Создам-ка я туть личный рейтинг кино которое люблю

Сообщений в теме: 84
0
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Буду пополнять и пополнять, местами мож менять. А может и подсоветуют люди добрые чего-нить похожего) Происхождение-нашы. Жанр — драма. Тока такие. Ибо нашы могут сымать тока драмы.
Может быть из-за пристрастия к такому кино терпеть не могу комментаторов на торрентах. Им-бы тока накуриться, пожрать попкорна да поржать)))
1 место. Пока сюда поставлю наилюбимейший фильм «Сибирь-Монамур»
2. «Дочь»
3. Все фильмы Звягинцева. Это и «Изгнание», «Возвращение», «Елена»…
4. Фильмы Сигарева, молодого режиссера, но видит он всё своеобразно, в цвете очков, противоположном розовому))) «Жить», «Волчок», ну и «Страна ОЗ» путь сюда-же, обожаю)
5. «Географ глобус пропил». Ну близок он мне почему-то, географ этот))
6. «Дом на обочине»
7.
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Давно пора послать в жопу всех сериальщиков и сантабарбарщиков!
Только лучшее кино!
Еще прощу пропустить «Рассказы», «Кошечку», кое-что из Гришковца и то, о чем мужчины разговаривают. «17 мгновений» тоже попрошу из рейтинга не исключать.
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Давно пора послать в жопу всех сериальщиков и сантабарбарщиков!
Только лучшее кино!
Еще прощу пропустить «Рассказы», «Кошечку», кое-что из Гришковца и то, о чем мужчины разговаривают. «17 мгновений» тоже попрошу из рейтинга не исключать.

ты давай в жопу чо нить другое се засунь…
Метод с Хабенским, вееещь)))… Деньги… тож клевый, А Родина-сериал вааще
Еще «Волчок», «Похороните меня за плинтусом» и «Калина красная». ))
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Еще «Волчок», «Похороните меня за плинтусом» и «Калина красная». ))

Похороните меня за плинтусом я читала… принципиально потом кино не смотрю, книга однозначно, лучше
Волчок был, Похороните, да стоящая вещь, Калина фильм хороший, но это классика, ее глупо включать, она завоевала все респекты имеющиеся)
Блин, забыл что править пост больше не получится, жалко
Цитата: Обратная сторона луны

Похороните меня за плинтусом я читала… принципиально потом кино не смотрю, книга однозначно, лучше

Зря-зря… Как сыграно… ух…
А насчет сериалов, Бонифатич, зря-зря… Правда сериалы есть сериалы, конешно, категория другая. Ну вот Родина например. Агонь.
Цитата: Волков
Ну вот Родина например. Агонь.

Мне американская «Родина» показалась гораздо сильнее, а с ней же и «Сага о Форсайтах» Но был же уговор о нашенском происхождении…
Да, я еще за «Ярика» похлопочу. Правда, так и хочется пойти, поймать всех этих уродов и лично отхерачить всех!
Ага, Ярика я начинал смотреть давечи, но чё-то неубедительно пацан играет ваще. Нету в его глазах ситуации в которой он оказался. Тот мелкий, что в Похороните… снимался, жесть какой талант, а этот ну не актер ваще
Цитата: Волков
Нету в его глазах ситуации в которой он оказался.

Тонкостей не помню — очень давно смотрел. Поразила сама идея, что взрослые могут разобрать ребенка на части ради новых машин, квартир, Египта и баб. Суки, одним словом.
я посмотрел первую половину, до причин пока не добрался
7. Вор с Машковым Must have
8. Край с ним-же.
9. Сибирский цирюльник. Если-бы не эпизод с Михалковым на кобыле-цены бы не было этому фильму.
10. Несомненно «Морфий» Эх, жалко править нельзя, повыше-б поднял даже. Потрясающий кин.
11. Левиафан. Несмотря на многочисленные Фи, считаю его безукоризненно снятым фильмом про текущий строй
А я бы еще предложил «Горько». Вроде бы, чушь, а столько драматизма.
Про Пепел, Побег, Зона, Дети Арбата, Ликвидация, Жуков, Утомленные солнцем говорить, наверное, не приходится. И от «12» я тоже остался в восторге.
Все-таки, есть сегодня актеры, режиссеры, операторы и сценаристы, которые при слове «кино» позволяют нам не вспоминать в первую очередь «Титаник».
«Идиот»!!! Как можно было забыть!
12 я долго не решался посмотреть, уж больно описание нудное, но да, не пожалел. Это из разряда фильмов снятых в одном помещении))) Посмотри фильм Лок, если не видел, там очень интересная история и снято не то что в комнате, а в тачке)
Гидравлика с Мерзликиным из той-же оперы, тоже отлично)
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 84
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.