Друг моего друга мой враг))

Сообщений в теме: 109
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Цитата: Барселонаа
т.е. от вкусного к невкусному? или наоборот?

А ты считаешь у тебя есть что-то уже не очень вкусное? Типа пропал холоден?))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Иван
т.е. от вкусного к невкусному? или наоборот?

А ты считаешь у тебя есть что-то уже не очень вкусное? Типа пропал холоден?))

я когда ем, сначала — невкусное… а потом приступаю к десерту. некоторые поступают по другому. невкусное — это то, что полезное, как правило…
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Тогда по делу, Иван
Сам по себе пост про бассейн, утро и даже анкета женевы безобидные, пусть и не всем понятен такой юмор. ИМХО. Про разное понимание одного и того же текста уже поговорили. А вот про пошло — поехало и отказали тормоза видимо надо напомнить. О хамстве я как раз и говорю.
Выглядишь именно ты не лучшим образом, когда переходишь на личности.
И дело не в подпевалах и стае.
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
<
А что ты конкретно в этом посте понять не можешь своими мозгами?

представляешь, даже своими мозгами уже всё поняла… я просто читаю и убеждаюсь в очередной раз, что в тебе не ошиблась ни разу…
Цитата: Бонда
Тогда по делу.
Сам по себе пост про бассейн, утро и даже анкета женевы безобидные, пусть и не всем понятен такой юмор. ИМХО. Про разное понимание одного и того же текста уже поговорили. А вот про пошло — поехало и отказали тормоза видимо надо напомнить. О хамстве я как раз и говорю.
Выглядишь именно ты не лучшим образом, когда переходишь на личности.
И дело не в подпевалах и стае.

А я это вижу по другому, и начало твоего комментария было в тему, потому что именно отсюда в этот конкретный раз все и пошло, и естественно я не стал молчать, и не буду молчать и в следующий. Но речь сейчас даже не о моем случае, а вообще о многих, скажем Ойкин случай, то есть, модераторы на сайте у нас хреновые.
Цитата: Макс Борисыч
Видимо сегодня я не найду серьёзной поддержки,))) подожду немного когда вы выплюнете весь свой гнев на кого-нибудь одного из вас, и тогда я приду и съем его заживо на ваших глазах, а потом каждого из вас одного за другим, потому как вы уже будете осужденны в обсуждении другого.))

как эротичненько… а откуда ты меня есть начнешь?

Начну с попы и тихо по тихому перейду к сиськам)

Главный пигмей удостоился чести скушать её части срамные.

Но заметь, прежде чем это все будет съедино, должно прожариться хорошенько на огне)
он-лайн
Цитата: Марина*
<

представляешь, даже своими мозгами уже всё поняла… я просто читаю и убеждаюсь в очередной раз, что в тебе не ошиблась ни разу…

А я в твоих мозгах…

В смысле да и не было их никогда у тебя…

Вано. В Ойкином случае одному товарищу 4 чела сделали замечания, и этого было уже достаточно, на мой взгляд. Если бы сделали все 10 было бы конечно круче.
А вот сейчас, пусть даже все молчат, я предупреждаю: не остановишься — удаляю пост. На правах хренового модератора.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189

допустим я не могу обойтись без этого друга никак? А его друга готов похоронить, как быть в этой жёсткой ситуации? Скажем типа выбора и компромисса больше нет))

Почему я и спрашивала, поговорил ли ты со своим другом? Понимает ли он, насколько ты зол на его товарища, и какая опасность подстерегает его. Видимо другу твоему всё же придется сделать выбор, раз ты настроен так решительно, и уговоров с его стороны не слышишь.
Далее ситуация может развиться в таких направлениях:
— друг уходит от тебя со своим другом, чтобы спасти ему жизнь и здоровье,
— друг порывает со своим товарищем (чтобы спасти ему жизнь и здоровье) и уводит тебя от него подальше,
— ты прибиваешь того товарища, твой друг уходит от тебя, не простив,
— товарищ прибивает тебя, твой друг снова в жуткой ситуации…
В общем, как ни крути, ты подставляешь своего друга, обрекая на горе, в любом случае. Получается, что ты его не любишь и не ценишь, раз думаешь в этой ситуации только о себе.
Сумей договориться с собой, Иван, и тогда всё будет Ок.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Надоели ваши ругачки. я ничего в них не понимаю. меня почему-то обидели. пошла спать. желаю мужчинам плохих снов. ведьм с метлами. а девочкам розовых и облачных сновидений. пусть мы останемся со своими плюшками… а они там злостью исходют, вот!
Цитата: Марина*
<

А я в твоих мозгах…

В смысле да и не было их никогда у тебя…

Вано. В Ойкином случае одному товарищу 4 чела сделали замечания, и этого было уже достаточно, на мой взгляд. Если бы сделали все 10 было бы конечно круче.
А вот сейчас, пусть даже все молчат, я предупреждаю: не остановишься — удаляю пост. На правах хренового модератора.

А чего тебе не нравится в этом посте правда? Единственное что ты делаешь как зашла в мой пост, все дорогу оправдываешься и кстати неубедительно. А что модераторы не человеки и совершенно не могут ошибаться, лукавить, врать, подпевать? Да просто в конце концов быть плохими людьми? Без мозгов?
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Надоели ваши ругачки. я ничего в них не понимаю. меня почему-то обидели. пошла спать. желаю мужчинам плохих снов. ведьм с метлами. а девочкам розовых и облачных сновидений. пусть мы останемся со своими плюшками… а они там злостью исходют, вот!

Кто обидел, когда? Айда подушками их лупасить!
он-лайн
Да мне оправдываться как раз не в чем, я в отличие от тебя не оскорбляю никого.
Не нравятся мне твои явные провокации, и аргументы в спорах в стиле «сама дура».
он-лайн

Маш, не остановится. А давай я буду хреновым модератором. У меня мозгов меньше. Протестировано компетентными юзерамЕ
он-лайн

Хто посмел?
он-лайн

и тебе сладких снов, безоблачных)))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.