А разве домашних собак не жалко?
Сообщений в теме: 27
а если скажу я вам, что оперативка у животинков слабенькая, и живут они рефлексами-инстиктами… алгоритмами… и что по вашему приходу эт хоум и не помнят они уже, что полдня скучали-тосковали… наделяете вы их человеческими качествами понапрасну. но это мухи, которые нужно отделять котлет для правильного пищеварения. а котлеты в следующем: если чувство одиночества (неистребимое душевное тепло) движет завести животинку — то заведи — твоя любовь закроет несчастье животного.(которого в принципе нет, если учесть слабую оперативку). если хочется, чтоб по приходу домой тебе сообщили хвостом, что безмерно любят — то признайся себе, что одному себя любить скучно, и требуется дуэт. но и название этому — эгоизм. а чо? можно и с ним жить припеваючи, наплевав на мнение окружающих.
Я люблю больших собачек, типа немецкой овчарки, черного терьера, но нет возможности такую держать, чисто времени нет на нее и в квартире большую часть года живем, это ж мука, да и у маман аллергия… нет аллергии на пуделя, но боюсь его заводить, может пострадать ни за что.
Цитата: Ойка
Просто тысячное сообщение))
Ухты! А вот и не скажешь, что уже 1000!
Цитата: ЭЛ
Девятисотое !
Позвольте выразить вам мои респект и уважуха!
Реклама мама123456
Отчего ж не позволить, принимаю с благодарностию (и фраза вздыхающего пса о том, что вот где они ходют...?, может их медведь задрал, меня сегодня улыбает, и за это тоже спасибо).
Ухты! А вот и не скажешь, что уже 1000!
Да уж… писАть не мешки ворочать)
У меня мопс и кошка британка, живут себе мирно и хорошо))
перекинул темку в «домашнюю живность» на форуме.
(почтисемьсотоесообщение)
Реклама мама123456
Цитата: Яхонтовый.ехе
перекинул темку в «домашнюю живность» на форуме.
Спасибо
А мне людей жалко. И домашних, и бездомных. Все мы ограничены своей территорией, обязанностями и возможностями. Не так часто удается на время вырваться, да и то не всем.
Хочу заняться вермикультураме… из данных сообществ отличная польза выходит… Жрать и срать… И мооолчааат… Гыыы
Цитата: Сергей 49
Хочу заняться вермикультураме… из данных сообществ отличная польза выходит… Жрать и срать… И мооолчааат… Гыыы
А как же микробы, бактерии, грибки живущие на нас и в нас? Вот самая идеальная живность ))
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.