Неожиданность: Россия запретила ввоз американских продуктов, и уровень ожирения снизился!
Сообщений в теме: 60
Серёга, проживи жись так чтобы поменять мнение таких как я)))
И причём тут зомбоящик? По нему наоборот говорят идите на выборА))
Цитата: Волков
Серёга, проживи жись так чтобы поменять мнение таких как я)))
Не говорят как раз. А почему так пишу… видел реальные доки кто как голосовал… Жирик под едросами всегда был.
Ну вот ты пишешь-Жирик под Едросами. И тем самым перечеркиваешь смысл участия в политической жизни, ибо те кто «За» Жирика против Едросов))) Так-же и со всеми остальными партиями. Если кто-то выбивается из общей струи, то как правило просто не имеет веса. Так как чаши весов в руках правильных продавцов)
Более того. От себя скажу что это правильный уклад. Если позволить обществу шарахаться из стороны в сторону и раз в пятилетку устраивать экономические революции, то можно сразу с поднятыми руками, улыбкой и хлебом-солью стоять лицом к кетайской границе)
Более того. От себя скажу что это правильный уклад. Если позволить обществу шарахаться из стороны в сторону и раз в пятилетку устраивать экономические революции, то можно сразу с поднятыми руками, улыбкой и хлебом-солью стоять лицом к кетайской границе)
«Если кто-то выбивается из общей струи, то как правило просто не имеет веса» — или его заранее зачистили, чтобы не имел веса, что при административном ресурсе более чем легко сделать)

Реклама мама123456
Ну вот ты пишешь-Жирик под Едросами. И тем самым перечеркиваешь смысл участия в политической жизни, ибо те кто «За» Жирика против Едросов))) Так-же и со всеми остальными партиями. Если кто-то выбивается из общей струи, то как правило просто не имеет веса. Так как чаши весов в руках правильных продавцов)
Володь… Я в КПРФ… в Думе «на документах». Поэтому знаю, что говорю.Все социально значимые законопроекты заворачивают эти три партии. А принимают… пляяя… один Лесной кодекс чего стоит… писец… И путен это подписывает ни в одном глазу…
Это всё долгие беседы с неопределенным окончанием. Политика это игра амбициозных людей. Именно игра. Они поиграли в рабочее время и домой. Кто-то на документах, а кто-то на фонтанах бабосов. Политика при достижении определенного уровня даёт нефуёвые возможности. Вот в чем ее смысл, а не в том чтобы остановить вырубку лесов или сохранить чистоту рек. Или бабушке жисть облегчить. Это всё для мечтателей и романтиков)
Это всё долгие беседы с неопределенным окончанием. Политика это игра амбициозных людей. Именно игра. Они поиграли в рабочее время и домой. Кто-то на документах, а кто-то на фонтанах бабосов. Политика при достижении определенного уровня даёт нефуёвые возможности. Вот в чем ее смысл, а не в том чтобы остановить вырубку лесов или сохранить чистоту рек. Или бабушке жисть облегчить. Это всё для мечтателей и романтиков)
Нууу… Вот так народ и думает в основном. Оболванили… Чоу ж… По вырубке как раз ЛК и не даёт остановить этот беспредел… По застройке тоже… По «Детям войны» 3 раза заворачивали проект. А программа то есть для помощи школам, детсадам, бабушкам… Мой шеф 15 лямов в этом году распределил именно на эти цели.
Никто меня не оболванивал, я логически рассуждаю. КПРФ существует уже десятки лет. Ответь мне тогда Почему она плетется в хвосте политического строя страны? И не видно и не слышно нихера кроме «Эти преступники! Те преступники!» «Этот вор!, Тот спиздил у народа!» Один дым. Болтовня, смысла от которой ноль. Почему партия, которая произносит лозунги от которых у 80%населения случается оргазм, до сих пор в жопе? Не в курсе? Тогда я отвечу. Потому что эта партия часть игры. Должен быть какой-то контраст. Когда стадо на контрастах, оно имеет меньше силы. Таким образом его разделяют на те пресловутые прутики из веника.
Реклама мама123456
поржала… контраст)) в чем, интересно? За все ключевые законы единогласно руки поднимают, или типа… «их нет») По мелочи делают вид, что оппозиция) *следите за руками*))
вот пример отчаянной «оппозиционности» как КПРФ так и ЛДПР по резонансному пакету Яровой:

ну как видно, КПРФ голосовала — против) правда, из 96 человек голосовал один, но против же)))
вот пример отчаянной «оппозиционности» как КПРФ так и ЛДПР по резонансному пакету Яровой:

ну как видно, КПРФ голосовала — против) правда, из 96 человек голосовал один, но против же)))
Мне жалко много россиян которые отдав жизнь стране оказались больными и нищими. Им ничего не остается как слушать Зюгановские доводы и хоть на что-то надеяться. Но немало и тех кто будучи здоровыми и молодыми, уподобляются этим старикам и сидя с пивасом на диванах, проклинают Путлера и мечтают о приходе к власти Дедушки Гены, надеясь что сразу после этого будут в шоколаде и поедут по тёлкам на Икс шестом
Цитата: Ойка
в чем, интересно?
В том что одни за едро, вторые за гену, третьи за справедливость, четвертые, пятые, десятые… Туда где возникают нездоровые волнения, направляется пилюля
Цитата: Ойка
поржала… контраст)) в чем, интересно? За все ключевые законы единогласно руки поднимают) По мелочи делают вид, что оппозиция) *следите за руками*))
А ты видела или попку подняла и прочитала кто как и за что? Ржи дальше над собой, над собственной ленью и зомбированностью.
Реклама мама123456
Цитата: ВолковЦитата: Ойка
в чем, интересно?
В том что одни за едро, вторые за гену, третьи за справедливость, четвертые, пятые, десятые… Туда где возникают нездоровые волнения, направляется пилюля
да какой контраст? )) если все это — только видимость оппозиции?) ну видимость то должна быть… а голосуют, вон, выше видно. Да и сроки предвыборных компаний сами за себя говорят, если реальная борьба. так и начинают за несколько лет, а не за два месяца типа плакатики вывешивать). Понятно, что нет никакой борьбы.
Цитата: Сергей 49Цитата: Ойка
поржала… контраст)) в чем, интересно? За все ключевые законы единогласно руки поднимают) По мелочи делают вид, что оппозиция) *следите за руками*))
А ты видела или попку подняла и прочитала кто как и за что? Ржи дальше над собой, над собственной ленью и зомбированностью.
Вот выше справка о вашей крутой оппозиционности, в открытом доступе, почти все депы ваши где были, при принятии дебильного пакета этого? и что толку от одного голоса против? Заявить, что против были? Не смеши уже…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.