Друг моего друга мой враг))

Сообщений в теме: 109
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Балбесы вы, граждане)))) Модераторов пинать не стоит, потому как для многих из них подобное впервые. И я просто уверена, что те модераторы, с которыми я лично знакома в реале, пошли модерить не для того, чтоб показать «ха, я на голову выше вас», а чтобы просто облегчить жизнь сайта.
Серега, тебя ж не пнул только ленивый. Ну это народная забава такая))))))) Ну ты тоже провокатор еще тот, и не пинди, что это не так, не поверю))
Ванька, не бузи на мать! ©
Вон тот с ухом оттопыренным… не знаю ваще кто это, так что сказать по этому поводу нечего
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Класс, я ща со смеху подохну, скажи ещё что я подставляю жопу.Нет Серёжа, надо уметь разговаривать.
Рейтинг: -187
Кол-во тем: 5
Цитата: Макс Борисыч
Класс, я ща со смеху подохну, скажи ещё что я подставляю жопу.Нет Серёжа, надо уметь разговаривать.

Ты уже написал мне в публичке одно… в личке другое… Так что не прошёл «проверку на дорогах»… Захотел-получи… Уж извини…
Да ты ещё и врать здоров, тьфу, я мнений своих не меняю.

Вот по поводу вранья… Здесь старички скажут, что это не ко мне… Мой тотем голая правда, подтверждённая опытом общения с юзерами. Может и поэтому всякий с гнильцой пытается оправдаться. Кстати, предлагаю мир. Как всегда. Это просто анализ очередного мимишнаго чела-тебя.
Да, правдивым хамом я не буду никогда, да и умное хамло мне тож не подойдёт.
он-лайн
Цитата: cthutq 49

Вот по поводу вранья… Здесь старички скажут, что это не ко мне… Мой тотем голая правда, подтверждённая опытом общения с юзерами. Может и поэтому всякий с гнильцой пытается оправдаться. Кстати, предлагаю мир. Как всегда. Это просто анализ очередного мимишнаго чела-тебя.

Ну чего чего, а тут могу подтвердить. Серега обычно в лоб говорит. Не всегда лирично и красиво, и ваще не всегда деликатно. Чо есть то есть конечно.
Но Борисыча мне не обижай! Нефиг. Он ваще неконфликтный)
Цитата: Дорми.doc
Цитата: cthutq 49

Ну чего чего, а тут могу подтвердить. Серега обычно в лоб говорит. Не всегда лирично и красиво, и ваще не всегда деликатно. Чо есть то есть конечно.
Но Борисыча мне не обижай! Нефиг. Он ваще неконфликтный)

Нех был влезать и показывать свою несостоятельность…
он-лайн
От же итить сама состоятельность))) Делать тебе не хрен, народ баламутишь)
От же итить сама состоятельность))) Делать тебе не хрен, народ баламутишь)

Солнце майо… Вот с тобой бы пошёл в разведку… Тоже правду режеш… и надёжна
А про молоко и лягушку в кринке… канеш помним
он-лайн
Старая йа уже по разведкам шататься. Сыро, холодно и ваще суставы надо беречь)))))Но так бы да… сходила б… Летом мальчик приходи, летом))
Старая йа уже по разведкам шататься. Сыро, холодно и ваще суставы надо беречь)))))Но так бы да… сходила б… Летом мальчик приходи, летом))

Летом… с котом… Иле с Пёстрым?)))))
он-лайн
С ружжом и шашлыками… чо уж мелочиться)
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Мужики, читая вас, можно подумать, что правда и хамство — это синонимы. Неужели жизнь такое дерьмо, что правду нельзя говорить без мата, пошлости или похабщины, а «правильных» всех надо автоматом записывать в лицемеры?
Цитата: Ольга (не княгиня)
Мужики, читая вас, можно подумать, что правда и хамство — это синонимы. Неужели жизнь такое дерьмо, что правду нельзя говорить без мата, пошлости или похабщины, а «правильных» всех надо автоматом записывать в лицемеры?

Не скатываюсь… Но от если батарея на ногу упадёт… гыыы
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → Первая 4 5 6 7 8
Показаны 91-105 из 109
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.