Ходим на свидания..ломаем стереотипы..
Сообщений в теме: 69
Кстати, ни хрена подобного. Не со всеми прокатывает.
Это ж была инструкция по охоте на одноклеточных. ))
Цитата: Лотерейный Билет
Да почему??
Первое свидание. Всё хорошо, тетка красивая — всё нравится. А еще она посмотрела разочек так, что воооообще стало ясно, что всё может быть еще лучше! И что, нужно упираться, чтоб не считать себя одноклеточным?
Реклама мама123456
Цитата: SubmaxЦитата: Обратная сторона луны
Блин, чо думать, ахни его и все… давай, надевай красивое белье, помаду поярче, томный взгляд, педикир маникюр, это… платишко, чулочки и все, он твой! Мужики! Примитивный организьм сдастся на милость природы)
Плять, а вот скажи, к чему упираться то… ты за, она уж млеет, к чему ждать пятого свидания?))))ну или на какое свидание даст не одноклеточное?))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Лотерейный Билет
Да почему??
Первое свидание. Всё хорошо, тетка красивая — всё нравится. А еще она посмотрела разочек так, что воооообще стало ясно, что всё может быть еще лучше! И что, нужно упираться, чтоб не считать себя одноклеточным?
дяяяяя)))… правильно все)
Батьшки… шо творицца...))))
а что все притихли то, затаив дыхание?
Свидание состоялось? Дата следующего намечена?
Свидание состоялось? Дата следующего намечена?
Реклама мама123456
Состоялось. Афтара облизали. Дальше дело не пошло
а где сама то героиня?
Собрались одни «сочувствующие»
Собрались одни «сочувствующие»
Цитата: Обратная сторона луны
Плять, а вот скажи, к чему упираться то… ты за, она уж млеет, к чему ждать пятого свидания?))))ну или на какое свидание даст не одноклеточное?))
Это я к тому, что мне, например, каблуков и остального внешнего антуража мало. Ну вот хоть ты тресни, но если мне неинтересно с ней при живом общении, то тут никакие чулки не помогут.
Я не за номера свиданий, «на которых уже можно», пойми правильно. Если меня человек зацепил, то мне плевать, какой тушью накрашены её глаза. Но и так же плевать, какое у ней там бельё, если не зацепила.
Реклама мама123456
Для того, чтоб стало ясно, надо оно тебе или нет, совсем не обязательны всякие «зацепила-не зацепила». Природа обо всем этом позаботилась и решила: НАДО, если понравилась сразу! 10 секунд для оценки вполне достаточно!
Цитата: SubmaxЦитата: Обратная сторона луны
Блин, чо думать, ахни его и все… давай, надевай красивое белье, помаду поярче, томный взгляд, педикир маникюр, это… платишко, чулочки и все, он твой! Мужики! Примитивный организьм сдастся на милость природы)
запишемте в блокнотик… субмаксика сраза не трахнуть… уговаривать придется…
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Для того, чтоб стало ясно, надо оно тебе или нет, совсем не обязательны всякие «зацепила-не зацепила». Природа обо всем этом позаботилась и решила: НАДО, если понравилась сразу! 10 секунд для оценки вполне достаточно!
ага… а если за 10 секунд не поняла, то после двухсот коньяку — все очевидно…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.