Новенькие на сайте отмечаются ЗДЕСЬ в этой теме!
Сообщений в теме: 250
если просто добавить сообщение в форум, то нужно нажать красную кнопку внизу страницы форума. Если чтото нужно процитировать… когото… то нужно жать «Ответить с цитированием» на том сообщении, что нужно процитировать)) Все
Вот они!!! Все, пропавшие!!!))) Примите обратно заплутавшую душу?
Цитата: KaaЦитата: Малина Имбиревна
Всем привет)))
Сложными путями, используя метод дедукции, лупу, собаку и перерывание не совсем чистого белья, нашла вас на этом симпатичном интернетном острове )))
Если есть здесь люди, ну, которым вообще нечем заняться, может прольете свет на мое затуманенное сознание, что произошло со старым Опеном и откуда там столько копипастных каннибалов?
Заранее благодарю)))
старый Епен объединили с другим сайтом. Майлав… кажись. Тамошние модеры невзлюбили вновь прибывших. Начались гонения… Тогда и появился этот сайт… Опенцы мигрировали сюда))
КАААА!!! Дорогой КАА!!! Как же я рада вас всех видеть!!! Я не пойму как общее сообщение написать, решила с вас начать)))
Цитата: Юрий ВенедиктовичНовенькие на сайте по своему желанию отмечаются ЗДЕСЬ в этой теме!
Знакомимся!
з.ы. Околовсяческие сообщения из этой темы удаляются. Здесь только общение с новенькими.</blockquo
Точно не поняла куда писать. Как-то хочется заявить о своем появлении здесь, но не пойму как это сделать…
Реклама мама123456
Принимайте в ряды старого опена))) готова на проверки)) спасибо Аде за ссылку сюда. Пля, что же шрифт такой мелкий))) ничего не вижу))
Цитата: Белка
Принимайте в ряды старого опена))) готова на проверки)) спасибо Аде за ссылку сюда. Пля, что же шрифт такой мелкий))) ничего не вижу))
ctrl и колесиком мыши крутить))) ну или выставить масштаб по умолчанию
Цитата: МарианнаЦитата: Белка
ctrl и колесиком мыши крутить))) ну или выставить масштаб по умолчанию
Я с планшета. Нет у меня никаких мышей. Научите меня пользоваться сайтом. Мне не пришло сообщение, что мне ответили. Как настроить в е это дело? Плиз
Цитата: Белка
Белка, вот скажи, как ты догадалась сообщение написать??? Я кому только не строчила, а вот самостоятельное сообщение не поняла как писать!
Реклама мама123456
Цитата: AdaЦитата: Белка
Белка, вот скажи, как ты догадалась сообщение написать??? Я кому только не строчила, а вот самостоятельное сообщение не поняла как писать!
Интуитивно. Не знаю. Вообще пока ничего не понимаю что иут и как. Шрифт настолько мелкий, что мне к нему надо монитор за всю стену)))
А… оказывается, написала… Блин, голову сломишь…
Цитата: Ada
А… оказывается, написала… Блин, голову сломишь…
Кто нибудь может меня научить пользоваться комфортно этим форумом? Где отображение сообщений форума? Надо каждый раз в ветку залезать и помнить все свои солбщения?
Цитата: Яхонтовый.ехе
привет новеньким))
Доброго дня))) Родные лица!!!
Реклама мама123456
Привет!
Цитата: БелкаЦитата: AdaЦитата: Белка
Интуитивно. Не знаю. Вообще пока ничего не понимаю что иут и как. Шрифт настолько мелкий, что мне к нему надо монитор за всю стену)))
Я тоже пока не освоилась… Ладно, разберемся)) Я ту как дома себя чувствую, наверное потому, что всё окружение знакомо))
Ну какие ж они новенькие?) все наши)) привет!)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.