Создам-ка я туть личный рейтинг кино которое люблю
Сообщений в теме: 84
Цитата: Обратная сторона луны
ты давай в жопу чо нить другое се засунь…
Метод с Хабенским, вееещь)))… Деньги… тож клевый, А Родина-сериал вааще
Лунтик, ты чо, индийского кино насмотрелась? Это только у них в фильмах можно грубить, а в конце все равно все целуются!
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луны
ты давай в жопу чо нить другое се засунь…
Метод с Хабенским, вееещь)))… Деньги… тож клевый, А Родина-сериал вааще
Лунтик, ты чо, индийского кино насмотрелась? Это только у них в фильмах можно грубить, а в конце все равно все целуются!
Бонифатич, вот не могу никак я смириться… такой интеллигентный мужчина, а употребляешь такие некрасивые выражения типа «жопа», те ни к лицу!)… и я те не Лунтик)
А можно Гордость и предубеждение? Ну очень люблю. И унесенных ветром… или только мальчюковые фильмы?
Цитата: Обратная сторона луны
После того, как кофе стал ОНО, для меня жопа, хер и говно стали нормальными словами. Главное, не употреблять их в суе в адрес конкретных людей.
Реклама мама123456
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луны
После того, как кофе стал ОНО, для меня жопа, хер и говно стали нормальными словами. Главное, не употреблять их всуе в адрес конкретных людей.
я подумаю… хотя это вряд ли что-то изменится, ну не могу сдержаться, прет нахамить и все
Цитата: Обратная сторона луныОтлично понимаю Вас, но на всякий случай тоже будьте готовы к дальней дороге.
ну не могу сдержаться, прет нахамить и все
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луныОтлично понимаю Вас, но на всякий случай тоже будьте готовы к дальней дороге.
ну не могу сдержаться, прет нахамить и все
ну да, ну да…
Цитата: Барселонаа
А можно Гордость и предубеждение? Ну очень люблю. И унесенных ветром… или только мальчюковые фильмы?
гордость и предубеждение, какой вариант?
Реклама мама123456
Цитата: НабопаласарЦитата: Барселонаа
гордость и предубеждение, какой вариант?
оба варианта хороши… если ты про фильм с Найтли и про сериал с Эль
наши драмы, таварищи.
12. «Дурак» и прямо следом «Майор» сюда-же можно и «Левиафан» было закатать. Получится прям трилогия о российских реалиях
12. «Дурак» и прямо следом «Майор» сюда-же можно и «Левиафан» было закатать. Получится прям трилогия о российских реалиях
Ну, «Качели» с тем же Мерзликиным тоже весьма не плохи.
А также «16+ история первой любви» — на удивление не пошлый фильм про первую любовь подростков.
А также «16+ история первой любви» — на удивление не пошлый фильм про первую любовь подростков.
О, да, «Качели»!!!
13.
13.
Реклама мама123456
А я еще ужас как люблю комедии. Только по-настоящему смешного и нет ничего! Проскакивают периодически шикарные драмы и трагедии, а здорового юмора нет совсем.
самое угарное что я видел это Мы-Миллеры
Я имею ввиду нашенское кино.
Реально есть потребность в хорошем и ненавязчивом юморе.
Реально есть потребность в хорошем и ненавязчивом юморе.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.