Друг моего друга мой враг))
Сообщений в теме: 109
Цитата: cthutq 49Цитата: Ольга (не княгиня)
Мужики, читая вас, можно подумать, что правда и хамство — это синонимы. Неужели жизнь такое дерьмо, что правду нельзя говорить без мата, пошлости или похабщины, а «правильных» всех надо автоматом записывать в лицемеры?
Не скатываюсь… Но от если батарея на ногу упадёт… гыыы
Не буду скрывать, что я не понимаю и даже не пытаюсь понять 90 % из того, что ты пишешь.
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: cthutq 49Цитата: Ольга (не княгиня)
Мужики, читая вас, можно подумать, что правда и хамство — это синонимы. Неужели жизнь такое дерьмо, что правду нельзя говорить без мата, пошлости или похабщины, а «правильных» всех надо автоматом записывать в лицемеры?
Не скатываюсь… Но от если батарея на ногу упадёт… гыыы
Не буду скрывать, что я не понимаю и даже не пытаюсь понять 90 % из того, что ты пишешь.
Тот кто понимает… тот уже истерику закатил… Всё нормально, Оль.
Я от тебя тоже однажды наслушалась и про лицемерие и т.п. Только так же ничего не было подтверждено фактами. Мне кажется, что если кого-то обвиняешь в чем-то публично, то выкатывай доказательства, а не говори намеками.
Цитата: Ольга (не княгиня)
Я от тебя тоже однажды наслушалась и про лицемерие и т.п. Только так же ничего не было подтверждено фактами. Мне кажется, что если кого-то обвиняешь в чем-то публично, то выкатывай доказательства, а не говори намеками.
К тебе один раз пошутил… по сисьГам… ну не удачно. Извинился. Всё норм после. А остальное? Сама читай. Мне ещё с моей репутацией абс правдивости что то доказывать?...«Нахнах сказале байаре»
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.