Осенняя корзинка
Сообщений в теме: 30
С солнышком вас, хорошие мои! И с субботой. Проснулись? Вот и славно! Айда корзинку собирать. С приметами. Осенними.
Она, конечно, еще робка. Едва-едва проявляет себя. Но нужно признать, что она, таки, пришла. И деваться нам некуда! Нужно гостью принимать, угощать да обхаживать… Ведь не на день и не на два пожаловала…
Я хочу знать, как выглядит ваша гостья. Расскажите мне о ней! Хочу взглянуть на нее вашими глазами. Увидеть, разглядеть и, может быть, даже полюбить…
Она, конечно, еще робка. Едва-едва проявляет себя. Но нужно признать, что она, таки, пришла. И деваться нам некуда! Нужно гостью принимать, угощать да обхаживать… Ведь не на день и не на два пожаловала…
Я хочу знать, как выглядит ваша гостья. Расскажите мне о ней! Хочу взглянуть на нее вашими глазами. Увидеть, разглядеть и, может быть, даже полюбить…
доброе утро, страна))))
… пасмурно у нас осень выглядит, во всяком случае из моего окна…
мокрый асфалть, побуревшая листва в лужах…
… виднеется дом напротив… обычно я только часть 12 этажа вижу))) а тут уже почти 10 просматривается
…
… пасмурно у нас осень выглядит, во всяком случае из моего окна…
мокрый асфалть, побуревшая листва в лужах…
… виднеется дом напротив… обычно я только часть 12 этажа вижу))) а тут уже почти 10 просматривается
…
Доброе!
У нас еще лето! Очень тепло и очень солнечно. Листва вся на месте. И зеленая-презеленая… Но со следующей недели начнётся! Высылаю вам половинку нашего солнышка! Оно еще горячее, хватит на всех))
Пока же моя осень напоминает о себе только особым ароматом и чуть заметной грустью…
Дышит осень прохладою зябкою.
Огорчит расставаньем с листвой…
Пахнет в доме «Шарлоткою» яблочной,
Ароматной похлёбкой грибной.
Чай с лимоном опять мне по вкусу.
Мысль приходит мудрей и верней.
Как свеча высветляет мне душу,
Хрупкость нежная тающих дней…

У нас еще лето! Очень тепло и очень солнечно. Листва вся на месте. И зеленая-презеленая… Но со следующей недели начнётся! Высылаю вам половинку нашего солнышка! Оно еще горячее, хватит на всех))
Пока же моя осень напоминает о себе только особым ароматом и чуть заметной грустью…
Дышит осень прохладою зябкою.
Огорчит расставаньем с листвой…
Пахнет в доме «Шарлоткою» яблочной,
Ароматной похлёбкой грибной.
Чай с лимоном опять мне по вкусу.
Мысль приходит мудрей и верней.
Как свеча высветляет мне душу,
Хрупкость нежная тающих дней…

и к нам обещают вернуть солнце))) мол, подождите и все будет)))
но и так хорошо… оденусь под девизом«танки грязи не боятся» и по косогорам пойду шастать… аха, по тем самым))) вспомню детсво золотое и обтрясу яблоню в чужом саду..))))
но и так хорошо… оденусь под девизом«танки грязи не боятся» и по косогорам пойду шастать… аха, по тем самым))) вспомню детсво золотое и обтрясу яблоню в чужом саду..))))
Обязательно вернут! Солнышко. И тепло. Знаю наверняка.
А что может быть вкуснее яблок из чужого сада? Да еще добытых таким интересным способом))
Когда угощают саааавсем не тот коленкор…
Веселой субботы тебе, Марьяшкин! Крутых косогоров и рясных садов!
А что может быть вкуснее яблок из чужого сада? Да еще добытых таким интересным способом))
Когда угощают саааавсем не тот коленкор…
Веселой субботы тебе, Марьяшкин! Крутых косогоров и рясных садов!
Реклама мама123456
Нынче наше бабье лето
В телогреечку одето
В шарфы прячет подбородки
Ноги синие- в колготки
Смотрит хмуро, часто плачет
это осень скоро, значит…
В телогреечку одето
В шарфы прячет подбородки
Ноги синие- в колготки
Смотрит хмуро, часто плачет
это осень скоро, значит…
Сурово! Даже для Урала.
От всей души вам пожелала:
Тепла сердец и отопленья,
Чайку горячего, варенья…
И рядом чтоб, надёжный друг!
Кольцо его горячих рук,
И глаз, светящихся любовью,
И витаминов по здоровью))
От всей души вам пожелала:
Тепла сердец и отопленья,
Чайку горячего, варенья…
И рядом чтоб, надёжный друг!
Кольцо его горячих рук,
И глаз, светящихся любовью,
И витаминов по здоровью))
*последняя строчка будет лучше звучать так:
И осень не страшна здоровью)
Смотрю с балкона, грустная, вокруг
Там ветер листьями и мусором играет
И мужики, курлыкая, на юг
несутся дружной многолюдной стаей..))
Там ветер листьями и мусором играет
И мужики, курлыкая, на юг
несутся дружной многолюдной стаей..))
Реклама мама123456
Цитата: Там, где клён шумит
*последняя строчка будет лучше звучать так:
а ещё лучше так: «полезна осень для здоровья!»
И враз и навсегда — убедить своё здоровье, что никакой холод зябкий его не сломит, а только пуще укрепит))) Вот на работе обычно я бегаю по разным кабинетам, особо не засидеться), а вчера пришлось долго на месте у компьютера просидеть, и я так озябла, пока сидела, бррр! Короче, вымерзла до самых косточек. Зато потом, когда вышла на улицу да пошлёпала по дождю до метро, здорово так взбодрилась. Ну и пусть, что ноги промочила, зато потом вдвойне приятно было выпить ароматного чаю с чабрецом и лимоном. Благодать!!!
А ещё люблю гулять вечером под дождём, когда в лужах отражается свет фонарей. Получается много-много огоньков, вся улица в огоньках, как в иллюминации. И сразу как-то празднично становится на душе… Хорошо же!)))
Полная корзинка песком, очередные ураганистые деньки наступили ))
В моей корзине яблоки… плачу, что все не успеваю обработать. А еще картошку с утра выкопала и целую одну огромную морковку… больше не выросло. Штук пять патисонов. А завтра девочки придут после тренировки- лето не собирались. Когда мне это делать? Ума не приложу. И сегодня еще тренировка. Вечер у мамы. Утро — встреча с ремонтникам. Хочу ремонт затеять. В общем не было у меня отпуска… или я уже забыла… да… еще редискины семена собрала- интересно из них чонить вырастет?
похоже, что из той редиски тоже вырастут семена((
Реклама мама123456
Давай, выращивай. Один агрохолдинг поделился инфой, что своего редиса в стране не хватает, у них 500 га под капельным поливом и то рынок не могут насытить, а так в магазинах в основном еврейский, тьфу, израильский )
Цитата: Лотерейный Билет
Давай, выращивай. Один агрохолдинг поделился инфой, что своего редиса в стране не хватает, у них 500 га под капельным поливом и то рынок не могут насытить, а так в магазинах в основном еврейский, тьфу, израильский )
я один посев не успеваю съесть. я ж не кролик. я мясо предпочитаю. но лавры Мичурина мне покоя не дают…
А ещё люблю гулять вечером под дождём, когда в лужах отражается свет фонарей. Получается много-много огоньков, вся улица в огоньках, как в иллюминации. И сразу как-то празднично становится на душе… Хорошо же!)))
Здорово, Маришка! Я то ж так люблю))
Дождь — этт вааще нечто. А осеннний… ммммм… под него так грустится душевно и плачется так искренне…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.