Так, побуду любопытной.
Сообщений в теме: 60
А вы не устали быть такими серьёзными? Хоть какая то развлекуха, а то ведь иной раз и поговорить то с не с кем, народ сидит, и молчит.

Цитата: Макс БорисычЦитата: Жульена АрбузовнаЦитата: Макс Борисыч
Макс Борисыч бухал с ним, ну дурачится чел, чего тут такого? Мож и набухался и дурачится.А так мужик нормальный, девчонок любит.
И сколько нормальному мужику лет, где живет? А то пробрался непонятно кто в друзья, пол меняет, волнуюсь я.))
Так найди его(справа на главной «все») Иван, он у нас тут один такой(синий).
Что-то я вас не пойму. Синий? Это как?
Фотка синяя, там ещё с боку всем известная девчонка.

Цитата: Котэ фспячкеЦитата: Ойка
Прям таки он уверен, мне бы твою веру.)) Но вот кого мы действительно не видели никогда так это Коте, и кто он такой я тоже не знаю,)) Ну может быть только ник стабилен у него )))
Ну вот и спалился очередной раз, родной)))
Именно Даша меня на этот сайт с майлава и привела видимо не зная, кто я такой)))
Вань, ну хватит уже, не смеши ты людёв)))
Ну и? Допустим вы с ней там какое-то время переписывались и что это меняет? Она что тебя видела или в живую с тобой говорила? Может ты маньяк какой?)) а кто тебя вообще видел в живую кроме твоих комментариев?)))
Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
А вы не устали быть такими серьёзными? Хоть какая то развлекуха, а то ведь иной раз и поговорить то с не с кем, народ сидит, и молчит.
24epen.ru/users/53
Сама себе удивляюсь — и куда мое чувство юмора пропало? Тролли украли, что ли? Вот же гады такие!))))
Цитата: ОйкаЦитата: Котэ фспячкеЦитата: Ойка
Прям таки он уверен, мне бы твою веру.)) Но вот кого мы действительно не видели никогда так это Коте, и кто он такой я тоже не знаю,)) Ну может быть только ник стабилен у него )))
Ну вот и спалился очередной раз, родной)))
Именно Даша меня на этот сайт с майлава и привела видимо не зная, кто я такой)))
Вань, ну хватит уже, не смеши ты людёв)))
Ну и? Допустим вы с ней там какое-то время переписывались и что это меняет? Она что тебя видела или в живую с тобой говорила? Может ты маньяк какой?)) а кто тебя вообще видел в живую кроме твоих комментариев?)))
Ну вот и рассказал бы сам мне о себе.
Фотка синяя, там ещё с боку всем известная девчонка.
И что за девочка?
С Иваном поговорите, фотка то его, настоящая.

Реклама мама123456
Цитата: МарианнаЦитата: Жульена Арбузовна
А я подумала, что пара прикалывается, я же тут никого еще не знаю.
неа… это один Ваня херней страдает, поэтому и не захожу в его темы, ибо загнал он себя ниже плинтуса
а тролли… это ж как микробы, везде будут, главное вовремя их дустом поливать)))
А с чего такие выводы негативные? От большого ума?)) вот я допустим тебя по прежнему люблю, и не кагда бы не при каких обстоятельствах, все твоих каких либо закидонов не назвал бы тебя микробом.)) Но у тебя видимо своя шкала постановки диагнозов))
Они здесь только на серьёзные темы говорят,)) а все остальное для них тролли, )) скукотища однако и сами они все скучные.)) Если бы не я со скуки все сдохли)))
Цитата: Жульена АрбузовнаЦитата: Обратная сторона луныЦитата: Жульена АрбузовнаЦитата: БарселонааЦитата: Жульена Арбузовна
Ойка или Иван — они или она, он? Кто эти люди или человек? Просветите, будьте добры, вижу, вам всем это понятно.
они разные. но последний Иван по ходу их совместное творчество…
Но вы же знаете этих людей? Я вот не пойму, кто у меня в друзьях. Это разве нормально?)))
Ваня ездил к Марине на дачу, она его видела, Макс Борисыч его видел, вот они могут сказать кто он. Я лично с ним не знакома, тока по его «творчеству», могу сказать, шо он придурок редкастный, зануда и мудаг. Ойка, она же Даша, симпатичная екатеринбургская тетинька, не без способностей, талантливая интеллектуальная образованная. В друзьях у вас Ваня, он же Женева, он же Ойка+Иван
Тролль в друзьях? Но тролль, которого хотя бы видели? Ну мне везет. И почему меня так любят такие личности, не пойму.)))
А с чего это ты вдруг взяла что тебя кто-то любит? Может быть ты вообще бабуля с урюпинска, так что не известно кто из нас тролль))
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: Жульена АрбузовнаЦитата: БарселонааЦитата: Жульена Арбузовна
Ойка или Иван — они или она, он? Кто эти люди или человек? Просветите, будьте добры, вижу, вам всем это понятно.
они разные. но последний Иван по ходу их совместное творчество…
Но вы же знаете этих людей? Я вот не пойму, кто у меня в друзьях. Это разве нормально?)))
Ваня ездил к Марине на дачу, она его видела, Макс Борисыч его видел, вот они могут сказать кто он. Я лично с ним не знакома, тока по его «творчеству», могу сказать, шо он придурок редкастный, зануда и мудаг. Ойка, она же Даша, симпатичная екатеринбургская тетинька, не без способностей, талантливая интеллектуальная образованная. В друзьях у вас Ваня, он же Женева, он же Ойка+Иван
Очень я тебе скажу поэтично все «описано» )))
Реклама мама123456
Цитата: ОйкаЦитата: Макс Борисыч
Они здесь только на серьёзные темы говорят,)) а все остальное для них тролли, )) скукотища однако и сами они все скучные.)) Если бы не я со скуки все сдохли)))
Ну да, хоть тему задал, для болтавни.

Цитата: Макс БорисычЦитата: ОйкаЦитата: Макс Борисыч
Ну да, хоть тему задал, для болтавни.
Ладно пока, пошел я спать,)) а то они уже заочно хамить начинают,) посты видите ли им мои не нравятся, так возьмите и напишите лучше, но только такие чтобы от скуки не сдохнуть.))
Ладно, Вань! Не сердись! Обидеть никто не хотел. Тревожимся просто.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.