Так, побуду любопытной.
Сообщений в теме: 60
Ойка или Иван — они или она, он? Кто эти люди или человек? Просветите, будьте добры, вижу, вам всем это понятно.
Цитата: Жульена Арбузовна
Ойка или Иван — они или она, он? Кто эти люди или человек? Просветите, будьте добры, вижу, вам всем это понятно.
они разные. но последний Иван по ходу их совместное творчество…
Ойка — она…
а вот с Ваней щас сложно))) оно еще не выбрало гендерную принадлежность..)))
и это два разных человека…
Цитата: БарселонааЦитата: Жульена Арбузовна
Но вы же знаете этих людей? Я вот не пойму, кто у меня в друзьях. Это разве нормально?)))
Цитата: Марианна
Ойка — она…
Понять бы возраст и что их объединяет. Это пара? Тогда у меня нет вопросов, почему анкета общая.)
Реклама мама123456
Цитата: Жульена АрбузовнаЦитата: Марианна
Ойка — она…
Понять бы возраст и что их объединяет. Это пара? Тогда у меня нет вопросов, почему анкета общая.)
а ты чо в личку залезла к нему?
там скорее всего троль…
они в разных городах живут
у Ойки своя анкета. это Ваня сдуру еще одну сделал… нуче уж… «если чел умер, то это надолго, а если он дурак-то это навсегда»©
Реклама мама123456
Ойка, Дашка наша — хорошая девочка)
А Ваня не знаю кто такой, но уже не первый раз прикидывается кем-то, уж не знаю зачем, но уверен, что это его единоличная инициатива))
А Ваня не знаю кто такой, но уже не первый раз прикидывается кем-то, уж не знаю зачем, но уверен, что это его единоличная инициатива))
а зачем он в нике писал Иван=Ойка… я подумала это их совместный троль…
Цитата: Барселонаа
А если я напьюсь и напишу в нике «Барселона=Котэ» это разве будет значит что-то кроме того, что я упился?))))))))
Если Барселона сначала будет девочек/мальчиков по вызову предлагать, а потом кучу людей на тот свет отправит, я долго сомневаться не стану…
Реклама мама123456
вот я думая о людях хорошо изначально. за это меня надо считать идиоткой? нуну…
вот я думая о людях хорошо изначально. за это меня надо считать идиоткой? нуну…
Цитата: Жульена АрбузовнаЦитата: БарселонааЦитата: Жульена Арбузовна
Но вы же знаете этих людей? Я вот не пойму, кто у меня в друзьях. Это разве нормально?)))
Ваня ездил к Марине на дачу, она его видела, Макс Борисыч его видел, вот они могут сказать кто он. Я лично с ним не знакома, тока по его «творчеству», могу сказать, шо он придурок редкастный, зануда и мудаг. Ойка, она же Даша, симпатичная екатеринбургская тетинька, не без способностей, талантливая интеллектуальная образованная. В друзьях у вас Ваня, он же Женева, он же Ойка+Иван
Цитата: БарселонааЦитата: Жульена АрбузовнаЦитата: Марианна
Ойка — она…
а ты чо в личку залезла к нему?
Мне предложили дружбу.)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.