а блоги нам нужны?

Сообщений в теме: 61
он-лайн
-1
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
А блоги нам нужны? которые по ссылке «знакомства»… может убрать, чтоб все на форуме вертелось. как думаете?
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Ё-админ
А блоги нам нужны? которые по ссылке «знакомства»… может убрать, чтоб все на форуме вертелось. как думаете?

мне не нужны… и так, как обезьяна разрываюсь…
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Думаю, когда все вместе, в одной курилке, оно и живее, и веселее.
А удалять с содержимым будешь? Сгонять чтоль, спасти хоть какие пожитки)
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Актуальный вопрос. На мой взгляд блоги и форум полностью взаимозаменяемы, но форум ИМХО немного удобнее. Но да, верно подметили тут, так вот сразу не сноси, дай народу время сумки собрать)
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
никто никого не торопит, предлагайте варианты.
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
А перенести в форумы содержимое блогов никак нельзя?
Я за плацкартный вагон! Один на всех. Ибо наши товарищи в закрытом купе коньячок на троих не откушивают. У нас Марьяша одна и канистра при ней. Но боооооооооольшая. Сало, так и быть, с меня. И вот такой вот тёплой (во всех отношениях) компанией чухаем себе прямо к светлому будущему
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
А если авторы предпочитают кулуарно, камерно? И ещё: это сейчас, когда нас немного, лента спокойная. А потом, когда тем будет больше, а поток один? Пусть блогеры выскажутся.
Цитата: ЭЛ
А если авторы предпочитают кулуарно, камерно? И ещё: это сейчас, когда нас немного, лента спокойная. А потом, когда тем будет больше, а поток один? Пусть блогеры выскажутся.

Лар, так я не за всех. За себя только вещаю. Админ сказал, что торопить не будет. Выслушаем всех.
Да я поняла, Песенка, поняла. Мне-то всё равно, через какую калитку к вам бегать, чтобы читать, я и через забор махну как нефиг делать.
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Цитата: Летний мотив
У нас Марьяша одна и канистра при ней. Но боооооооооольшая.

Стоп! Как это при ней?
Канистру я оприходовала… вместе с роялем))) Или у ней ещё одна?
Цитата: ЭЛ
Да я поняла, Песенка, поняла. Мне-то всё равно, через какую калитку к вам бегать, чтобы читать, я и через забор махну как нефиг делать.

И ведь, действительно, махнешь!!! Девчуля ты наша длинноногая

Счас опять в любви к тебе признаваться буду)))
Стоп! Как это при ней? Канистру я оприходовала… вместе с роялем))) Или у ней ещё одна?

Канистра у нас одна. Походная. Еще со старого Опена. Видать, Марианна тебе ее передоверила, пока со студентами бьётся.
Хорошо, что сказала, Марина. Тогда мы идём к тебе))
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Я за форум как место встреч любителей поболтать всея ёпена. А блоги в идеале привязать к анкетам, как на старом опене было. Чтобы читателям того или иного аффтора было сразу понятно, куды ломиццо.
… и корила меня бабуля: Навіщо ви дурні діти до сусідів за яблуками лазите, своїх повно. А нам не яблука потрібні
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Цитата: Летний мотив
Стоп! Как это при ней? Канистру я оприходовала… вместе с роялем))) Или у ней ещё одна?

Канистра у нас одна. Походная. Еще со старого Опена. Видать, Марианна тебе ее передоверила, пока со студентами бьётся.
Хорошо, что сказала, Марина. Тогда мы идём к тебе))

Та канистра ж была неиссякаемая))) она и есть)))
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 61
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.