Неожиданность: Россия запретила ввоз американских продуктов, и уровень ожирения снизился!

Сообщений в теме: 60
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Господи… да голосования то тут причём… всё это блажь.
Мне вот интересно другое. Сколько останется народу в политике после того как к каждому проштрафившемуся по-крупному будут применятси публичные пулеметные очереди?
Рейтинг: -62
Кол-во тем: 27
Цитата: Волков
Мне вот интересно другое. Сколько останется народу в политике после того как к каждому проштрафившемуся по-крупному будут применятси публичные пулеметные очереди?

Володь. Согласен. Но суть то такая. Сначала закон-голосование, а потом исполнение. Вот откуда ноги растут.
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38

Это еще более смешно звучит… А есть разница, тихо тебя грохнут, или публично?
Цитата: Сергей 49

Володь. Согласен. Но суть то такая. Сначала закон-голосование, а потом исполнение. Вот откуда ноги растут.

А презик ессно это подписывает… А все Путен-наш рулевой. Был как то принят закон о монетизации льгот… Народ возбухнул… И Путин «Надо наказать тех, кто принял этот закон» Писец… ТАК ОН ЖЕ ЕГО И ПОДПИСАЛ. А народ сглотнул :«Ой спасибо Вова, ты за народ» Писец… Тупая масса. Быдло.
Бояре плохие, царь хороший) на том стоим!)
Цитата: Ойка

Скорее сидим… в жопе
Для сравнения и острастки народу всегда можно сунуть 90-е. Тут сразу у всех остатки разума выдувает и призрак голодной смерти маячит перед глазами…
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
проштрафившемуся по-крупному будут применятси публичные пулеметные очереди?

в китае вон стреляют и что? нет неотвратимости наказания!
Цитата: Сергей 49
Цитата: Ойка

Скорее сидим… в жопе

Или вот… Мы попытались отменить закон о платном проезде подмосковных пенсионеров в Москве… Мы были все за отмену… ЕР, ЛДПР, СР… не поддержали… Вернее один из эсеров поддержал из за того, что он по одномандатному идёт и его голос ничего не решил. Голоса пенсионеров ему нужны… Вот такие простигосподя…
Лан ушёл… пошёл кроликов коту варить… Сдохли два крольчёнка… Вот это беда...)))
Мотивация подмосковного пенсионера посетить Москву должна быть подкреплена финансовыми возможностЯми)))
я думаю, если б завтра решились изменить Конституцию и депутатское (президентское) право сделали бы наследуемым) народ бы даже не шелохнулся,… особенно, если ему доходчиво объяснят по телику, что так будет лучше для всех).
да, чё-та я тоже склоняюсь к тому что всё прошло-бы тихо) Хотя у нас страна такая… не особо закономерная)
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
да, чё-та я тоже склоняюсь к тому что всё прошло-бы тихо) Хотя у нас страна такая… не особо закономерная)

Уж отменить президентские сроки, как два пальца — это точно! Проведут референдум, огласят единогласное мнение народа и внесут поправки. Давненько Конституцию не правили. Пора бы уже.
Мотивация подмосковного пенсионера посетить Москву должна быть подкреплена финансовыми возможностЯми)))

В том то и дело… что на разные праздники… т.е. на зрелища денга есть… а вот на хлеб…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 46-60 из 60
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.