Новый взгляд на систему образования
Сообщений в теме: 49
Не знаю, я свою школу очень любила! И скучаю по нашим до сих пор. И девчонки мои — коллективистки еще те. Младшая могла бы учиться индивидуально, но нет, нет и нет
А я не скажу, любила я школу или не любила. Просто училась. К разным учителям относилась по разному. Одних любила, других не очень. И, конечно, от личности учителя и от его профессионализма зависело моё отношение к предмету.
Одному учителю бесконечно благодарна за то, как он нас гонял на уроках. Гонял, конечно, в хорошем смысле слова. Это наш математик, Валерий Яковлевич. Резковат он был, конечно, но свой предмет преподавал так, что теория потом «от зубов отскакивала». Он буквально заряжал своей энергией весь класс. И уроки были нескучные, динамичные, без тягостного размусоливания. Бывало, не успеешь оглянуться, а урок уже закончился. Но не всё мне в нём, как в учителе, нравилось. Иногда смущала бестактность в обращении с учениками. Всё-таки в учителе должно сочетаться умение профессионально преподавать и уважительное отношение к личности ученика.
Одному учителю бесконечно благодарна за то, как он нас гонял на уроках. Гонял, конечно, в хорошем смысле слова. Это наш математик, Валерий Яковлевич. Резковат он был, конечно, но свой предмет преподавал так, что теория потом «от зубов отскакивала». Он буквально заряжал своей энергией весь класс. И уроки были нескучные, динамичные, без тягостного размусоливания. Бывало, не успеешь оглянуться, а урок уже закончился. Но не всё мне в нём, как в учителе, нравилось. Иногда смущала бестактность в обращении с учениками. Всё-таки в учителе должно сочетаться умение профессионально преподавать и уважительное отношение к личности ученика.
Цитата: Марина*
А я не скажу, любила я школу или не любила. Просто училась.
поэма александра блока
вопрос в задании егэ
и варианты эскалибур
двенадцать жопа карандаш
вопрос в задании егэ
и варианты эскалибур
двенадцать жопа карандаш
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.