Ходим на свидания..ломаем стереотипы..

Сообщений в теме: 69
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Сентяяябрьььский блюююззз
Цитата: Барселонаа
а я на диете… представь себе какое это испытание. сидеть, пить зеленый чай, и думать, что жрать нельзя… какое тут веселье?

Ир, ну на один вечер неужто нельзя соскочить с диеты?
Я еще могу понять весной… Ну а на зиму-то она те зачемммм?

а я наоборот летом поправляюсь. во первых шашлык-башлык постоянный, во-вторых фрукты, в-третьих тренировки сбиваются по многим причинам. так-что у меня сейчас период интенсивного худения… и кстати, все кто постоянно на фитнесе сидят, страдают лишним весом именно летом. не я одна.
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24
Цитата: Сентяяябрьььский блюююззз
ммммм… Печка!
А лежанка у нее есть?

Нету, хнык (( Зато три кошки, ими обкладываюсь для согреву…

на дачу, в резиновых сапогах, в куртке-шапке… да не вопрос…

Пару часиков поковырялся в огороде, ну нафиг, земля к лопате липнет, ваще нереально работать…
он-лайн
на дачу, в резиновых сапогах, в куртке-шапке… да не вопрос…

Пару часиков поковырялся в огороде, ну нафиг, земля к лопате липнет, ваще нереально работать…
деревья подрезать надо? побелить? урожай еще не весь собран. опрыскивать-удобрять. чеснок посадить можно. клубникой заняться. в доме полно дел, где подкрасить… белье пособрать перестирать- ЛентяЙ!
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Нету, хнык (( Зато три кошки, ими обкладываюсь для согреву…

Кошки- это хорошо! Но тёёёпленькую лежанку они не заменят, увы((
Не приеду к вам зимой! И не уговаривайте)))
так-что у меня сейчас период интенсивного худения…

Один вечер погоды не сделает. В смысле, показатели не сильно ухудщит. ИМХО
Обрезание уже проведено, сажать что-то рано, всё переделано. Остались глобальные работы, сильно зависящие от погоды. Всякой мелочевкой иногда занимаюсь, прополкой, рукоделием… Вот колечки из проволоки наварил, хочу «горшечный канделябр» соорудить
он-лайн
Цитата: Лотерейный Билет
Обрезание уже проведено, сажать что-то рано, всё переделано. Остались глобальные работы, сильно зависящие от погоды. Всякой мелочевкой иногда занимаюсь, прополкой, рукоделием… Вот колечки из проволоки наварил, хочу «горшечный канделябр» соорудить

ты еще ниткой в иголку попадаешь? фигасе… я давно забила… легче новую тряпку купить, чем к старой пуговицу присобачить…
он-лайн
канделябр… эт харашо… я такие покупаю

То, что многие считают мусором, для нас клад. Еще не всё с участка «утилизировано» но по сравнению с тем хламом, который был полгода назад, довольно ощутимый прогресс в преобразовании халупы в дом )
он-лайн

То, что многие считают мусором, для нас клад. Еще не всё с участка «утилизировано» но по сравнению с тем хламом, который был полгода назад, довольно ощутимый прогресс в преобразовании халупы в дом )

ой, знаешь, сколько я машин с хламом вывезла? все продолжаю из земли выкапывать. поубивала бы, если б руки дотянулись до прежних хозяев… и еще вывозить и вывозить…
А я бы пошел на свидание. Пофиг на погоду, она даже способствует, сразу видно отношение человека ко мне и моё к нему. Если солнечно и тепло, так любой сможет прогуляться, а вот в метель не каждый, значит не особо и надо…

Вооот! Полностью согласная с предыдущим оратором))
он-лайн
да убедили уже… пойду. завтра, будет время, расскажу, как все было. начинаю ногти красить, пля…
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
да убедили уже… пойду. завтра, будет время, расскажу, как все было. начинаю ногти красить, пля…

Давай, иди… свидание без сексу время на ветер! Оторвись там по полной)))
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Цитата: Обратная сторона луны

свидание без сексу время на ветер

Ммм...!!!))))
Модераторы темы • Юрий ВенедиктовичБондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 16-30 из 69
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.