Создам-ка я туть личный рейтинг кино которое люблю
Сообщений в теме: 84
Не, отечественные комедии это зло))) Хотя упомянутая выше «Страна ОЗ» разложила меня по полу, но он очень на любителя)))
Я вот всё жду, появятся у нас еще новые Рязановы, Гайдаи и Данелии?
Нет предпосылок
Реклама мама123456
Цитата: Submax
А нужны они сейчас? Каждому творцу — своё время.
Мне нужны. Ребенок у меня с удовольствием смотрит эти фильмы.
Америкосы давно на счет юмора перестали париться — пускают в озвучке за кадром после каждой тупой реплики хохот толпы и все понимают — смешно!
14. «Новая земля» 2008 г. Выделяется конечно из общей картины неким налетом недалёкого будущего, но жуть как понравился мне.
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Мне нужны. Ребенок у меня с удовольствием смотрит эти фильмы.
Ну что сказать… Времена изменились, изменился подход к кино. Изменился подход зрителя к кино. Остается ждать когда государство будет финансировать такие некоммерческие картины для показа по ТВ. Но это чё-то как-то сомнительно)))
Так шо товарищ, на амбразуру труда и зарабатывать на фильм!))) Што еще остается)
Цитата: Волков
Не, отечественные комедии это зло))) Хотя упомянутая выше «Страна ОЗ» разложила меня по полу, но он очень на любителя)))
Вспомнила! Мой любимый фильм… Курочка Ряба! От те пример нашенской комедии, я ржу до сих пор как смотрю
Реклама мама123456
Времена изменились, изменился подход к кино. Изменился подход зрителя к кино.
Так ли всё взяло и изменилось? Если только то, что сейчас в кино без жрачки никто не ходит. А все остальное осталось без изменения — так же все любят качественное кино. И это очень хорошо, что при полном отсутствии пропаганды, мы все же не перестаем ценить качество и талант.
А я сразу вспомнил «Жила была одна баба»))) тоже неплохой фильмец, хоть и не комедийный.
Вот уш поистине Жила-была горемычная)))
Вот уш поистине Жила-была горемычная)))
Так ли всё взяло и изменилось? Если только то, что сейчас в кино без жрачки никто не ходит. А все остальное осталось без изменения — так же все любят качественное кино. И это очень хорошо, что при полном отсутствии пропаганды, мы все же не перестаем ценить качество и талант.
Я ж про что тебе говорю… изменилось финансирование
Я ж про что тебе говорю… изменилось финансирование
Ты думаешь, что все только в отсутствии денег? Мне кажется, что сейчас под хорошую картину найти млн.долларов гораздо проще, чем раньше было пробиться сквозь цензуру, Фурцеву и заполучить жалкие копейки на фильм. Сегодня, как раз, один хороший кин способен сделать миллионерами всю съемочную команду!
Просто комедию делать было всегда сложнее драмы. Когда зритель видит, как герою загоняют иголки под ногти, то больно всем. А заставить смеяться над комедией всех — это еще суметь надо!
Реклама мама123456
Тарковский " Сталкер" и он же «Зеркало». После этого- кино можно не снимать ибо выше этой планки не перепрыгнуть…
Пардон, «Цвет граната» Параджанова не упомянула…
найти млн.долларов гораздо проще, чем раньше было пробиться сквозь цензуру
Найти-то может и проще, а вот отбить этот мульт будет непросто))) Я например не пойду в кинотеатр на комедию. Объясню почему. Кинотеатр это для атмосферного кино, либо для эффектов. Всё остально можно посмотреть и дома, где наж ухом никто не будет жрать и жрать как лошадь, пиздеть по телефону и шелестеть всяким гавном. Нервов больше теряешь чем получаешь удовольствия, поэтому кино должно быть таким, чтоб заглушило всю эту нечисть
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.