президент или глава секты?
Сообщений в теме: 12
-госпожа-хозяйка, а каковы признаки для вас хорошего президента?
-когда с каждым годом его правления в России будет увеличиваться число нормальных, адекватных людей, Кикимка, когда мне его рожа не будет раздражать преследуя меня с каждой дыры пространства и его цитаты не будут бесконечно засерать мой слух отовсюду, ведь согласись он не Иисус, а тот был ненавязчив… и когда нам будет похрену стоимость нефти и прочего сырья, когда прекратятся прямые эфиры по полдня трепа ни о чем, а говорить за него должны показатели экономики, уровня и продолжительности жизни и т.д.
-когда с каждым годом его правления в России будет увеличиваться число нормальных, адекватных людей, Кикимка, когда мне его рожа не будет раздражать преследуя меня с каждой дыры пространства и его цитаты не будут бесконечно засерать мой слух отовсюду, ведь согласись он не Иисус, а тот был ненавязчив… и когда нам будет похрену стоимость нефти и прочего сырья, когда прекратятся прямые эфиры по полдня трепа ни о чем, а говорить за него должны показатели экономики, уровня и продолжительности жизни и т.д.
Сейчас он пробовал отключиться от постороннего шума и расслышать то, что изливалось из телекрана. Кажется, были даже демонстрации благодарности Старшему Брату за то, что он увеличил норму шоколада до двадцати граммов в неделю. А ведь только вчера объявили, что норма уменьшена до двадцати граммов, подумал Уинстон. Неужели в это поверят — через какие-нибудь сутки? Верят. © 1984
-несколько человек (пока 2...18.09.16)умерло при посещении избирательного участка, электорат в основном пенсионный, люди не могут остановиться, подгоняемые с детства внушенной гражданской активностью и ответственностью, она их в могилу и свела
-а каков итог этой активности граждан, Кикимка?
-итог?-ну, наверное, чувствуемое ими личное участие в управлении жизнью государства, их личный вклад в создание страны третьего мира
-а каков итог этой активности граждан, Кикимка?
-итог?-ну, наверное, чувствуемое ими личное участие в управлении жизнью государства, их личный вклад в создание страны третьего мира
Горячая линия " Что слышно на галерах?":
" Все ваши друзья – олигархи, ваши дочери замужем за олигархами, ваш личный виолончелист – миллиардер. Вы, наш Президент, честный и скромный человек, не чувствуете себя изгоем в их компании?"
" Все ваши друзья – олигархи, ваши дочери замужем за олигархами, ваш личный виолончелист – миллиардер. Вы, наш Президент, честный и скромный человек, не чувствуете себя изгоем в их компании?"
мне за Медведёва обидно, он дозанимается спортом с этим, да уха к добру не приведет, испортил чекист парня!
Реклама мама123456
Цитата: кот Шредингера
мне за Медведёва обидно, он дозанимается спортом с этим, да уха к добру не приведет, испортил чекист парня!
Мы с тобой одной пробы!- что там портить…
а я его фамилию еще с большой буквы пишу, он же Deep Purple слушал, подлец, как он мог!
Вот подождите… он ещё предложит монетизировать духовность и особый путь, как источник дохода в бюджет. Вот только подсчитает экономический эффект от освящения " Зенит Арены", ну вдруг она сразу построится? И потом можно внедрять, патентовать.
ну, что духовность станет нашей главной надеждой в экспортном направлении, уже показывают попытки наладить продажу киноскреп советского периода в Китай,… хотя китайцы ставят вопрос и так-но закончили-то вы плохо, ни в пример нам… лишь бы в рвении не намухлевали с духовностью, а то такое дело по жадности загубят!
Реклама мама123456
Необязательно в экспортном) вообще, нужно включить в хозяйственный оборот. Экономический эффект показать, можно на импортных напитках писать степени морального разложения этих стран, а на наших, наоборот, писать- освящено тем то, что будет придавать особый моральный привкус, например, квасу. Тех, кто выезжает за рубеж на отдых, можно прямо в аэропортах предавать анафеме, а тех, кто в Сочи и Крым, наоборот, благословлять всячески. Такие возможности… а автопром??
а коррупционерам индульгенции начать продавать, пенсионерам на индексацию, а нефтяные скважины освящать с повышением цены нефти, как бы нефть становится кошерной, а другой пользоваться добропорядочному россиянину очень не рекомендуется
Индульгенции хорошо, можно выпускать разные серии, 1-2-5 лет, личные и корпоративные, простые и привилегированные. А если ещё деньги от этих продаж пустить напрямую в ПФ, например, то проблема нехватки средств вообще будет решена. В общем, прошло время громких заявлений, пришло время тихих дел!
духовной нации можно и без денег научиться жить, трудодни и др. изобретения мыслителей и учителей по внедрению счастливого светлого будущего не должны кануть в Лету
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.