Айфоноводы. Размышления)))
Сообщений в теме: 76
упс… хорошо, что темка всплыла… значит телефон с нюшными фотками лучше сразу похоронить, чем нести Волкову в починку?
Вапче случай выкладывания это тоже из разряда 100% палева, так что заниматься этим будут тока полнейшие ДунканыМаклауды)))
это называется случайная утечка)
Реклама мама123456
Цитата: Котэ фспячке
Оспади, придумали же люди себе новое божество…
У меня вот дома валяется какой-то, не знаю даже, айфон это или андроид, или как там его. Задарили на ДР в прошлом году. Да только так и лежит он даже не распакованный, потому как даром он мне не нужен, юзаю древнюю алкательку, купленную за 1100ры, в которой окромя радио и звонилки нет нихрена.
Ваша фамиль случаем не Стерлигов?)))
Цитата: Волков
Вапче случай выкладывания это тоже из разряда 100% палева, так что заниматься этим будут тока полнейшие ДунканыМаклауды)))
да ладно, когда она через 100 лет будет становиться прицессой, нах не вспомнит, кому она фотки послала
Цитата: ВолковЦитата: Барселонаа
упс… хорошо, что темка всплыла… значит телефон с нюшными фотками лучше сразу похоронить, чем нести Волкову в починку?
Если он определяется компом как носитель инфы, что мешает временно удалить крупномасштабные фото половых органоф?
не уписайся… беспечность мешает… и мысль, что личностное пространство должно быть неприкосновенно…
С утра вроде другая была. А це хто такой?))
Реклама мама123456
Да хрен-то с ними с фотками ентими. Их стока всяких, что не до них ваще)
Цитата: Котэ фспячкеЦитата: Волков
С утра вроде другая была. А це хто такой?))
он тучи разводит руками, в том числе… а ты еще не научился?
Цитата: Барселонаа
он тучи разводит руками, в том числе… а ты еще не научился?
Тучи? Вот мне делать то больше нефиг, на мелочи всякие размениваться)
Вов, а если не всплывает клавиатура на виндосе, это функционал похерился? или программный сбой.7
Реклама мама123456
Цитата: БарселонааЦитата: Волков
Вов, а если не всплывает клавиатура на виндосе, это функционал похерился? или программный сбой.7
всерно не уговаривай, телефон тебе не понесу…
Цитата: Барселонаа
В смысле экранная клава не вызывается?
Человеку за чем то надо ухаживать)) Раньше за дитями ухаживали — сейчас за тамагочами, собачками, котиками) ифончиками, машынками и прочей живностью
Как там в пэсне: «Если мода на детей совсем пройдет… Ля ля ля ля»
Как там в пэсне: «Если мода на детей совсем пройдет… Ля ля ля ля»
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.