Попалась статья в Интернете...
Сообщений в теме: 64
вот вам муз сопровождение для соседнего поста)))
а чего это еще не нОлито???
а чего это еще не нОлито???
Цитата: ЭЛ.
Ну, наконец-то! Бум-с...<a
ашоподелать?*горестно посыпает голову тщательно собранным пеплом* страда… тока на кофебрейк и забегаю…
Цитата: Марина*
Хех, а про меня, интересно, что напрашивается?
У меня почему-то «мэм» напросилось, Мариш. И с уважением, и вместе с тем как-то ласково. Правда, в англоязычных странах так дяденьки обращаются, насколько я знаю.
Реклама мама123456
Цитата: Марианна
чет эт марш не брать? вы просто не умеете под него бухать)))
www.youtube.com/watch?v=LbNPWuuCLJo
Очень живенько)) С приплясом эдаким… Спасиба, Маришшш!!! Берём. Два заверните, пжалыста
Хоть закопать-то не додумались...? Мне ж её взад вертать, оборотная тара!
Реклама мама123456
Рояль, говоришь? А в каких он кустах, напомни)))
Так это… самокатом… самовывозом… самовыкатом… сбёг, кароче сам! Вот те крест. На пузе
Чегой-то сразу «скромная»? Миловал нас Господь от незамысловатости с незатейливостью, естественностью одарив. Не манерничаем, чай вкушая, мизинчик при себе держим, соседа не тыча. Нормальные мы, хорошенькие, родненькие. Умница Кочегарыч, всё про тебя, Маша увидел-понял-отобразил. Будешь «Леди Шериф».
ниче… закончаться балбесы студенческого вида и наступит дольчефарниенте))) там и канистры, и рояли, и кусты, и вапще все-все-все))))
и 33 удовольствия в тех кустах, под хорошую закусь))))
Реклама мама123456
Цитата: Марианна
ниче… закончаться балбесы студенческого вида и наступит дольчефарниенте))) там и канистры, и рояли, и кусты, и вапще все-все-все))))
совсем вы, девки одичали))… Канистра «Рояля» в рояле…
Цитата: ЭЛ
Чегой-то сразу «скромная»? Миловал нас Господь от незамысловатости с незатейливостью, естественностью одарив. Не манерничаем, чай вкушая, мизинчик при себе держим, соседа не тыча. Нормальные мы, хорошенькие, родненькие. Умница Кочегарыч, всё про тебя, Маша увидел-понял-отобразил. Будешь «Леди Шериф».
Что ж, теперь придется Кочегарыча озадачить эскизом звезды шерифффской)))
Цитата: ЭЛ
Мэм! Точно, мэм! Как к старшему офицеру женцкого пола. Ребяты, в рояле канистра была запрятана, никто не брал ?
Ну, вы прям загнули! А канистра в рояле, я её вместе с роялем укатила))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.