Попалась статья в Интернете...

Сообщений в теме: 64
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: ЭЛ
Да прям с разбегу, пока в сомнениях не увязла: сударыня, оно хорошо, достойно, но несколько дистанционно, больше для незнакомцев. А Вы у нас — Сударушка-Медуница (если помните, там, у Носова была такая: всех лечила, всех жалела.)

Ууууааауууу!!! Ларочка, я тебя ОБОЖАЮ)))) Вот же приятно как, нет словввв…
Думаешь, ты обо мне, конечно, лучше… но я теперь буду стараться соответствовать!!!
И да, Солнышко моё — Свет Ларисонька, ну не выкай мне, пожаааалуйста * смайлик с неимоверной мольбой в глазах)
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Хех, а про меня, интересно, что напрашивается?
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
После брудершафта полегче пойдёт, однако ж, хотелось бы коллективный разум напрячь, ибо отлупят баушку, наваляв по самы помидоры !
После брудершафта полегче пойдёт, однако ж, хотелось бы коллективный разум напрячь, ибо отлупят баушку, наваляв по самы помидоры !

Не вижу препятствий для оного
А вот с напрягами разума (я сейчас про свой, не коллективный)… тут несколько сложнее дела обстоят
И сказал (судя по иллюстрации) один сударь другому: а не послать ли нам, мусью, за третьей, а тот ему говорит: Вы что, мущщина ?! Для коллективного разума надо ящик брать, иначе не сработает!
он-лайн
чё уж там, берите ящик, я закуску подгоню)))
И сказал (судя по иллюстрации) один сударь другому: а не послать ли нам, мусью, за третьей, а тот ему говорит: Вы что, мущщина ?! Для коллективного разума надо ящик брать, иначе не сработает!

От именно!!!
Душа просит музыки . Ваше Высочество, Владетельница Кнопки и Блюстительница Порядку, прикажьте урезать марш.
Душа просит музыки . Ваше Высочество, Владетельница Кнопки и Блюстительница Порядку, прикажьте урезать марш.

Марш Мендельсона, я полагаю
или нынче обойдёмся без жертв, и военный какой зафигачим
Шопена только звать не будем, ладно? Он хороший, и много не выпьет, но марш у него как-то не очень…
Шопена только звать не будем, ладно? Он хороший, и много не выпьет, но марш у него как-то не очень…

Категорически согласная! До марша Шопена еще надо дожить
А начиналось-то всё за здравие
он-лайн
Я думаю, марш шопена подождёт, мы ещё после всего выпитого в темпе вальса не плясали
Цитата: Марина*
Я думаю, марш шопена подождёт, мы ещё после всего выпитого в темпе вальса не плясали

И это правильно, Марина! Вальсы Шопена удивительно нежны)
На них и остановимся.
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
чет эт марш не брать? вы просто не умеете под него бухать)))
www.youtube.com/watch?v=LbNPWuuCLJo
Ну, наконец-то! Бум-с... Совсем, матушка, нас покинули, позабросили, и не жалко Вам сиротинок, вона лиходеи-супостаты с соседнего поста нас уже и на органы разбирать хочут.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 31-45 из 64
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.