Какие планы на Новогоднюю ночь?

Сообщений в теме: 178
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
думаю, што в такой день будет не до крейзи-дейзиев, лишьбы до дома потом доползти...stop_drug
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24
Раз встретили НГ на КП, больше не тянет. Всё выполняется трезвым:
— пройти кордон, где мальчики лапают мальчиков, а девочки девочек,
— поплевать на запаздывающую морду перзидента, экран то большой, а полторы минуты эфира стырили, либо на откаты ушли,
— на фейерверк не надейтесь, но обязательно разбавят твой сок конфетти,
— руссишен-народишен хороводен, о, я я… кучка старперов ломая стереотипы и конечности (зависит от погоды) пытается изобразить давно забытый танец под песни современных певцов ртом с первого канала у мертвого или искуственного дерева, обязательно прислоненного периметральной ограде
)))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Но если будет не айс… никто ж не держит…
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24
Цитата: Барселонаа

Мы тоже так думали и поехали на тульскую дискотечить. Как-то слабовато там было, до утра дотерпели и домой, ящик пиротехники уничтожать )) Зато прикольно лицезреть молодежь, прущуюся в метро в 6 утра, когда тебя печка авто греет ))
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Я 1-го января в 6 утра домой на метро возвращалась из Ха, с двумя мужиками познакомилась на разных этапах пути. Один мне шоколадку купил, другой от метро до дома бездвоздмездно подвез. Так что во всем есть свои плюсы.
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
А дальше то с этими мужиками что? Завязалась? Или на шоколаде и закончилось?
он-лайн
Я предпочту метро, чем трезвого в компании. Если уж бухать, то всем… и потом такси еще никто не отменял.
Цитата: Лотерейный Билет
Цитата: Барселонаа

Мы тоже так думали и поехали на тульскую дискотечить. Как-то слабовато там было, до утра дотерпели и домой, ящик пиротехники уничтожать )) Зато прикольно лицезреть молодежь, прущуюся в метро в 6 утра, когда тебя печка авто греет ))
он-лайн
Ольга не договаривает… прячет видать мужиков от общественности..
Цитата: Рина
он-лайн
Цитата: Рина

Оба были чрезмерно не русские. Языковой барьер и культурный диссонанс погубил нашу любовь в самом зачатке :)))
он-лайн
настоящую любоффь ничто и никто не остановит! ни цвет кожи, ни уровень развития и достатка, ни тем более языковой барьеррр..a5_hohopopcorm1
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Цитата: оптимистка лилька
настоящую любоффь ничто и никто не остановит! ни цвет кожи, ни уровень развития и достатка, ни тем более языковой барьеррр..a5_hohopopcorm1

Э… чего же там любить останется?
он-лайн
Возможно мне просто было не до любви, у меня был очень тяжелый Новый год...(
он-лайн
Олечка, а кому лехко? Держись, чем больше трудностей, которые мы преодолеваем, тем слаще потом жизнь...vodka
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Олечка, а кому лехко? Держись, чем больше трудностей, которые мы преодолеваем, тем слаще потом жизнь...vodka

Лилька, ну ты такая оптимистка.
он-лайн
Цитата: Blob

Лилька, ну ты такая оптимистка.

А я вот не оптимистка, мне иногда кажется, что жизни на Земле вообще нет, ее придумали писатели-фантасты с Марса.
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.