Про женскую обувь...
Сообщений в теме: 27
Иногда такие экземпляры встречаются, что сразу хочется взгляд перевести от ног на глаза — убедиться в адекватности.
Скажите, если на минуточку позабыть о моде, вся такая чуднАя обувь хоть немного удобна? И, если это — КРАСОТА, то почему она в большинстве случаев вызывает не восхищение, а чувство ужаса?

Скажите, если на минуточку позабыть о моде, вся такая чуднАя обувь хоть немного удобна? И, если это — КРАСОТА, то почему она в большинстве случаев вызывает не восхищение, а чувство ужаса?

Мода в тупике просто. Ничего концептуально нового нет. А это просто эпатаж, по моему)
Классика будет жить вечно.

Цитата: Ойка
Мода в тупике просто. Ничего концептуально нового нет. А это просто эпатаж, по моему)
Как это — эпатаж? А взять к примеру Лабутены из магазина «Смешные цены»? В Питере Невский проспект — это не красная ковровая дорожка, а этим летом этой обуви он повидал вдоволь! А где красота? Или это жутко удобно? А ничего, что 95 процентов девушек превращаются в них в кавалеристок? Они еще и в машинах так ездят.
Реклама мама123456
Совсем небольшой процент девушек носят такое модное гамно, основная масса таскает вариант центрообуви, дешевку китайскую… зато с возрастом умнеют усе! и носят нормальную обувку, по доходам правда)
Цитата: Обратная сторона луны
Совсем небольшой процент девушек носят такое модное гамно,
Любите Вы поспорить. С какой бы стати я вообще стал бы заговаривать об этом, если бы не был уверен? В любом ночном клубе почти все в этом гомне. А это вовсе не 25 человек на 5 миллионов! Как раз, совсем небольшой процент не носят это.
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луны
Любите Вы поспорить. С какой бы стати я вообще стал бы заговаривать об этом, если бы не был уверен? В любом ночном клубе почти все в этом гомне. А это вовсе не 25 человек на 5 миллионов! Как раз, совсем небольшой процент не носят это.
Ой… Вы чего, все ночные клубы посетили с целью это выяснить?)
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Христофор Бонифатич, ну так то когда я прихожу на пляж, я там ожидаю увидеть девушек в купальниках, когда я прихожу в банк — я ожидаю там увидеть девушек в юбках и блузках))
Ночной клуб — это такое место, где чем ты е***нутее выглядишь — тем лучше.
И ещё, а там ли много из этих 5 миллионов девушек ходит по ночным клубам? Сильно сомневаюсь. Среди моих например знакомых вообще нет ни одной постоянной посетительницы таких заведений.
Реклама мама123456
Тема сандалий будет жить вечно.

Цитата: ЭЛ
Тема сандалий будет жить вечно.
С носками или без )))
Такой вот ход, ты прав, Боня. Создается шок, чтоб привлечь внимание к глазам. И снова манипуляция. А я так радуюсь этим метаморфозам. Оно как взрыв. По другому видишь и ценишь обыденное.
Реклама мама123456
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луны
Любите Вы поспорить. С какой бы стати я вообще стал бы заговаривать об этом, если бы не был уверен? В любом ночном клубе почти все в этом гомне. А это вовсе не 25 человек на
5 миллионов! Как раз, совсем
небольшой процент не носят это.
Поспорить энто вы у нас мастер), мне интересно другое, с какой стати Бонифатич за палтос шерстит ночные клубы?)… неужели на предмет выявления адекватных деушек без лабутэноф?))) Интересненько)))
Цитата: Обратная сторона луны
Поспорить энто вы у нас мастер), мне интересно другое, с какой стати Бонифатич за палтос шерстит ночные клубы?)… неужели на предмет выявления адекватных деушек без лабутэноф?))) Интересненько)))
дык. они утром все без лабутенофф и заодно без трусов и макияжа))))
Цитата: МарианнаЦитата: Обратная сторона луны
дык. они утром все без лабутенофф и заодно без трусов и макияжа))))
почему утром без трусов?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.