, но обязательно разбавят твой сок конфетти,
— руссишен-народишен хороводен, о, я я… кучка старперов ломая стереотипы и конечности (зависит от погоды) пытается изобразить давно забытый танец под песни современных певцов ртом с первого канала у мертвого или искуственного дерева, обязательно прислоненного периметральной ограде
)))
Но если будет не айс… никто ж не держит…
Цитата: Барселонаа
Мы тоже так думали и поехали на тульскую дискотечить. Как-то слабовато там было, до утра дотерпели и домой, ящик пиротехники уничтожать )) Зато прикольно лицезреть молодежь, прущуюся в метро в 6 утра, когда тебя печка авто греет ))
Реклама мама123456
Я 1-го января в 6 утра домой на метро возвращалась из Ха, с двумя мужиками познакомилась на разных этапах пути. Один мне шоколадку купил, другой от метро до дома бездвоздмездно подвез. Так что во всем есть свои плюсы.
А дальше то с этими мужиками что? Завязалась? Или на шоколаде и закончилось?
Я предпочту метро, чем трезвого в компании. Если уж бухать, то всем… и потом такси еще никто не отменял.
Цитата: Лотерейный БилетЦитата: Барселонаа
Мы тоже так думали и поехали на тульскую дискотечить. Как-то слабовато там было, до утра дотерпели и домой, ящик пиротехники уничтожать )) Зато прикольно лицезреть молодежь, прущуюся в метро в 6 утра, когда тебя печка авто греет ))
Ольга не договаривает… прячет видать мужиков от общественности..
Цитата: Рина
Реклама мама123456
Цитата: Рина
Оба были чрезмерно не русские. Языковой барьер и культурный диссонанс погубил нашу любовь в самом зачатке :)))
настоящую любоффь ничто и никто не остановит! ни цвет кожи, ни уровень развития и достатка, ни тем более языковой барьеррр..

Цитата: оптимистка лилька
настоящую любоффь ничто и никто не остановит! ни цвет кожи, ни уровень развития и достатка, ни тем более языковой барьеррр..
Э… чего же там любить останется?
Возможно мне просто было не до любви, у меня был очень тяжелый Новый год...(
Реклама мама123456
Олечка, а кому лехко? Держись, чем больше трудностей, которые мы преодолеваем, тем слаще потом жизнь...

Цитата: оптимистка лилька
Олечка, а кому лехко? Держись, чем больше трудностей, которые мы преодолеваем, тем слаще потом жизнь...
Лилька, ну ты такая оптимистка.
Цитата: BlobЦитата: оптимистка лилька
Лилька, ну ты такая оптимистка.
А я вот не оптимистка, мне иногда кажется, что жизни на Земле вообще нет, ее придумали писатели-фантасты с Марса.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.