Так, побуду любопытной.
Сообщений в теме: 60
Цитата: Сентяяябрьььский блюююззз
Ладно, Вань! Не сердись! Обидеть никто не хотел. Тревожимся просто.
Да ты посмотри что эта коза Мичуринская написала,)" обратная сторона Луны " самое главное знать меня не знает а масло в огонь льет.))
Цитата: Ойка
Ванюшш, да не кипишуй ты!
Ты нас пойми тоже — пропал на месяц, ни слуху, ни духу, терь пришел и говоришь что-то не совсем (или совсем не понятное). Вот народ и волнуется, высказывает свои предположения, мнения и тыды.
Если это просто шутки — это одно, а вдруг тебя действительно, понесло куда-нить не в ту степь. Вот и говорим с тобой строго, чтоб ты проявился. Реакцию проверили. Всё норм!
Не сердись! Ей Богу, всё из лучших побуждений.
Правильно Борисыч внизу глаголет — всыпать бы те крапивы по первое число! Чтоб не пугал народ))
Да, и кстати, девочек не хорошо обзывать! И «она первая начала» для взрослых мальчиков как-то не алё
«Ванька то ненастоящииий!» :)))
Реклама мама123456
Ну и? Допустим вы с ней там какое-то время переписывались и что это меняет? Она что тебя видела или в живую с тобой говорила? Может ты маньяк какой?)) а кто тебя вообще видел в живую кроме твоих комментариев?)))
Ииии? Что это значит то?) К чему клонишь?))
Цитата: Сентяяябрьььский блюююзззЦитата: Ойка
Ванюшш, да не кипишуй ты!
Ты нас пойми тоже — пропал на месяц, ни слуху, ни духу, терь пришел и говоришь что-то не совсем (или совсем не понятное). Вот народ и волнуется, высказывает свои предположения, мнения и тыды.
Если это просто шутки — это одно, а вдруг тебя действительно, понесло куда-нить не в ту степь. Вот и говорим с тобой строго, чтоб ты проявился. Реакцию проверили. Всё норм!
Не сердись! Ей Богу, всё из лучших побуждений.
Правильно Борисыч внизу глаголет — всыпать бы те крапивы по первое число! Чтоб не пугал народ))
Да, и кстати, девочек не хорошо обзывать! И «она первая начала» для взрослых мальчиков как-то не алё
Для меня это по крайней мере удивительно, что ты оправдываешь её оскорбления в таком ключе. Мало ли кому не нравится кто здесь как пишет, но опускаться до таких оскорблений, это надо иметь деградированное воспитание. Что же ты сама не пустилась в такие тяжкие? Воспитания не хватило?)
Цитата: Котэ фспячкеЦитата: Ойка
Ну и? Допустим вы с ней там какое-то время переписывались и что это меняет? Она что тебя видела или в живую с тобой говорила? Может ты маньяк какой?)) а кто тебя вообще видел в живую кроме твоих комментариев?)))
Ииии? Что это значит то?) К чему клонишь?))
Ты парень помоему не дурак, надеюсь ты все прекрасно понял)
Цитата: Юрий Венедиктович
«Ванька то ненастоящииий!» :)))
И что? Это дает кому-то повод для оскорблений? Вот в такие моменты и проявляется настоящая сущность человека)
Реклама мама123456
Может и не дурак, уж не мне судить, однако же не понимаю, что из этого следует)
А может и маньяк, да, тоже возможно. И опять же. А дальше то что?)
И кстати, кой-кто меня всётки видел, и со старого сайта и из здесь изредка присутствующих) Только всё равно неясно, к чему это вообще всё) ТС какбэ не мной интересуется)
А еще Ваня может предложить слить факты из личной жизни, чтобы можно было их них составить рассказ, чем он и обещал заняться. Так, что будь готова… ну или готов… Если сам не тролишь…
Вы чо с утра завелись-то? Уписываюсь я с вас народ!
«Хорош базланить! Ты это, Карп, верно меркуешь — сгодится нам этот фраерок.» ©
Реклама мама123456
Цитата: Котэ фспячкеЦитата: Ойка
Может и не дурак, уж не мне судить, однако же не понимаю, что из этого следует)
А может и маньяк, да, тоже возможно. И опять же. А дальше то что?)
И кстати, кой-кто меня всётки видел, и со старого сайта и из здесь изредка присутствующих) Только всё равно неясно, к чему это вообще всё) ТС какбэ не мной интересуется)
Я в отличии от Ивана тролль конечно, как ты и сказал меня типа здесь никто не знает и кто я такой не понятно.)) Видеть человека мимолетно и даже общаться с ним в сети, или скажем общаться с ним в живую определённое количество времени, чтобы можно было бы сказать на сколько он адекват и я его знаю разные вещи.)Так что я не больше твоего скажем тролль чем ты, и по сути тебя так же никто не знает как и меня в отличии скажем от Ивана, которого знают да рентгеновского просвечивания))
Цитата: Иван
Так что я не больше твоего скажем тролль чем ты, и по сути тебя так же никто не знает как и меня в отличии скажем от Ивана, которого знают да рентгеновского просвечивания))
Ну так то я и не отрицаю) Да, я — тролль. Вот кстати, в соседней теме прямым текстом это и написал) Ещё вопросы?)
Цитата: Котэ фспячкеЦитата: Иван
Так что я не больше твоего скажем тролль чем ты, и по сути тебя так же никто не знает как и меня в отличии скажем от Ивана, которого знают да рентгеновского просвечивания))
Ну так то я и не отрицаю) Да, я — тролль. Вот кстати, в соседней теме прямым текстом это и написал) Ещё вопросы?)
В таком случае перепиши свой комментарий для этой арбузовой, и скажи ей что тебя здесь ни хрена не знаю Так же как и меня)))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.