а блоги нам нужны?
Сообщений в теме: 61
Цитата: Оксана
А можно не по теме, а? Лично меня убивает, что дни рождения не видно! Хочу шарики на фото, как на Опене!)))) Или хотя бы дату в анкете.
А я сейчас в анкету свою заглянула и увидела, что вообще не указала дату рождения. Решила исправить эту оплошность… Нажимаю на кнопочку «выберите дату» и… о ужас! Мне выпадает список годов, начиная с 2006-го. А моего года рождения вообще нет))) Какая же я старая!
Цитата: Марина*Цитата: Оксана
А можно не по теме, а? Лично меня убивает, что дни рождения не видно! Хочу шарики на фото, как на Опене!)))) Или хотя бы дату в анкете.
А я сейчас в анкету свою заглянула и увидела, что вообще не указала дату рождения. Решила исправить эту оплошность… Нажимаю на кнопочку «выберите дату» и… о ужас! Мне выпадает список годов, начиная с 2006-го. А моего года рождения вообще нет))) Какая же я старая!
Значит 10 лет всяго))) Мирин, ивиняйте энтот сайт для взрослых)))
Цитата: Володя
Значит 10 лет всяго))) Мирин, ивиняйте энтот сайт для взрослых)))
Таки ж наоборот получается. Вы тут все малолетки!))))
Боже, куда я попала…
Марине придётса удалицца, а то в меня вкрадётса комплекс Гамна мамонта
Реклама мама123456
Злой ты, Волков… вот и жалей тебя после этого…
Цитата: Юрич
В топку шарики, почему не работает колокол ЦИК комментов? Ни хрена не могу понять где смотреть кто што ответил… бегаю от активности к новостям и комментам, а на смурфик лента оч короткая, пичалька…
подозреваю что часть почты майл ру режет в спам… разбираюсь уже с их техподдержкой…
но еще на всякий случай в своем профиле посмотри уведомления. что включено а что нет.

Кстати, только сейчас заметил)))
Блоги и так привязаны к профилям)))
Так что и удалять ничего не нужно, достаточно просто убрать их из ленты новостей. Тогда и блоггеры останутся при своих тихих посиделках, и флудеры все на форум переползут, потому как неудобно станет в блогах флудить.
Да, действительно, блоги никому не интересны, вполне можно убрать совсем этот раздел
Реклама мама123456
Интересно как вы представляете себе смысл присутствия тут и без блогов?
*какой то новый метод придумали наверное
Нет, я конечно не сомневаюсь что есть люди которым нравится ЧАТ, но в нем нет смысла вообще
По возможности конечно хотелось бы, сделать разные сообщества и людей по интересам распределить. Это будет самый правильный выбор. В противном же случае я думаю отсюда начнут уходить. Интереса как такового нет.
Подумайте сами. Тема висит онлайн по времени 12 часов и там нет комментарий
Кому это нужно? Никому. Любая тема должна обсуждаться.
Кто у вас вообще придумал форум? Для чего всех в один общак кидать? Это нелепо как то.
Рейтинги я как понял вы сами себе ставите?
*какой то новый метод придумали наверное
Нет, я конечно не сомневаюсь что есть люди которым нравится ЧАТ, но в нем нет смысла вообще
По возможности конечно хотелось бы, сделать разные сообщества и людей по интересам распределить. Это будет самый правильный выбор. В противном же случае я думаю отсюда начнут уходить. Интереса как такового нет.
Подумайте сами. Тема висит онлайн по времени 12 часов и там нет комментарий
Кому это нужно? Никому. Любая тема должна обсуждаться.
Кто у вас вообще придумал форум? Для чего всех в один общак кидать? Это нелепо как то.
Рейтинги я как понял вы сами себе ставите?
Не всем нравится формат майлава с его СОО, Вам это не приходило в голову? Вся эта коллективная поддержка авторов, состоящих в сообществе. Здесь можно писать где угодно, ну кроме Групп, там нужно вступать, да, и там как раз по интересам. Все остальное на усмотрение автора, и каждый отвечает за себя сам.
Ойка, больше скажу)
Если бы здесь присутствующим нравился формат Майлава — все бы там и остались))
Цитата: Котэ ф сумраке)
Ойка, больше скажу)
канеш) да у них там админы-драконы, а у нас — веселый умный админ, который никому не мешает, а только помогает и старается сделать лучше для юзеров. а не для себя)
Реклама мама123456
Вчера комментил на малае и не тот стиш тиснул, решил убрать Климент, начал дать решеточку с крестиком, все, чего добился, сам на себя две жалобы отправил)))))
Вчера комментил на малае и не тот стиш тиснул, решил убрать Климент, начал дать решеточку с крестиком, все, чего добился, сам на себя две жалобы отправил)))))
хыыы))) Юрич самокритичен)
Вчера комментил на майлаве и не тот стиш тиснул, решил убрать Климент, начал жать решеточку с крестиком, все, чего добился, сам на себя две жалобы отправил)))))
Это к слову об интуитивной понятности майлава)))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.