а блоги нам нужны?
Сообщений в теме: 61
А блоги нам нужны? которые по ссылке «знакомства»… может убрать, чтоб все на форуме вертелось. как думаете?
Цитата: Ё-админ
А блоги нам нужны? которые по ссылке «знакомства»… может убрать, чтоб все на форуме вертелось. как думаете?
мне не нужны… и так, как обезьяна разрываюсь…
Думаю, когда все вместе, в одной курилке, оно и живее, и веселее.
А удалять с содержимым будешь? Сгонять чтоль, спасти хоть какие пожитки)
А удалять с содержимым будешь? Сгонять чтоль, спасти хоть какие пожитки)
Актуальный вопрос. На мой взгляд блоги и форум полностью взаимозаменяемы, но форум ИМХО немного удобнее. Но да, верно подметили тут, так вот сразу не сноси, дай народу время сумки собрать)
никто никого не торопит, предлагайте варианты.
Реклама мама123456
А перенести в форумы содержимое блогов никак нельзя?
А если авторы предпочитают кулуарно, камерно? И ещё: это сейчас, когда нас немного, лента спокойная. А потом, когда тем будет больше, а поток один? Пусть блогеры выскажутся.
Цитата: ЭЛ
А если авторы предпочитают кулуарно, камерно? И ещё: это сейчас, когда нас немного, лента спокойная. А потом, когда тем будет больше, а поток один? Пусть блогеры выскажутся.
Лар, так я не за всех. За себя только вещаю. Админ сказал, что торопить не будет. Выслушаем всех.
Реклама мама123456
Да я поняла, Песенка, поняла. Мне-то всё равно, через какую калитку к вам бегать, чтобы читать, я и через забор махну как нефиг делать.
Цитата: Летний мотив
У нас Марьяша одна и канистра при ней. Но боооооооооольшая.
Стоп! Как это при ней?
Канистру я оприходовала… вместе с роялем))) Или у ней ещё одна?
Стоп! Как это при ней? Канистру я оприходовала… вместе с роялем))) Или у ней ещё одна?
Канистра у нас одна. Походная. Еще со старого Опена. Видать, Марианна тебе ее передоверила, пока со студентами бьётся.
Хорошо, что сказала, Марина. Тогда мы идём к тебе))
Реклама мама123456
Я за форум как место встреч любителей поболтать всея ёпена. А блоги в идеале привязать к анкетам, как на старом опене было. Чтобы читателям того или иного аффтора было сразу понятно, куды ломиццо.
Цитата: Летний мотивСтоп! Как это при ней? Канистру я оприходовала… вместе с роялем))) Или у ней ещё одна?
Канистра у нас одна. Походная. Еще со старого Опена. Видать, Марианна тебе ее передоверила, пока со студентами бьётся.
Хорошо, что сказала, Марина. Тогда мы идём к тебе))
Та канистра ж была неиссякаемая))) она и есть)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.