Друг моего друга мой враг))

Сообщений в теме: 109
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Хм, Иван, уж не в мой ли огород этот камень, а? Вроде как укладывается всё в картинку. И друг общий у нас похоже имеется, и высказался я этому другу о твоих этих провокациях под чужими никами весьма резко, хотя в самих твоих темах не участвовал почти, так только, пара смешливых ответов, и не заходил этот наш друг на сайт уже несколько дней, думаю как раз из-за этого всего…
И? Что дальше делать будем?)
Рейтинг: -187
Кол-во тем: 5
Рассылка… простите… лишён права голоса… как всегда… гыыы
Я вот не понял «уважаемых» модераторов (бородатых админоф)… Попросил информацию о том, чтобы самому решить судьбу присутствия в этом… Инфу не представили, доступ прекратили, аккаунт остался. Это для галочки? Типа как нас тут много? Спор был такой… Про этимологию слова «Чмо». Суд РФ признал, что сие слово не является ругательным, а даже наоборот. Маришша-зайка майастала стирать комменты. Эт что? как в старом 24? Беспредел модеров… теперь местных. И на судебные решения насрать… на экспертизу? Примериле на ся ефрейторские погоны. А закон?
ответ демагогу
1. попросил, чтобы удалили-удалили,
2. как только появится возможность удалить аккаунт из базы данных, то ты узнаешь об этом первый
3. удаляла комменты и буду удалять, чтоб не становился второй онегой или брихой… хм. ты с ними собачился на опене как с конкурентками по сфере деятельности?
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Цитата: Котэ фспячке
Хм, Иван, уж не в мой ли огород этот камень, а? Вроде как укладывается всё в картинку. И друг общий у нас похоже имеется, и высказался я этому другу о твоих этих провокациях под чужими никами весьма резко, хотя в самих твоих темах не участвовал почти, так только, пара смешливых ответов, и не заходил этот наш друг на сайт уже несколько дней, думаю как раз из-за этого всего…
И? Что дальше делать будем?)

Да причём здесь ты. А у друга нашего общего просто очередная депрессия, скоро восстановится и выплывет на свет божий. Ты что не видел в дневниках её пост ещё до всей этой хренотени. Название вроде-бы «когда меня не станет» это был её типа очередной прощальный пост как обычно)
Цитата: Ольга (не княгиня)
Прочитала. Охренела. И тоже пошла спать.
В общем-то, пытаться спорить с бредящим — это напрасная трата времени и душевных сил. а смеяться тоже вроде в данном случае грешно, так что не буду ничего говорить даже.

А ты не читай кто тебя заставляет, увидела мой пост, пройди стороной и я греха на душу тогда не возьму ставить тебе диагноз…
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Оказывается очень полезно редко заходить на сайт)) Ваще ни черта не понимаю что тут опять творится и кто против кого воюет))))
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Цитата: cthutq 49
Цитата: Дорми.doc
Оказывается очень полезно редко заходить на сайт)) Ваще ни черта не понимаю что тут опять творится и кто против кого воюет))))

Да мну удалиле нах… Хотел сам… Не люблю с лампасаме штанах и лабутенах..)))

Тю… так эт нормальная ситуация. Можно сказать даже стандартная. Больше скажу — если б тебя не удалили, я б прям очень удивилась «А шотакоэ случилася?»))))))) Наплевать и размазать. Я то думала
Цитата: Дорми.doc

Лично я ни с кем не воюю, но мне не нравится политика нескольких модераторов. То есть они сами опускаются до срача в каком нибудь скажем негативном посте, раздают диагнозы налево и направо и при этом сами хотят остаться белыми пушистыми, но у них это не прокатит со мной и с Серегой))
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Иван
но у них это не прокатит со мной и с Серегой))

А модераторов тоже модернуть можно?
Цитата: Христофор Бонифатьевич
но у них это не прокатит со мной и с Серегой))

А модераторов тоже модернуть можно?

А смысл? Они должны выполнять свои функции, а не ползать по постам и гавкать в унисон с плохими детишками.)) Таких модераторов легче поменять чем модернуть, потому как внутренняя суть человека не изменится…
потому как внутренняя суть человека не изменится…

Да уж, за последний период это стало особенно очевидно! ))

Ну знаешь ли ты тоже не святой))

Ни разу не святой! Блин, но я-то это, хотя бы, понимаю!

Ни разу не святой! Блин, но я-то это, хотя бы, понимаю!

и я так-же давно это сказал Марине, так зачем же им опускаться до моего уровня, раз они считают себя образованными людьми тем более модераторами.

Ну что Будем писать петицию к верховному?) Думаю что пора менять этих модераторов, не оправдали возложенные на них права.
Предлагаю потренироваться на кошках. Даю установку: в зоопарке до сих пор тигру не докладывают маса! Давайте разберемся с тигром, тогда с модерами будет — как два пальца!

Ну что Будем писать петицию к верховному?) Думаю что пора менять этих модераторов, не оправдали возложенные на них права.
Предлагаю потренироваться на кошках. Даю установку: в зоопарке до сих пор тигру не докладывают маса! Давайте разберемся с тигром, тогда с модерами будет — как два пальца!

Надо подумать,) все я ушел но обещаю вернуться)
Рейтинг: -187
Кол-во тем: 5

Ээээх… проблемка у меня… умножение ответа на несправедливость или нарушение закона… сижу на охлаждёнке))))))))))))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → Первая 3 4 5 6 7 8
Показаны 76-90 из 109
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.