А разве домашних собак не жалко?

Сообщений в теме: 27
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
а если скажу я вам, что оперативка у животинков слабенькая, и живут они рефлексами-инстиктами… алгоритмами… и что по вашему приходу эт хоум и не помнят они уже, что полдня скучали-тосковали… наделяете вы их человеческими качествами понапрасну. но это мухи, которые нужно отделять котлет для правильного пищеварения. а котлеты в следующем: если чувство одиночества (неистребимое душевное тепло) движет завести животинку — то заведи — твоя любовь закроет несчастье животного.(которого в принципе нет, если учесть слабую оперативку). если хочется, чтоб по приходу домой тебе сообщили хвостом, что безмерно любят — то признайся себе, что одному себя любить скучно, и требуется дуэт. но и название этому — эгоизм. а чо? можно и с ним жить припеваючи, наплевав на мнение окружающих.
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Я люблю больших собачек, типа немецкой овчарки, черного терьера, но нет возможности такую держать, чисто времени нет на нее и в квартире большую часть года живем, это ж мука, да и у маман аллергия… нет аллергии на пуделя, но боюсь его заводить, может пострадать ни за что.
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Цитата: Ойка
Просто тысячное сообщение))

Ухты! А вот и не скажешь, что уже 1000!
он-лайн
Цитата: ЭЛ
Девятисотое !

Позвольте выразить вам мои респект и уважуха!
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Отчего ж не позволить, принимаю с благодарностию (и фраза вздыхающего пса о том, что вот где они ходют...?, может их медведь задрал, меня сегодня улыбает, и за это тоже спасибо).
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Ухты! А вот и не скажешь, что уже 1000!

Да уж… писАть не мешки ворочать)
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
У меня мопс и кошка британка, живут себе мирно и хорошо))
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
перекинул темку в «домашнюю живность» на форуме.
(почтисемьсотоесообщение)
он-лайн
Цитата: Яхонтовый.ехе
перекинул темку в «домашнюю живность» на форуме.
(почтисемьсотоесообщение)

Спасибо
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
А мне людей жалко. И домашних, и бездомных. Все мы ограничены своей территорией, обязанностями и возможностями. Не так часто удается на время вырваться, да и то не всем.
Рейтинг: -62
Кол-во тем: 27
Хочу заняться вермикультураме… из данных сообществ отличная польза выходит… Жрать и срать… И мооолчааат… Гыыы
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24
Цитата: Сергей 49
Хочу заняться вермикультураме… из данных сообществ отличная польза выходит… Жрать и срать… И мооолчааат… Гыыы

А как же микробы, бактерии, грибки живущие на нас и в нас? Вот самая идеальная живность ))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-27 из 27
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.